Не хочет моя с/о расти...жаль.

Дама Бубён: меня сын вообще на Химмаш ездил. Автошкола под окном, а сдача черте где.

я вчера дышать училась ,на тебя глядя ,когда сын твой поехал

*CкрИпящие Сердца*: я больше 10 лет за рулем, но посади ко мне в салон гаишника, я тоже может не сдам

я с гаишником норм во время экзамена ехала ,весело , к магазину предложила его подвезти 11 ноября сдавала, день милиции был накануне- сдала ,правда документы на радостях на заднем забыла ,ждали потом остальных
а вот с мужем не могу ездить ваще , многих возила а с ним всё капец пару раз съездили с ним то не то ,это не туда , кароче больше не практикую ,если с ним за рулем он или на двух машинах разными дорогами в одно место

ПрекраснаяОсоба: Кстати есть прикольные приложения,правда,для андроида.

сын скачал на ноут какое то ,там по времени и при ошибке добавляются вопросы )

ПрекраснаяОсоба ,
Я вечером водила по городу , машин меньше .

оооо ,лайки появились

Я сразу вспомнила, как я город сдавала. Сдала с первого раза. Но это был полный пипец. Еду я, поворачивать по всем правилам направо, и тут передо мной машина огромная уборшик подметальщик медленно едет, я растерялась и все таки её по правилам обьехала. Потом надо было остановится, припарковаттся, чтоб следующая девочка за руль села. Нас в машине было трое вроде. И мрипарковалась я за остановкой автобуса. Тоже и автобус передо мной остановился и толпа ломанулась. Но вроде тттт

ПрекраснаяОсоба: Серьезно?!А Вам это зачем?

Люди не меняются... и не поняла небось что написала то?
Коли отличница так тренируйтесь. До синих слонов.

ПрекраснаяОсоба ,
у вас инструкторы в школе вообще не учат что ли? Что значит не знали, что надо включать левый поворотник? Его всегда включать надо при начале движения, хоть где.
Тут пишут, что нафиг вам права нужны. А я б лучше автошколу сменила или инструктора

Скажу по секрету, гораздо проще сдать город со светофорами, переездами и знаками, чем 100 метров пустой дороги по прямой.

Аноним 871: ходу под "кирпич".. девчонки!!!

мой случай , в том году поехала в первый раз за справкой в 9 ДГБ и заехала на обратном пути под тот кирпич , развернулась за ним и уехала уже по правилам. Слава Богу, дорога была пустой.

Короче! Бдите за знаками на незнакомых и знакомых дорогах! Соблюдайте ПДД!

Аноним 871: Да там ваши "сестры" постоянно.... замучился уворачиваться)))

Не поняла в чем проблема.
Город валит больше половины сдающих, все норм.
Я брала инструктора, который знал где ездят во время экзамена. Мы катались там же, он про каждый перекресток давал комментарии и в итоге это очень пригодилось - сдала со второго раза.
Все норм у вас

Material girl: Ессно, обозначить,что ты трогаешься

это на уровне инстинктов должно быть, мне понравился вопрос про пугать козлов дальним или поворотником ?

я тоже первый раз город завалила. Пересдавать пошла через...три года. Сдала сходу.
Созрела видимо.
правда, сейчас всё-равно езжу на ОТ, а права лежат ))

Svetlantys ,
Я уже по другому поводу дышала - доездился! догнал его на светофоре один хороший человек. Весь бампер мне разбабахал.

Znayka ,
Neiron ,
Я не привыкла,что люди могут что-то делать по доброте.Мне приятно это,очень. Но не могу или не умею себя пересилить и согласиться(довериться).

Я со второго сдала город. Сдадите тоже.
Если автодром сдали, значит, навык вождения есть. Все хорошо будет.

Дама Бубён: доездился!

Дама Бубён: догнал его на светофоре один хороший человек. Весь бампер мне разбабахал.

сам цел ? бампер фигня мне вот хороший человек задним ходом приехал в бампер когда я стояла

ПрекраснаяОсоба: Я не привыкла,что люди могут что-то делать по доброте.Мне приятно это,очень. Но не могу или не умею себя пересилить и согласиться(довериться).

не беси а , к тебе тут многие с добром ,ты одно да потому

Я тоже все сдала с налету, а город.. Уверена была в себе на все 1000%
Тронулась с обочины в правую полосу, а по левой машина едет. Инспектор по тормозам, типа, почему мешаешь движению. Я в ответ - так правая ж полоса свободна. Он мне - пререкаетесь с инспектором, до свидания.
Инструктор в автошколе орал, что уж во мне нисколько не сомневался, а я не сдала :( Второй раз город с мокрыми ладошками и дрожащими коленками сдала. Но это было в 2003 еще.

А вы с таким уровнем ЗУН хотели в город ехать???
Слава богу, что вам права не дали
Меньше убийц на дорогах будет

ПрекраснаяОсоба: Один из них :когда трогаешься по прямой во дворе-должна включить левый поворотник(я этого не знала,даже девочка,которая сдала,тоже не знала!Это объяснил ее муж!!!)

это какая школа так учит? в смысле, элементарному не учит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы