На какой территории встречи с мужчиной?

Аноним 34: Да и ваша дочка одна сидит, постоянно в 10 лет?

Да наоборот. Автор дочь не бросает, все планы с учётом интересов своих и своего ребёнка.
Пару раз в неделю, на 2-3 часа. Это не одна постоянно.

Дело молодое: Могу. Жду со свежесваренным кофе днём в вс. Дочь у бабушки, я в пеньюаре, до 19 только ты и я.

А я о чем,

гретта: ну и вектор того чего хочется, тоже можно задать.

А если уж не вышло, ну значит и ладно.

Дело молодое,
Папы выходного дня так то, а это значит выходные они с детьми. И не важно маленькие или большие. Они их не видят по вечерам.

Аноним 34: На съеме

Ну и в чем принципиальная разница? Встречаться есть где, получается.
Ну а тех, что у матерей, в принципе не стоит рассматривать, как потенциальных партнёров.

Что это за золото такое, что у него две ляльки практически оставлены ( не будем про воскресных пап сейчас, все равно не то)
Как у женщин спрашивают, а нафига рожала? Вы его спрашивали, чем он думал ? Или надо было пару детей родить, чтобы понять что не сошлись характерами с БЖ. Нафиг он такой нужен.

iRussian: Аноним 409:У меня дочери тоже 10 лет и я даже не думала,что ее нельзя оставить одну,спокойно могу уйти хоть на ночь,знаю,что все сделает сама и в школу сама встанет и поест и помоет и соберётся...

Вы реально этим ещё и гордитесь?

Ой, сейчас меня разорвут мамки десятилетних лялек!
Я не только могла 10-летку спокойно оставить, а ещё и с трёхлетней сестрой!

Дело молодое: Могу. Жду со свежесваренным кофе днём в вс. Дочь у бабушки, я в пеньюаре, до 19 только ты и я.

Да ну так себе вариант. Прямо подавать себя на блюдечке с голубой каемочкой. Первые встречи пусть мужчина заморачивается, вот потом уже можно и так, как вы предлагаете. Когда уже кредит доверия будет создан.

Дело молодое: В шоке от общего мнения, что оставлять 10-летку до 11-12 ночи, а то и на всю ночь нормально. Просто в шоке.

Опять пять тузов в колоде на юмаме.
То что ни тема - малолетки одни гуляют по городу до ночи и мамаши этим горды.
То через весь город одни пилят в кружки и школы - всем нормально.
То в 13-15 живут половой жизнью на глазах у матери с мужиком и все «ачетаковаятожетакделала».
А тут дома одну, да пипец

Аноним 853: Я не только могла 10-летку спокойно оставить, а ещё и с трёхлетней сестрой!

На ночь? Ради мужика?

Поехали в пт после работы, в 11 вечера дома
Было бы желание

У меня была аналогичная Вашей история. Развелась в 37 лет. Через полгода познакомилась с мужчиной.
Встречались вечерами. Потом пришел к нам, познакомила с дочкой. Он выполнил просьбу дочки, о которой я, якобы, забыла и делегировала своему мужчине. Дочка его легко приняла. Выезжали вместе отдыхать в выходные.
Через месяца полтора после знакомства съехались. Через год поженились. В данный момент ждем совместного малыша.

Дело молодое,
Так я и пишу, смысл рассматривать этот вариант мужчины

Вход воспрещен,
Почему? У меня муж жил у матери у нее 3ка, где встречаться находил сам, соответственно деньги которые не платил за съем тратил на меня

iRussian: На ночь? Ради мужика?

Нет, работала в вечернюю смену. Но это сути не меняет, если мы говорим о степени самостоятельности детей в возрасте 10 лет.

Аноним 34,
Правда ему было 28. Но разведен. У подруги муж после развода с ней тож к матери ушел, на новую квартиру копит.

Драгоценная: вот вам и счастье послеразводное, о котором так много рассказывают на ю маме.

ну во-первых, автор слишком заморачивается.
а во-вторых: жить и все терпеть? лишь бы замужем? в этом счастье-то?

Аноним 925: Сам мужчина нравиться .

это как проверяется?
"что делать"? или "что делаетЬ"

какие там отношения и "кайфули", русский бы подтянуть!

Аноним 853,
Суть разная, особенно если ребенок знает график мамы.

Аноним 34: Почему? У меня муж жил у матери у нее 3ка

Потому. Для меня неприемлимо.
Общалась с мужчиной, мой ровесник, все хорошо - работа в IT, ходит в зал премиум класса, хорошая машина, чю норм, пуза нет, еще и живет недалеко от меня, то есть, в центре Москвы. Но уж больно активно ко мне в гости напрашивался, в итоге, выяснилось, что живет с тетей и отцом. Но зато в центре Москвы, да. Коренной москвич, им, видимо, норм в коммуналке жить. Но у меня сразу как отрезало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы