На какой территории встречи с мужчиной?

Вход воспрещен: лишь пишу о том, что неприемлимо для меня.

А в чем по Вашему сила мужчины? В наличии жилплощади? Вы так и не ответили

Вход воспрещен,
Я не про ту в которой живем, а которые куплены им и на мне документы, я единственная собственница. Но пойдут детям. А по закону это мои квартиры, и если мы в одну из них переедем, суть будет одна. Прав у него на них нет. Просто мужик, которому плевать где жить, главное с кем и знает, что при необходимости еще заработает и купит. Поэтому судить, что если он живет у мамы и это плохо, не стоит. Есть люди которые свои траты расчитывают и умеют жертвовать своим комфортом, чтоб потом получить больше. А своими принципами можно упустить человека с которым на одной волне всю жизнь. У мужика может быть и квартиры и машины, а на женщину, он будет тратить минимум и тыкать, что она тут вообще у него живет и права голоса не имеет. Так бесплатная уборщица, кухарка и девочка по вызову. Попадались такие, хорошо, что хватало пару раз общения понять суть их. Женатых знаю таких, жены и пластику и салоны и шмотки, а для мужика своего они как предмет интерьера. Я в нее вложил, да без меня она никто. Фууу аж противно слышать было такое. Еще и обижались, как так кто то смеет им во взоимной симпатии отказать, как так то. Корону сдвинули. Поэтому давным давно не мерю не кошельки, не квартиры, машины.

Новенькая Катя: А в чем по Вашему сила мужчины?

В умении брать ответственность за свою семью на себя.

Вход воспрещен: В умении брать ответственность за свою семью на себя.

Тогда причем здесь в какой квартире жить?

Новенькая Катя: Тогда причем здесь в какой квартире жить?

Для меня прямая связь. Обеспечение семьи жильём - ответственность мужчины.

Автор, а вы уже говорили с ним о том, что отношения требуют дальнейшего развития? Вы предоставьте мужчине решать. Снимет он неподалеку от вас что то или как то по другому решит этот вопрос. Что торопиться то?

Вход воспрещен: Для меня прямая связь. Обеспечение семьи жильём - ответственность мужчины.

Ну да, илеальная семья: папа-работает, мама-красивая)))

Новенькая Катя: Ну да, илеальная семья: папа-работает, мама-красивая)))

А я этого нигде не писала, это уже ваши домыслы)
Женщиине при любом раскладе стоит быть финансово независимой от мужчины. Для ее же собственного комфорта.

Геката из Еката: мама-красивая

А когда мама состарится и станет не очень, папа возьмет себе другую красивую.

К себе домой - нееет, ни за что.
Я шесть лет была одна после смерти мужа - никогда никого к себе не водила, и с детьми не знакомила. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Все встречи - только на территории мужчины.
Но мне как-то везло на свободных и обеспеченных жильем)

Это ж надо так разогнать, отношения какие то построили уже за всех. У них секса то ни разу не было.

Геката из Еката: Вы зачем-то фантазируете, причем злобно, причем в отношении людей, о которых ничего не знаете. Зачем?

эту тетю даже сестра родная называет злобной дурой. тут дискутировать не о чем. белые польта и все на рупь дороже)))

maltseva: один раз пустите на свою территорию и будет всегда таскаться "халявщиком".

Вооот! В точку

Вход воспрещен: Женщиине при любом раскладе стоит быть финансово независимой от мужчины. Для ее же собственного комфорта.

Соглашусь. А если мужчина хочет жить с такой женщиной, то обеспечивает все остальное для их комфортного проживания, и об ее детях пусть не забудет.

Вход воспрещен: Общалась с мужчиной, мой ровесник, все хорошо - работа в IT, ходит в зал премиум класса, хорошая машина, чю норм, пуза нет, еще и живет недалеко от меня, то есть, в центре Москвы. Но уж больно активно ко мне в гости напрашивался, в итоге, выяснилось, что живет с тетей и отцом. Но зато в центре Москвы, да. Коренной москвич, им, видимо, норм в коммуналке жить. Но у меня сразу как отрезало.

А к вам почему нельзя? У вас грузин там до сих пор ?

Аноним 675: А к вам почему нельзя?

Потому что гладиолус))
Хотя бы, чтобы убедиться, что он не женатик.
Если мужчина не приглашает к себе, это сразу настораживает.

Вход воспрещен: Потому что гладиолус))
Хотя бы, чтобы убедиться, что он не женатик.
Если мужчина не приглашает к себе, это сразу настораживает.

Объясните еще раз: почему грузину можно, женатику можно, а айтишнику нет? Просто выглядит как - так все хватит тут проходной двор устраивать, а пишете неприемлемо да неприемлемо.

Аноним 675: почему грузину можно, женатику можно, а айтишнику нет?

Потому что первых двух я для длительных отношений не рассматривала никогда.
Да, к мужчине для жизни требования существенно выше. Мне ведь с ним жить.

Вход воспрещен: Потому что первых двух я для длительных отношений не рассматривала никогда.

Автор своего разве для жизни рассматривает?

Аноним 925: но я уже не вижу с ним будущее

Аноним 675: Автор своего разве для жизни рассматривает?

А причём тут автор?
До меня же докопались, почему мне неприемлемо с мужчиной ЖИТЬ. Жить, а не встречаться время от времени на моей территории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы