Не хочет моя с/о расти...жаль.

Ой автор, ну нашли из-за чего переживать. Меня вам не переплюнуть, я сдавала 6 раз, кстати мне как раз в Пышме показалось проще, пока сдавала (правда в свое оправдание скажу,что тогда многие давали взятки, гаишник один в машине был,без инструктора), вышла замуж за инструктора на свою голову. Он оказался мудаком редким, развелись в итоге, но на права я таки сдала,с 6 раза)

Ну так автору а любом случае сейчас для пересдачи надо ещё накатывать маршрут, а это с автошколой за деньги и аренда авто на экзамен деньги. Цены в автошколе не из дешевых, на Авито можно найти и дешевле, я там нашла. Сейчас ещё и пересдачу долго ждать. Если на Походной учились, на белом равон, то знаю инструктора, с ней и не сдала 3 раза. Подруга посоветовала после второй неудачи, сравнить с другим, но я же нет, не послушалась, месяц профукала В сравнении с другим инструктором, не заинтересованным в пересдаче, а заинтересованным в хороших отзывах, переучил меня и научил водить машину по городу. А в автошколе задрачивают на автодром, соответственно по городу едешь как по автодрому. Вот отсюда и нервы и неуверенность. У меня так было, но все прошло и я довольна сейчас. Тут ещё инструктора найти удачно надо, своего, мне вот частный прям такой и попался, прям легко с ним было, хотя по отзывам у него есть и отрицательные, но это видимо они на другой волне с ним)) а в автошколе прям напряжно с инструктором было, не могла раскрепоститься.

ТАССуполномочеНзаявить,

Znayka,
Извините,если Вас обидели мои высказывания,я этого не хотела. Спасибо Вам за предложенную помощь ,но я как-нибудь сама.

*CкрИпящие Сердца*,
Спасибо,что поддержали и поняли меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы