Я домохозяйка-я никто?

Тема протухла, можно закрывать и создавать по-новой.

Gap: Не боитесь

Боятся только неуверенные у себе люди
Отсутствие помощников по хозяйству не гарантирует верность супруга

Аноним 875: А потом муж взял да внезапно помер. Или ушел к другой и "их" денег не стало ну и подумает по ходу. ради этой призрачной возможности необязательно всю жизнь волочиться по темноет и возвращаться обратно также уставшей, внушая себе, какая я молодец и получаю удовольствие от работы)
Аноним 875: Капитан Очевидность
Валяевщиной головного мозга попахивает.
Я люблю свою работу и прекрасно в ней реализуюсь. Она мне куда интересней, чем кастрюльно-тряпочные подвиги)

я рада за вас, таких единицы, как я уже писала, либо вам просто никто не дал возможность сидеть дома за те же деньги). у многих домохозяек еще и кастрюлей нет-етьс домаработница, прекрасно живут, у меня ближайшая подруга такая. мне до 30 лет тоже нравилось работать, пока поняла, что впринципе, потолок практически достигнут, плюс убила свое зрение, долго восстанавливалась. плюс заработала себе какуой то минимум прожиточный, при котором можно до конца дней впринципе только подрабатывать.и да, жаль тех, кто дома может позволить себе только кастрюльно-тряпочные подвиги), это как бы одна десятая жизни наверное, те, кто бежит на работу, очевидно, просто не умеют жить без пинка, сидя дома бы превратились как раз в тень или спились (вот такой пример видела..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы