На какой территории встречи с мужчиной?

Дело молодое: У вас вообще выбор шикарный, судя по всему))

Найти мужика, который в выходные ко мне приедет на мной же сваренный кофе?))
Среди таких халявщиков выбор шикарный практически у любой женщины - очередь будет размером с Китайскую стену всех возрастов, комплекций и цветов кожи))

Аноним 853: Нет, работала в вечернюю смену. Но это сути не меняет

Меняет. Вы детей оставляли не ради траха с мужиком, а из-за необходимой трудовой деятельности. Аноним 409 автору дала разрешение, своим постом, на оставление ребёнка 10 лет ради мужика. Работа и трахи это не одно и то же.

Было бы желания, а способы найдутся.
Вам должно быть весело и беззаботно с мужчиной и ему с вами, место на неделе организует он. Вы думайте как ребенка пристроить (дома камеры, и няня или бебиситр на на ночь)
Домой точно бы не стала звать.

Мне кажется, мужчина и сам не очень стремится к дальнейшей жизни с вами. Он делает, как ему сейчас удобно.
Возможно, дети по выходным, оставленная жене машина и накопление на новую (которая зараза дорогая, лет 5 копить), отдаленный район (40 минут на такси - это Ревда, наверно) - это все придумано, чтоб не было вопросов. 2 часа на женщину есть, остальное занято.

После развода осталась с двумя детьми. Мне 40. Мужчина снимал апартаменты недалеко от моего дома для встреч. Раз в неделю ночевали вместе-рано утром разбегались каждый по своим делам. Детей оставляла одних-но они не маленькие. Каждый день обедали с мужчиной вместе-это прямо закон был. К концу недели умирали оба от желания Ждали апартаментов как сумасшедшие. Так было два месяца. Потом он купил квартиру ( прежнюю оставил жене после развода) и стали ездить ночевать к нему по прежнему раз в неделю прямо посреди ремонта прошло ещё три месяца. Квартира стала готова для проживания-сделал мне предложение. Поженились и я переехала к нему с младшим ребёнком. Старший остался в моей квартире жить отдельно. Верьте в хорошее и поступайте так, как вам комфортно.

Дело молодое: если автор не планирует сходиться с мужчиной? Сейчас или конкретно с этим?

Ну это уже другой вопрос.

maltseva: в дом, где живет мой ребенок, никогда никого не приведу по причинам безопасности.

А семью как строить или у вас просто потрахушки ,без серьезных намерений ?
У меня полгода были отношения близкие с мужчиной , встречались ,когда ребенка не было дома , потом познакомила с дочерью и стали вместе жить ,до этого я его три года знала , работали вместе , может просто с улицы и не привела бы домой , но с таким бы я и общаться бы не стала

Вход воспрещен: Потому. Для меня неприемлимо.

ну в вашем случае - стиль жизни. а для других - перекантоваться на время. мой БМ, например, у мамы жил, пока квартиру достраивал. как сделал - съехал.
но я не уговариваю

Аноним 350: ну в вашем случае - стиль жизни.

Да нет, тоже вроде как после развода. Но я даже вникать в детали не стала.

Аноним 101,
а семья у меня уже есть. замуж второй раз мне не надо. при таком раскладе зачем мне в доме мужчина?
отношения без быта, проживания и прочих напрягов более чем устраивают.

Геката из Еката: Вот как захотелось женщине времени для себя - что бы она ни делала в это время - можно. Хоть работать, хоть спать, хоть с мужиком встречаться. Можно. Дата. Подпись

Да мне то какая разница, хоть затрахайтесь Вы. Это только на Вашей совести и в душе Вашего ребёнка.

Вход воспрещен,
Кому как, мне как человек был интересен, а что и как мне плевать было, одет хорошо, работа хорошая, цели есть, ко мне не напрашивался, к себе да звал. Но я и не зависила от мужиков, не морально, не финансово, и живем мы у меня, тк я не хочу переезжать, просто сказала жить я буду у себя, а ты сам решай, со мной или нет. Мне разойтись легко. И детей родила столько, сколько смогу сама на ноги поставить. Муж отдает зп, но просить, никогда не просила ничего. Но были кто и прямо говорили, что нет, с тобой рядом себя мужиком тяжело чувствовать, ну слабенькие, мне и не интересны.

Ну это вы такого мужика нашли. Ему на выходные детей свешивают, денег на нянь нету, на время провождения в отелях на вик энд тоже, ну и что вы хотели. Два сапога пара.

Аноним 34: живем мы у меня,

Аноним 34: Муж отдает зп

Аноним 34: никогда не просила ничего

Каждому свое. У меня яйца пока еще не звенят так громко, как у вас, хочется, чтобы мужчина был сильнее меня) А такой никогда не придет жить на территорию женщины.

Вход воспрещен: Каждому свое. У меня яйца пока еще не звенят так громко, как у вас, хочется, чтобы мужчина был сильнее меня) А такой никогда не придет жить на территорию женщины.

А разве сила мужчины в наличии жилплощади?
У меня, например, квартира больше, чем у мужа. Поэтому живем у меня. И ребенку моему комфортные жить в нашей квартире.

Вход воспрещен,
че за чушь? Если вы интересны мужику, он явно выбирет вас, а где жить ему плевать. Да заводил и не раз разговор о покупке квартиры и переезде в нашем районе. Но я не нашла пока ту в которую бы переехала. И все, что покупает, записывает на меня, и машины и квартиру. Так, что вот плевать реально, в любом случае получится, что он живет у меня хоть и куплена на его деньги.

Бабоньки, вот что я вам скажу.
То, что мужчина проводит выходные со своими детьми - это говорит о нем лишь с хорошей стороны. И дети его ущербными себя не чувствуют. Это разве плохо?

Геката из Еката: Секс нормальных родителей в душах любимых и окруженных заботой детей следа не оставляет

Секс родителей или секс мамки которая оставляет своего ребёнка одного ночью чтобы потрахаться с левым чужим дядькой не известно где? С какой минуты ребёнок начинает чувствовать мамкину заботу в этом случае?

Новенькая Катя: Поэтому живем у меня

Ради бога.
Я лишь пишу о том, что неприемлимо для меня.

Аноним 34: что он живет у меня хоть и куплена на его деньги.

А зачем вы подаете информацию так, что живет он у вас, хотя по сути то это не так. Раз квартиру он купил. Зачем вы прилюдно принижаете своего мужчину и его вклад в вашу семью? Вопрос риторический.

Геката из Еката: с удовольствием за вами наблюдаю

Продолжайте наблюдение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы