На какой территории встречи с мужчиной?

Дело молодое: Вот мужчине этот вопрос и задайте

Зачем тогда он нужен?!

Вход воспрещен: Да, к мужчине для жизни требования существенно выше.

Желающих только нет. Ни со своей территорий, ни без.

Аноним 34,
Моя дочка одна дома не сидит, вы видимо ошибочно мне написали

Аноним 718:
Желающих только нет. Ни со своей территорий, ни без.

У вас?

Вход воспрещен: хочется, чтобы мужчина был сильнее меня) А такой никогда не придет жить на территорию женщины.

Согласна полностью. Мне и в голову не пришло вести будущего мужа к себе домой. Считала бы его примаком. Поэтому полгода после свадьбы мы снимали, потом купили квартиру рядом со школой младшего.
Когда мы встретились, он жил с мамой. После того, как разошелся с бывшей, вернулся домой. Я в этом никакого криминала не увидела, но сразу оговорила, что с мамой жить не будем.
Поэтому купили своё.

Вход воспрещен: У вас?

У вас. Требования есть, но мужчины с серьезными намерениями нет, желающего за ваше семью взять ответственность на своей территории. Сколько бы вы не кичились своими условиями, никто не разбежался их удовлетворять.

Аноним 718: но мужчины с серьезными намерениями нет, желающего за ваше семью взять ответственность на своей территории.

Такого найти не просто, согласна.
Тем более, что для меня это не единственный критерий выбора.
Но это же не значит, что мне надо снижать планку))
У меня не стоит цели во что бы то ни стало сожительствовать с мужчиной, поэтому могу и поковыряться)

Вход воспрещен,
Да ну так себе вариант. Прямо подавать себя на блюдечке с голубой каемочкой. Первые встречи пусть мужчина заморачивается, вот потом уже можно и так, как вы предлагаете. Когда уже кредит доверия будет создан.
Не то слово не тот вариант. Это фактически мужику устроить all inclusive. А он приходи и бери только все блага. Ему и кофе и женщину, и кровать с щелковыми простынями. Потом может ещё и обедом накормить. Ага щас. Зачем такое. Вот этого и боюсь

Вход воспрещен: Но это же не значит, что мне надо снижать планку))

Вы ее снижаете до временных грузинов, не понимая, что это и есть ваша планка. Женщины, у которых есть предложения от более успешных интересных мужчин, себя не растрачивают по мелочам, делая вид, что у них есть время поковыряться и что не ищут серьезных отношений. Им просто не за чем это. Как если бы вы крутились в среде мужчин форбс, а спали с грузчиками.

Найти мужика, который в выходные ко мне приедет на мной же сваренный кофе?))
Среди таких халявщиков выбор шикарный практически у любой женщины - очередь будет размером с Китайскую стену всех возрастов, комплекций и цветов кожи))
Это несомненно, такого добра навалом.

Дело молодое: шоке от общего мнения, что оставлять 10-летку до 11-12 ночи, а то и на всю ночь нормально. Просто в шоке

Я вот тоже не поняла, когда это нормой стало?

Аноним 34: да и как можно рассматривать мужика, если вам уже его дети нафиг не нужны? Так то они всегда будут по выходным, на каникулах у него. С мелкими только наладить отношения проще, чем после 10 лет.

+++
Тоже удивио.
Я так понимаю, автор идеи серьезных отношений,а не секса. Но мужчина с детьми и если они изначально вам не нужны, какой смысл продолжать отношения? Тем более он каждые выходные с ними.
Вы либо принимаете его с детьми, либо прощаетесь

Аноним 859,
На природе это как? В лесу клещей собирать?

Аноним 718: Вы ее снижаете до временных грузинов, не понимая, что это и есть ваша планка

А вам почему так и хочется мне указать "мое место"?))
Создайте уже тему имени меня и выскажите все, что обо мне думаете)) Не в первой уже теме приходите и рассказываете мне, как ничтожна моя жизнь) Засоряя ее.

Аноним 290,
Это был бы идеальный, вариант
Я уже по сути 2 года одна. Встречи, знакомства были, но все не то. Порой было сразу понятно, намекал на интим после 2 же свидания. Таких сразу о шивала. Это что сейчас из всех более менее для отношений. И то не то. А так я уже разочаровалась , и думается мне что и не встречу своего. Печально как то от этого. Но в розовых очках не прибываю, и в прЫнцах на белом коне не верю.

Аноним 925,
А утвас цель то какая?
Создать семью или просто сексуальная интрига на какое то время?

Витамин,
У меня, цель найти серьёзные отношения с целью построения в дельнейшем семьи

Аноним 718: Женщины, у которых есть предложения от более успешных интересных мужчин, себя не растрачивают по мелочам, делая вид, что у них есть время поковыряться и что не ищут серьезных отношений.

Опять Хранпунцель обчиталась Эвкиных бредней и несёт свет в массы ?

Аноним 859,
А вам все равно с кем спать? Или личность партнёра важна.

Аноним 925: У меня, цель найти серьёзные отношения с целью построения в дельнейшем семьи

Задача мужчины, решать вопросы.
В том числе и по поводу встреч.
Если он такой вопрос решить не может, то что будет дальше?
А вообще

Аноним 925: сейчас помимо того, чтобы найти мужчину который понравиться

Критерий нравится, не определяющий.
На одной влюбленности далеко не уехать.
Даже наоборот, риск ошибки увеличивается кратно.

Аноним 925: Порой было сразу понятно, намекал на интим после 2 же свидания. Таких сразу о шивала.

вот жеж мерзавцы, посмели обозначить, что интима хотят.
а не показали б, вам бы приятнее было? ну, что вас не хотят? )

Аноним 925: У меня, цель найти серьёзные отношения с целью построения в дельнейшем семьи

серьезные отношения всегда вырастают из чего-то. на берегу никто не договаривается, что вот у нас с тобой серьезно.
порешали, закрепили. на первом свидании. на лавочке в парке )
как вы вообще это себе представляете? ))) как будете отсеивать врунов, которые в уши заливают про серьезные отношения?

Аноним 925: Найти мужика, который в выходные ко мне приедет на мной же сваренный кофе?))

вы как будто боитесь продешевить, аж кофе сварите, ну все, обокрал, обманул, чести лишил, не женился.
как будто вам радости ноль от ночи с мужчиной. хотя с таким походом откуда радости взяться то? )
вот и мужик вас, по кино да паркам водит. тоже боится переплатить за вас.
посчитал поди, что попкорн вы не отрабатываете, а траты на отель тем более не перекроете )))

Вход воспрещен: А вам почему так и хочется мне указать "мое место"?))
Создайте уже тему имени меня и выскажите все, что обо мне думаете)) Не в первой уже теме приходите и рассказываете мне, как ничтожна моя жизнь) Засоряя ее.

Зая, оно тебе надо злобным анонимам отвечать?
Твоя оппонентка эбонитовую палочку только в книжке по физике видит, тут любая с ума сойдёт от мха, покрывающего Изольду застойных явлений в малом тазу.
Ты все про себя знаешь сама, вот надо что-то кому-то доказывать))

По теме... с будущим мужем познакомились, он был женат, ушел от жены на съем, оставив все ей. Продержался пару недель, потом переехал ко мне и мы первые полтора года жили на моей территории. Потом купил нам новое жилье. Но я видела, что за человек, у меня и секунды сомнения не было, что он заработает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы