Я не хочу звонить Махмуду))) или Где перекантоваться?на съеме и так хорошо

Мне в среду надо выехать.
Готовы в моей квартире только одна комната и туалет(не до конца), его еще доделывают.

Ищу объявления который день, но фейков, лже-агенств много, либо постояльцы съеду только в середине февраля.
Мужик мой скинул мне объявление о сдаче, где собственник Махмуд))), и написано на русском плохо, я уже представила, как вечером ко мне придет махмуд в свою квартиру, откроет ее ключиком и скажет: а что такое. дорогой. ты живешь у меня, ми все семья
Короче издевательство.
Один мужик попросил залог с оплатой, равной съему в екате, итого я отдам 25тр за раз. арамиль, да, цены тут хорошие. Всякие есть, но их разбирают, мои хорошие варианты уже ушли.

Вопрос мучительный:

Результаты опроса

Переехать в ремонт, жить в готовой комнате, мыться в ведре, питаться подножным кормом
74.8%
ПОзвонить Махмуду))), (шутка), поискать еще съем
5.1%
Переехать к мужику с двумя детьми и кошкой (у него однушка)))))
13.8%
отдать 25 тр за месяц жизни в арамили)))
6.3%
Проголосовало: 333

Я не расист, звонила бы Махмуду, то, что русский не родной, не мешает человеку быть адекватным арендодателем.

А туалет то с ванной совсем не установленны или только отдклка? Если только отделка, мойтесь на здоровье, стены просто протирайте на сухо и дверь открытую оставляйте. Не вижу сысла снимать если одна комната готова. Поесть заказать готовое можно, выйдет дешевле съема.

Как вы достали ныть со своим арамилем) вот вам ответ.

Залог ведь вернётся потом?

Аноним 6: совсем не установленны или

Аноним 557,
Как вы достали ныть со своим арамилем) вот вам ответ.

+

От ремонта ещё никто не умер

Аноним 6: Поесть заказать готовое можно, выйдет дешевле съема.

На Эл плитке готовить можно пока, ещё дешевле выйдет.

Боже, автор, когда уже переедете в Екат? Столько тем этому посвятили. В одной нельзя все это писать? Весь форум уже понял, что вы туда ехать не хотите но придется, столько страданий, шо капец

Жить там, где школа и работа.

Material girl: Покажите фото своей квартиры, что там сделано,а что нет

ни хрена не сделено,кроме дальней комнаты, она полностью, только двери нет, больше нигде нет ничего, даже полы содраны, в туалете положен пол, завтра сделаю стены

budlya: Жить там, где школа и работа.

арамиль. но снимать было бы где. если есть предложение- пишите

LookAtHer Butt: а что такое. дорогой. ты живешь у меня, ми все семья

по теме ответила: искать еще, потому что у девочек школа. как вы их будете в школу-то водить? а если переезжать и питаться подножным кормом, как вы пишите. то заранее надо ехать в Екат и устраивать детей в школу
а что случилось с кв, которую вы снимали? (свою же, я так понимаю, у новых покупателей) Вы говорили, что вы тут год еще спокойно можете жить. Ну о весны точно, я помню

Ну на улице живите

Клёпкa: Вы говорили, что вы тут год еще спокойно можете жить. Ну о весны точно, я помню

Не год, сказали валить

СветланочкаЯ: На Эл плитке готовить можно пока, ещё дешевле выйдет.

Мультиварка тоже выход. Я прекрасно ей могу обойтись пару месяцев.

LookAtHer Butt: больше нигде нет ничего, даже полы содраны

вообще не вариант, имхо. вас достанет это все, не успев закончить ремонт. Вы и так не хотите сюда ехать, а если еще и в недоделанную кв, даже без полов, то вообще мрак будет

Клёпкa: , то вообще мрак будет

тут согласна

На счет школы что думаете? на счет работы?чтоб сюда переехать, какая-то почва должна быть, кроме одной доделанной комнаты. Чтобы понимали. что завтра можно отправить детей в школу, хотя бы это.

Считаю, жить с детьми на баулах/пакетах хз сколько не вариант. Элементарно уроки детям делать надо, вещи куда-то разложить, повесить, помыться по-человечески

Я за съем и параллельно делать ремонт
До конца учебного года. Потом решать вопрос со школой и ремонт уже будет сделан весь или бОльшая часть

Grigoryanz: Вы и там всех достали?

не, их попросили валить, они меня попросили

Клёпкa: Я за съем и параллельно делать ремонт
До конца учебного года. Потом решать вопрос со школой и ремонт уже будет сделан весь или бОльшая часть

Понимаю, вы логично пишите, наверное, правы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы