Я домохозяйка-я никто?

Почему некоторые люди знают то,чем им нравитьс заниматься? Занимаются этим.... и "успешны" в этом. А у меня нет ни сил ни времени на это.

Почему вас это волнует? Если откинуть размышления про других, то вам комфортно от того как вы живете?

Надо найти силы и внимание для себя самой. И все появится))

Надо понимать, чего самой хочется, потом составлять день так, чтоб были силы и желания, что то делать. Вас устраивает ваша жизнь?

Здесь на форуме есть счастливые домохозяйки, берите пример с них

Вы не никто. Вы тело, в котором есть зачаток души. Как и все остальные:)
Сформулируйте конкретнее вопрос:)

Аноним 743: Почему некоторые люди знают то,чем им нравитьс заниматься? Занимаются этим.... и "успешны" в этом. А у меня нет ни сил ни времени на это.

Мало кто занимается тем,что им нравится.
Пс: сегодня смотрели с детьми мульт "душа", прям рекомендую к просмотру взрослым.

Проблема, в том ,что не знаете, чего хотите?
Или знаете, но нет времени и сил?

Аноним 743,
Почему нет сил и времени?

Аноним 743: А у меня нет ни сил ни времени на это.

на что ? Если вам что то понравится и будет нужно -- и силы и время найдутся.

Я уже месяц домохозяйка, автор, так получалось уж ну что сказать..... Это не особо приятно. Хоть и увлечений у меня целый вагон, делай че хошь, свобода попугаям итд итп

От этого всего вагона времени ты не получаешь удовольствия никакого, оно растягивается и растягивает во времени тебя. Начинаешь "ничего не успевать"-болезнь домохозей самая великая. Да, такой феномен. Энергия тоже утекает в трубу

Реально есть такое ощущение "никта"

Аноним 743: нет ни сил ни времени на это.

что отнимает время? Детей много?

Имхо, тема вброс...

Аноним 743: Почему некоторые люди знают то,чем им нравитьс заниматься? Занимаются этим.... и "успешны" в этом. А у меня нет ни сил ни времени на это.

Прекрасная особа?

Я хочу быть домохо з

Аноним 215:
Прекрасная особа?

Если так то тему можно закрывать

У меня работа отвлекает от "домохозяйства"
Работа та же самая , что до декрета. Не могу без нее. Прям чувствую, что деградация если не работаю.
Вас ,автор, понимаю.
Но и выходить из него не тороплюсь, у меня маленькие дети, только я смогу им дать всё , что может дать мама) как то так

Мало исходных данных. Чем занимаетесь, если времени нет? Если у вас кружки и секции детские, то да, вы никто. Если у вас есть увлечения, хоть танцы, хоть живопись и какая то жизнь вне суеты детской. То нельзя сказать, что вы никто. Вы человек, который интересен людям. Если вас печалит только лишь отсутствие работы, так забейте на это и займитесь тем, что вам интересно. Работа это не самое главное в жизни и наличие работы не означает, что вы "кто-то ". Главное, что бы вам нравилось происходящее с. вами.

А по сути, я взвалила на себя заботы по дому и любимую работу)
Вы хотите так же? Уверены?

Убью_ведром: Я уже месяц домохозяйка, автор, так получалось уж

как так получилось?? по -моему, вы самый что ни на есть трудоголик, как вы дома выдерживаете?

Убью_ведром: оно растягивается и растягивает во времени тебя.

это точно. мне казалось, ну вот буду дома, буду то и то делать. А в результате, глаз то за пыль зацепляется, то за тарелку немытую. Суеты много, выхлопа мало. на работе результативней было находиться.

Vasilisa_Votpuske: как вы дома выдерживаете?

Ну... Так скажем, любовь прошла) и неясно где лучше, тупо дома или на говноработе. Точнее, плохо и там, и там.

Vasilisa_Votpuske: Суеты много, выхлопа мало

Лучше не скажешь

Убью_ведром,
Вы все же уволились?

Zadilika,
Нет
Отсиживаюсь на больничных
Щас с короной присела вот

Я сижу дома, ничего не хочу делать, не хочу работать, и ни разу мне никто ничего не сказал по этому поводу.
Надо учиться понимать свои ощущения) не устраивает - идите работайте, развивайтесь.
Кто сказал, что быть никем это плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы