Не хочет моя с/о расти...жаль.

ПрекраснаяОсоба,
Могу поездить с вами, мой район))

*CкрИпящие Сердца* ,
Надоедите Я просто "отличница" в прошлом...эта неудача очень-очень по с/о...

ПрекраснаяОсоба: Мне не скем кататься,только за деньги.Мужа нет уже,увы.

и денег нет?

ПрекраснаяОсоба: из-за своей глупости,тупизма так конкретнее.

и тупизм?

не садитесь за руль, а?

Спасибо ВСЕМ огромное за поддержку!

ПрекраснаяОсоба ,
Если что, пишите, договоримся. БЕСПЛАТНО)))

Машины нет идите пешком, от автодрома, запоминайте все знаки, примечайте места для остановки и разворота, пешком легче, можно встать все обдумать.
На пересдаче скорее всего в первых поедите, у нас кто второй раз только город сдавали, их записали вперед в очередь, можно прикинуть примерно какой маршрут у автодрома достанется

Material girl ,
Было дело,одна девочка покаталась с другим инструктором...привыкнув автомат переключать по-другому...Гаишник это не простил-не сдала!
А хде я дешевого инструктора на "Равоне"(говнонексия,вроде) найду?!

Znayka ,
Серьезно?!А Вам это зачем?

ПрекраснаяОсоба ,
Ну помочь тебе хочет,чо ты)) Юля добрая

ПрекраснаяОсоба,
Серьёзно. Незачем. Просто так. Впрочем, я не настаиваю, как хотите.

ряженка,
Себя же и дурой ещё чувствую теперь

VikVikVik ,
Вот именно так логика(запомнить ВСЁ) не должна работать,ты должна соорентироваться в незнакомой обстановке и сообразить,где можно разворачиваться,где-нет.

ряженка ,
Ага,а вдруг машину покоцаю...Не надо добровольных услуг.

Znayka ,
Удивляете.

Я вот сейчас сижу и думаю, я больше 10 лет за рулем, но посади ко мне в салон гаишника, я тоже может не сдам

Svetlantys ,
Кстати есть прикольные приложения,правда,для андроида.

ПрекраснаяОсоба ,
Вам без прав никакой логики пока не надо искать, вам нужно выучить маршрут, чтоб с закрытыми глазами могли проехать, это 99% вашей сдачи. На экзамене обстановка суперстресс, и даже офигенные водители в такой обстановке могут растеряться, а вот если у вас будет маршрут, который вы 100 раз проезжали, вы его проедите на автомате, даже если мозг отключится от страха

VikVikVik ,
С этим я согласна,100%!Но я не буду пока брать дополнительные,перед экзаменом возьму.
я после экзамена узнала некоторые нюансы,хочу спросить лично.
Один из них :когда трогаешься по прямой во дворе-должна включить левый поворотник(я этого не знала,даже девочка,которая сдала,тоже не знала!Это объяснил ее муж!!!)

Я тоже теорию и автодром с первого раза сдала, а город только с седьмого Не расстраивайтесь, возьмите несколько дополнительных уроков.

ПрекраснаяОсоба: по с/о...

что такое с/о

3illionaire: не садитесь за руль, а?

В ГИБДД б ввели правило, кто с третьего раза не сдал, следующий раз через год. Может оленей на дорогах меньше б было. Ноу нас так нельзя, деньги решают всё

ПрекраснаяОсоба: Плачу из-за своей глупости,тупизма так конкретнее. да ну, ерунда. Просто кому-то легче дается или больше везет))
Я в этом районе 5 раз сдавала, он мне стал уж родным)) ничего, сдала.
Но я с инструктором из автошколы ездила за доп. плату много, по городу, по трассе, потому что до этого не водила никогда, и мне было очень сложно. Хотите прогрессировать, надо искать инструктора.

ПрекраснаяОсоба: когда трогаешься

Всегда обозначаешь начало движения!

Мама: . Может оленей на дорогах меньше б было. Ноу нас так нельзя, деньги решают всё

Хорошо что этих денег у неё нет
Но в этой теме есть очень сердобольные. Может скинутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы