Не хочет моя с/о расти...жаль.

Uганда ,
Не только показать левый поворот- ещё и голову надо было демонстративно налево повернуть) а не просто глаз скосить)

Saltana: А я понять не могу, как вы без прав, опыта и чужого человека за руль пустите

хм )ну я поняла ,что имелось ввиду по маршруту покататься изучить с опытным пилотом ,рядышком сидя

Пятровна:
намного проще чем Пышма

ООО...Навеяло.Я сдавала в Пышме,в далёком 1999 году.Для меня это был незнакомый район,жила тогда на Вторчике.И,конечно же,завалила! Причем завалила так: на скорости в 20 км.ч.(знак был такой),оказывается не заметила что пешеход уже вступил на зебру,а я его не заметила.т.к. следила за спидометром,чтоб не дай бог не превысить .Причем там какая то ули цабыла страшно широкая,прямо чуть не на 8 полос мне показалось(ну,у страха глаза велики),но реально,есть в Пышме такая улица?

Но,во второй раз всё таки сдала.
Причем,мой муж,в то время уже ездивший во всю по городу,но не имевший прав,сдал только с3-го раза! Я его потом подкалывала долго)

Не расстраивайтесь,автор,я практически никого не знаю,кто бы сдал с первого раза.

Аноним 44 ,
Ну...с богом!)))

ПрекраснаяОсоба,
Это ваш выбор - отказываться от обычной добровольной помощи. Сидите и нойте дальше. Вы выбираете нытье вместо дела. 0отя ы со мной можно было проехать и хотя бы что-то попытаться запомнить. Но вы выбираете другое. Вы говорите Вселенной: мне не нужна помощь просто так, я хочу заплатить или бороться и мучиться, просто так не надо. Ну что же - пожалуйста))))

Svetlantys: имелось ввиду по маршруту покататься изучить с опытным пилотом ,рядышком сидя

Конечно. Я реально каждый камень и каждую трещину на асфальте тут знаю.

Znayka: Конечно. Я реально каждый ка ешь и каждую трещину на асфальте тут знаю.

При отсутствии денег на инструктора- очень хорошее и доброе предложение.

Я на Походной город 4 раза сдавала, ревела как дура
Сдала и 5 лет не ездила, боялась. А потом, видимо, подросла, бояться перестала и поехала. 10 лет уже езжу.

Saltana,
Но автор не может себе этого позволить

ПрекраснаяОсоба ,
поездите пассажиром по этому маршруту, Вам водитель ( Знайка, например ) объяснит все тонкости, знаки

Кстати нет таких приложений у вас, чтоб маршрут как визуализацию получать? В Мюнхене у меня так коллега тренировалась, но тут пересдача с нуля 500 евро, и не такой эпп загрузишь)

Я реально не понимаю, как заваливать вождение. Правила все выучить, билеты на худой конец. Автодром одно и тоже с инструктором. Город внимательность.
Если только нервы совсем ни к черту

ПрекраснаяОсоба,
Вам инструктора грамотного нужно, с которым откатаете маршрут экзаменационный. Нужно откатать его от и до, а так же чтоб на практике пояснил что, куда и как.
Если потребуется пишите, поделюсь контактом.

NewErledigt: Вам водитель ( Знайка, например ) объяснит все тонкости, знаки

можно я поезжу а то после вчерашних тестов поняла что керовый я водитель с вертикальной разметкой и то накосячила

Сдадите!
Помню, как завалила город..слез было, казалось, все, жизнь закончена в итоге уже 17 лет за рулем.

Znayka,
Юль, ну ты че как первый раз?
автор привлекает к себе внимание в очередной раз, реальная помощь ей не нужна.
считаю, пациент стабилен.

maltseva,
Да я как-то, Оль, верю в добро)))) сдуру, наверно)))

Znayka,
ей и в прошлых темах помощь предлагали, не в коня овес. не трать ресурс.

maltseva,
Заносит её под номером 4 в список пользователей с нарушениями мышления))
Я кав-то не особо отражала её, не читала темы. Ну помню про мужа, про задержки его и подарки за это...она?

Znayka,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы