Я не хочу звонить Махмуду))) или Где перекантоваться?на съеме и так хорошо

Клёпкa: Потом решать вопрос со школой

Решение вопроса со школой - это пару дней, если заняться. Тем более темы автора помню, её простая школа во дворе вполне устраивает. Нет смысла тянуть до конца учебного года.

А с ремонтом тут да, только ей известно.

LookAtHer Butt: Понимаю, вы логично пишите, наверное, правы...

Ну, многие вон пишут, чтобы ехать туда и жить на пакетах. По мне не вариант с детьми. Одна -то запаришься
мы когда переезжали с ребенком, у нас кв была готовая, не было только шкафа, так я и то задолбалась с разложенными вещами на подоконнике, по пять стопок и в каждом углу. А тут вообще ничего не готово по большому счету.
Грязь эут таскать по кв, нафиг. Если есть деньги на съем, я бы снимала. да, много уйдет, но зато в чистоте, без напрягов и психов
Пусть мужик помогает, иначе нафиг он

у автора все через опу.
в екб тысячи квартир сдают в аренду. в чем проблема найти съем?
9 месяцев жила на съеме, пока в квартире был ремонт, ничего страшного.

Автор, мебель есть какая-то в той готовой комнате? или пусто пока везде?
Может, на месяц хотя бы пока снять и в темпе делать ремонт, чтобы ванная и кухня были готовы и оснащены самым необходимым?

Аноним 506: Нет смысла тянуть до конца учебного года.

ну,ок, не до конца, но ускорить ремонт и в течение месяца закончить , если финансы позволяют и через 1-2 мес без напрягов переехать в готовую чистую кв

maltseva: в екб тысячи квартир сдают в аренду. в чем проблема найти съем?

так ей в Арамили пока надо, я так понимаю

maltseva: 9 месяцев жила на съеме

уже 9 что ли?? капец время летит
кажется, только недавно автор кв продала

Клёпкa ,
не, это я про себя.
в арамили небось люди тоже сдают жилье.

maltseva: не, это я про себя.

а, не так вас поняла ))
так нет ничего страшного, были бы деньги на съем)
автор, может, правда в Екб снимать уже? к городу привыкать)))
да и рабочих контролировать если что, а магазины крупные опять же удобнее ездить

Конечно. Нафиг деньгиина аренду тратить. Унитаз и ванну поставить. В одной комнате переконтоватся. Не ну если денег не жалко то тогда платите.....

Клёпкa: да и рабочих контролировать если что

этих деятелей надо каждый день контролировать, я думала автор давно перебралась поближе к квартире и ходит их пинает.

Material girl: может вам бригаду сменить и ускорить ремонт просто?

они делают после основной работы, я и не успела никого забронировать- все еще в декабре взяли работу на пару месяцев

Проголосовала про однушку с мужиком и 2мя детьми, вы ж как раз родить еще хотели, думаю, данная атмосфэра этому поспособствует...

Mуся ,
Автор писала, что мужик детей не любит.
Мой вариант - перекантоваться в ремонте

LookAtHer Butt: Мне в среду надо выехать.
Готовы в моей квартире только одна комната и туалет(не до конца), его еще доделывают.

Ищу объявления который день, но фейков, лже-агенств много, либо постояльцы съеду только в середине февраля.
Мужик мой скинул мне объявление о сдаче, где собственник Махмуд))), и написано на русском плохо, я уже представила, как вечером ко мне придет махмуд в свою квартиру, откроет ее ключиком и скажет: а что такое. дорогой. ты живешь у меня, ми все семья
Короче издевательство.
Один мужик попросил залог с оплатой, равной съему в екате, итого я отдам 25тр за раз. арамиль, да, цены тут хорошие. Всякие есть, но их разбирают, мои хорошие варианты уже ушли.

Почему такая расовая ненависть? У нас в России так можно?

Моё мнение, ехать в ремонт. Ремонт доделается, ниче страшного.
Только как школа?

мне кажется вам имеет смысл на Махмуда согласиться

Если одна комната готова , тогда какие ещё вопросы
Зачем тратить деньги на съем . Денег и так немного + вещи туда-сюда таскать

3illionaire: вам имеет смысл на Махмуда согласиться

Махмуд сдал- позвонила, блин, даже махмуд уже занят

Аноним 253: вы ж как раз родить еще хотели, думаю, данная атмосфэра этому поспособствует...

автору ещё этого для полного счастья не хватало )))

На Драже куча объявлений от собственников, всегда там ищем для сдачи, снять не у Махмуда вообще не проблема.

***ВТима***: тогда какие ещё вопросы

есть- мыться- строительная пыль-вся мебель в одной комнате- это те вопросы.
В этой комнате(14м) будет стоять: два дивана(2,75 и 2м), стеллаж(1,5м), холодильник, три комода, шкаф, два стола и стиралка, а еще коробки с вещами, много коробок и три велосипеда, очень много коробок

LookAtHer Butt: блин, даже махмуд уже занят

Снимите рядом с Арамилью, если там не нашли- в Патрушах, Бородулинском, Б.Истоке - вариантов масса... Или просто поговорить не с кем?

Аноним 127: На Драже куча объявлений от собственников, всегда там ищем для сдачи,

арамильских нету- искала. городских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы