Не хочет моя с/о расти...жаль.

система оценки в автошколах, оставляет желать лучшего.ю я тоже сто раз сдавала, это был ад, реально из-за херни, оценка не сдал на сегодня могу утешить одним фактом, быть водителем и хорошо ездить, в сто раз легче, чем сдавать экзамены))) по этому, главное не волноваться, сдадите когда нибудь, искренне сочувствую, столько же ревела((( пусть удача вам сопутствует и пусть вам попадется классный гаишник, который будет принимать экзамен и пусть он будет в отличном настроении)))

Аноним 44,
, Ага и уши погреть о нелёгкой судьбинушке .
Тяжело, когда своя жизнь скучна.

??

undefined

Znayka: Это ваш выбор - отказываться от обычной добровольной помощи. Сидите и нойте дальше. Вы выбираете нытье вместо дела. 0отя ы со мной можно было проехать и хотя бы что-то попытаться запомнить.

Зачем так агрессивно навязывать свою помощь? Правильно отказывается, чужой человек, чья машина опять же? езда без прав без инструктора законом не предусмотрена. Нафига??

*CкрИпящие Сердца*: Зачем так агрессивно навязывать свою помощь? Правильно отказывается, чужой человек, чья машина опять же? езда без прав без инструктора законом не предусмотрена. Нафига??

Вы как читаете?

Znayka: Кхэ.... какую машину? Вас кто за руль-то пустит без прав и страховки? Вообще-то пассажиром предлагаю поездить. Нда уж)))

город сдала с 5 раза но это было очень давно, может сейчас легче))

ТАССуполномочеНзаявить: Человек, без навязчивости предложил помощь

Ну раз предложи да и все, а то, ах отказываешься значит такая - сякая. Да банально могут быть свои мотивы для отказа, и не обязательно это чем-либо мотивировать, и уж тем более огребать за отказ

ТАССуполномочеНзаявить: Для меня эта тема закрыта

Слушайте, она все правильно пишет. Не с кем кататься, значит нет близкого человека, который ее посадит за руль. В идеале - муж. Допустим - отец, или близкий любовник, все. Чтобы что случись - свой человек. Ездить пассажиром не вижу вообще никакого смысла, она - цадь лет проездила пассажиром, а разведка местности есть в гугл и прочих картах , со всеми знаками и перекрестками

Не горюйте, знакомый на десятый !!! раз сдал. Подъезжал к перекрёстку и вставал, как вкопанный. Семь лет ездит без штрафов и по городу, и по трассе. Удачи Вам!

ПрекраснаяОсоба: Не хочет моя с/о расти...

А что такое с/о?

ну если связывать самооценку и сдачу экзамена на права, то да - она низкая уже в силу этого. главное ездить потом. я сама сдала с первого раза - ездила по пальцем пересчитать сколько раз. муж- с 3-го, ездит много лет. можно найти инструктора и поездить в районах сдачи. ну и просто попроще к этому относится.

*CкрИпящие Сердца*: езда без прав без инструктора законом не предусмотрена.

Никто и не предлагал ездить без прав, читайте внимательнее. Я предложила, а автор "не может себе позволить")) мне-то пофиг, просто непонятно, че ныть-то тогда)) само идёт в руки, но нет, я откажусь, я супервежливая. Что за чушь в голове?

ТАССуполномочеНзаявить: Делай добро и бросай его в воду... предварительно привязав кирпич

Вы тоже читайте сначала, прежде чем глубокомысленные изречения цитировать)) мне не удаётся сделать добро, нечего бросать в воду)))

*CкрИпящие Сердца*: обязательно это чем-либо мотивировать, и уж тем более огребать за отказ

Можно просто сказать "спасибо, я сама справлюсь", а не спрашивать "зачем вам это". Я что, отчитаться должна? Предложила помощь и ещё объясняйся, что от чистого сердца.

*CкрИпящие Сердца*: нет близкого человека, который ее посадит за руль. В идеале - муж

А мужу можно сажать за руль человека без прав?

*CкрИпящие Сердца*: Ездить пассажиром не вижу вообще никакого смысла,

А я вижу. Можно запомнить, где какие знаки, чтоб потом было легче. Я могла бы показать, где можно останавливаться, а где нет, там есть тонкости. Ну и собирать всякую ересь про "не могу себе это позволить" - ваще за гранью. Я ничего взамен не попросила, хотела просто помочь по-человечески. И ещё выслушала

Znayka: Можно просто сказать "спасибо, я сама справлюсь", а не спрашивать "зачем вам это". Я что, отчитаться должна?

Муж говорит : вот нет чтобы сказать нет денег , так она - НЕТ ДЕНЕГ!! Автор подумала, что за рулем предложили и удивилась в такой форме

Znayka: А я вижу.

А я нет. И она нет. Имеет право

*CкрИпящие Сердца*: я нет. И она нет. Имеет право

Конечно, имеет, не вопрос. Меня задевает другое, причина отказа. Можно сказать: спасибо, но я не вижу в этом смысла. Можно сказать: спасибо, я хочу сама решить это. И ещё сто вариантов. Но автор начинает критически высказываться в мой адрес и нести ересь про то, что не может позволить себе такое. Я же чувствую неловкость, но, видимо, автору нормально ставить человека, предложившего помощь (какую могу), в неловкое положение.

*CкрИпящие Сердца*: Автор подумала, что за рулем предложили и удивилась в такой форме

Это ещё раз подчёркивает уровень автора. Даже если у меня ведро с болтами и не жалко, ей нельзя садиться за руль без инструктора

Znayka: Это ещё раз подчёркивает уровень автора

Ни вас ни ее не знаю , но вас уже вторую страницу не отпускает , и вы так и эдак по ней проехались. Она всего лишь перепутала . Меня брат с отцом выкатывали за рулём в юности, не вижу тут показатель уровня, а вижу целесообразность или ее отсутствие

*CкрИпящие Сердца*: вас уже вторую страницу не отпускает

А вас? Вы встреваете, критикуя меня. Почему мне надо молчать при этом?

*CкрИпящие Сердца*: Меня брат с отцом выкатывали за рулём в юности, не вижу тут показатель уровня, а вижу целесообразность или ее отсутствие

Это нарушение ПДД, но для вас это нормально, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы