Я не хочу звонить Махмуду))) или Где перекантоваться?на съеме и так хорошо

LookAtHer Butt: ребус

я вообще за вами следила во многих темах , под старым ником, коллабс этот. Хорошо, что поменяли. Мне импонировало ваше мышление очень. Потом вы пропали, я вас потеряла даже )))
щас вот опять, вуаля )))

LookAtHer Butt: Если честно, очень приятно с вами поговорить, спасибо вам.

спасибо, приятно читать такое ))
да, звать, я первая к вам приду! ))) у меня тоже дочка, 8 лет))

Клёпкa: )) будет с кем винишко выпить,

Клёпкa: да, звать, я первая к вам приду! ))) у меня тоже дочка, 8 лет))

тогда супер!!! будет, о чем поговорить, мои обсуждают омонг асов и носятся, как дикие напишу вам в личку номер, сохранимся и будем помнить

LookAtHer Butt: омонг асов

ой,я не знаю, кто такие )))
у дочки спросила, говорит, это игра )) я не знала

LookAtHer Butt: носятся, как дики

ну, это святое )))

LookAtHer Butt: напишу вам в личку

Скоро нас ждет тема - подмосковный батон или режевской

БелыйОлеандр: подмосковный батон или режевской

"скучаю по арамильской пекарне, ненавижу хлеб производства Екат - хочу переехать обратно" )))

Гермиона Грейнджер: Что у вас за мужик то такой, который ваши проблемы не решает.

Присоединяюсь к вопросу
Сама сними, сама манатки таскай, сама шпатлюй. А он что, писечку? Деньги хоть дает?

LookAtHer Butt ,
Может и так,останетесь после ремонта там жить. А нет, так сдадите спокойно,нормальных квартир в этом квадрате,тем более после ремонта, единицы.

Elenku: останетесь после ремонта там жить. А нет, так сдадите спокойно,нормальных квартир в этом квадрате,тем более после ремонта, единицы.

тьфу-тьфу, пусть так и будет, спасибо

LookAtHer Butt: Да, квартира и ремонт не дороже жизни, меня там нет- значит, самого страшного не случится выж на юг все хотите? Плюньте на все, сдайте квартиру эту в Екб, да на юге снимите, поживите. А вдруг ваше это. Тогда спокойно продадите и уедете. Ну че мучаться.

Аноним 759: выж на юг все хотите? Плюньте на все, сдайте квартиру эту в Екб, да на юге снимите, поживите. А вдруг ваше это. Тогда спокойно продадите и уедете. Ну че мучаться.

это другая тема, которая будет длиться тоже года два :):)

Клёпкa,
или лет 10... я одна хочу на юг. только, если муж будет, а то там и не справлюсь

LookAtHer Butt,
Одна я бы тоже не рискнула.
Хотя бы потому что с работой там беда.
Это с запасом на пол года надо ехать, с подушкой
Ну,я так считаю.

Mariwel: даже жилье какое-то предоставляют не местным

Ну жил спорный вопрос))
Рыбу заворачивать за 30тр не хотелось бы )))
Но там красиво...но хочется что-то более теплое и морское )))

Mariwel: Так в Екб пекарен море и хлеб продается из Режа, из Березовского

В фан фане есть мегамарт, там выпечка своя, вкусная)
Это автору :))

Не понимаю вас, автор, вы как-то решает быть или не быть отдельно от детей. Где жить и как быть надо было заранее думать, неужели у вас все на "авось".

Что за волшебная такая Арамиль? Даже съездить захотелось:))) Автор, вы просто привыкли там, и на новом месте привыкните. И вообще полезно выходить из комфортного болотца. Не купили бы квартиру в Екатеринбурге, сейчас бы страдали, что подруги тут, что детей на кружки возить надо, и причем много-много лет еще, а потом детям надо будет поступать - новые терзания. Так что заканчивайте ремонт и переезжайте, обживайтесь, приглашайте друзей на новоселье. Все наладится. Дети быстро привыкнут, надо просто дать себе время и не киснуть. Раз два года думали и решились, значит есть весомые причины.

BUZZY,
Что за Арамильская пекарня такая?

По теме в дом заехали, когда был кухонный гарнитур, плитка переносная, ванна и унитаз и бойлер. Спали на полу на матрасе на кухне. Ходили с сланцах. Со временем полы сделали, гостиную от и до, спальню. Ванную еще до ума доводить надо и коридор. Ребенку скоро в детскую переезжать, а там черновой ремонт в процессе. Пыль от ремонта летает по дому, убрали и до следующей пыли. Вместо съема все в ремонт вложили.

Mariwel: Так в Екб пекарен море и хлеб продается из Режа, из Березовского

Бурашка: Что за Арамильская пекарня такая?

Да боже ж)) это я шутила над автором и ее 'ностальгией' и одержимостью всем арамильским.

Бурашка: когда был кухонный гарнитур, плитка переносная, ванна и унитаз и бойлер.

нет ни ванны, ни раковины, и штукатурить еще.
Я рада, что съехала на съем- тут даже нет места- все вещами завалено, а там в одну комнату со строительной пылью и прочим г вообще бы повесились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы