Не хочет моя с/о расти...жаль.

Экзамен :теория в ГАИ -самая первая,автодром-первая среди наших,без ошибок.
А город "завалила" из-за торопливости и неуверенности.
Бм говорит,что типа "ты самое главное сдала!" А город -это самое легкое.А для меня это самое трудное,т.к. где мы сдаем,вообще не понятно,где перекресток,а где прилегающая территория.

Плачу из-за своей глупости,тупизма так конкретнее.

ПрекраснаяОсоба ,
Где сдаете?

Походная,Биссертская..там где-то .Я вообще там впервые побывала.

ПрекраснаяОсоба,
Со второго раза сдадите, удачи!

У меня все так же было, теория, автодром легко, а вот город 3 раза сдавала

Аноним 833 ,
Спасибо,я тоже на это надеюсь. Правда,следующую пересдачу обещают только в конце февраля,либо в марте.

kinchev ,
Я не хочу так

Аноним 833 ,
Спасибо,надеюсь.

ПрекраснаяОсоба: Походная,Биссертская..там где-то .Я вообще там впервые побывала.

Съездите вечерком и в выхи, покатайтесь, оглядитесь, маршрут стандартный.

Я в своём районе сдавала, где с инструктором накатывали, пролетела на том, что инспектор попросил остановиться за поворотом, в это время подъехал трамвай и народ ломанулся через дорогу на остановку, прямо мне под колеса. Растерялась.

Пересдавала на Походной. Вот реально 100 метров по прямой проехала и «сдано»

Муж вернулся?

ПрекраснаяОсоба: Правда,следующую пересдачу обещают только в конце февраля,либо в марте.

Может дороги к тому времени почистят. Все что не делается - к лучшему!

До марта каждый кустик (знак) на Походной выучите и трещину в асфальте.

Да не переживайте вы так, сдадите. Я вот с 4 раза город сдала этим летом, теория и автодром с первого. После 3 раза с другим инструктором переучивалась. С ноября села за руль и сейчас начала понимать что да, город легко, но тогда Так у большинства. С мужем прокатитесь, пусть он посмотрит на вас со стороны, может попробовать другого инструктора, взять пару уроков и он посмотрит.

ПрекраснаяОсоба: Походная,Биссертская..там где-то .Я

Ой,а чо так далеко?почему не юз?

ПрекраснаяОсоба: Экзамен :теория в ГАИ -самая первая,автодром-первая среди наших,без ошибок.
А город "завалила" из-за торопливости и неуверенности

Теорию с автодром сдала ,уже молодец
Съезди на участок с инструктором , сдашь не гноби себя и самооценку тут не трогай ,значит рано за руль ещё ,погоди месяцок ,поезди с инструктором ещё
Если тебя утешит я с первого раза только теорию сдала ,автодром завалила
Потом в последний вагон запрыгнула ,когда срок истекал уже действующей теории ,сдавала на другой машине ,в которую села уже перед экзаменом самим и сдала , так что не кисни , сдашь
Мы второй вечер с мужем и сыном онлайн теорию сдаём дак чаще не сдаём ))времени не хватает пока обсудим ситуацию на картинке , аналогию в жизни и правильный ответ
Удачи тебе

ПрекраснаяОсоба: Походная,Биссертская

намного проще чем Пышма

Где там в промзоне валиться то?

ПрекраснаяОсоба: ,где перекресток,а где прилегающая территория.

знаки, сестра, знаки

Муж прав, самое сложное позади, город с какого-нибудь раза да сдадите. Надоедите уже там всем в крайнем случае. Может и к лучшему, выкатывать права по наледи и каше одной - сомнительной удовольствие.

ПрекраснаяОсоба: Походная,Биссертская..там где-то .Я вообще там впервые побывала.

Не расстраивайтесь... Это комплекс отличницы... Я там же, первый экзамен завалила - не уступила дорогу, тупик - троллейбусы - главная дорога.
С второго раза сдала... Правда настолько нервничала, что выходя, поскользнулась и закатилась под машину... Все, кто за нами ехали, гоготали просто.
Сдадите.

ПрекраснаяОсоба ,
Муж сдал только на 3 пересдачу. И при том ещё последнюю в отведенные полгода.
Покатайтесь с инструкторами

ПрекраснаяОсоба: Походная

Тоже там сдавала, 7 раз раз, так и не сдала , видимо спец заваливали, в итоге уже 13 лет правам и езжу на праворульке.

Аноним 833 ,
Бм с другой живет
Этот район,хоть и ездили по нему с инструктором...
Похоже в том районе у меня включается "топографический кретинизм"

Ratatuille ,
Мне не скем кататься,только за деньги.Мужа нет уже,увы.

ряженка ,
У них раньше еще и Верхняя Пышма была для сдачи,но там сейчас не сдают.

Svetlantys ,
Спасибо,солнышко

Вы за руль недавно сели!) сдадите! Месяц вам на тренировку.
ряженка ,
У меня сын вообще на Химмаш ездил. Автошкола под окном, а сдача черте где.

Не расстраивайтесь в основном все от нервов заваливают. Многие с третьего раза сдали. Обязательно покатайтесь ещё. Москва не сразу строилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы