Я домохозяйка-я никто?

Я домохозяйкой была 16 лет. Самое мое счастливое время!

Аноним 743,
Никто для кого?
Вас муж гнобит или сами себя никем ощущаете?
С возрастом все равно все обнулится ,останется дом/семья/дети/внуки.
Работа дураков любит.)

Была домохоз. Ну условно, скажем так ) реб был маленьким. Я как бы в декрете. При этом он рано пошёл в садик. Я свинтила на очную учебу (второе образование). По сути, получилось занята больше, чем была бы на работе ) у меня даже в тот момент Домработница была)
Но уже больше двух лет снова, как вышла на работу. Ребёнок уже в первый класс пойдёт в этом году. Да и семейное положение изменилось за эти годы (содержать стало некому)))).
Сейчас вот думаю. Не. По мне так лучше работать. Хотя не работая, у меня всегда было очень сильно много дел, чем заняться. Ни минуты покоя.
Автор. Выбирать вам. Все зависит от вас ) вся ваша занятость и интерес к самой себе

Аноним1: всегда было очень сильно много дел, чем заняться. Ни минуты покоя.

Дадада, это такой реально феномен
Мыргнула и день прошёл

Детей двое, я не имею ввиду работу, на которую ходишь например с 9-18. И работаешь типа манагером по продажам. Это вообще убийство времени. Наверное такое занятие-увлечени-доход. Я работала таким манагером. Сначала училась и работала одновременно, так как надо было денег, чтобы за квартиру платить, одеваться, кушать. Уработалась до нервного срыва. Потом встретила мужа, к хренам уводилась и в декрет, сначала в один, потом во второй, потом уход за пожилым родственником и все, приехали. Прихожу к выводу, надо было быть чем то увлечённой либо до замужества, но блин жрать то надо было на что то, лито тогда семьи не создавать.

Я не знаю как я бы без мамы своей совмещала работу, работу и постоянные командировки мужа и двух МЕГА активных и всем увлеченыых детей. Нет вернее знаю, вся бы моя з.п.ухожила на нянь и сопровождающих и такси и репетиторов. Даже муж говорит, если в семье 2-е детей и активная жизненная позиция совмещать жене это с работой не реально, это надо не спать 24 часа. Да я мне МЕГА помогает моя мама, и все деньги которые я тратила бы на сопровождение детей я отдаю ей, вот такая я говно мать, без помощи бы мамы была бы сто пудов домохозяйка, не считаю что это " никто", но такое возможно только если есть полная финансовая и моральная поддержка мужа, не иначе.

Аноним 743: типа манагером по продажам. Это вообще убийство времени. Н

Вообще-то они хорошие деньги зарабатывают. Это вы дома время убиваете)

Убью_ведром,
Аня. Мне кажется, вам нельзя сидеть дома
Вот сейчас выдохните. И снова на работу.
И работу скучную вам нельзя иметь. Надо драйвовую.

Аноним1: Надо драйвовую.

Я выбираю работу мечты тщательно и обстоятельно, весь рынок замониторен и яро отслеживается, куда попало не бросаюсь, как собака голодная, знаю чего хочу, обязательно-обязательно её сменю и буду счастлива

Никаких домохозяйств больше.... Никаких

Аноним 90,
Ну сейчас же модно -самореализация, начиная от варения мыла и херней которой страдают блогеры инфо цигане.

Ну зарабатывает манагер деньги. И что? В какой то момент времени это важно. Закрыты базовые потребности и возникает вопрос. А дальше то что? Опять убиваться, чтоб некое сообщество, в данном случае виртуальное, считало тебя кем то?

Драгоценная: И что?

А то, что такая работа может приносить и удовольствие, и давать возможность развития

Убью_ведром,
Значит автору не давала. Если ушла.
Ну и этот момент домохозяйства не вечный. Придёт время найдёт свое дело. И возможно это не работа

Любой период жизни для чего то нужен. Важно принять свое положение и состояние в данный момент времени и поменьше думать что об этом скажут другие

Завидуют наверное. Вот я Пашу как лошадь, зарабатываю хорошо. Но завидую своим подругам, которые сидят по 15 лет в декрете. Работали от силы 2 года за свою жизнь и работать не собираются.

Драгоценная: момент домохозяйства не вечный.

Ну вы не видели тех, кто сидел всю жизнь!? Я видела

Аноним 743: сейчас же модно -самореализация, начиная от варения мыла и херней которой страдают блогеры инфо цигане.

С такими мыслями, я вам тоже посоветую мульт Душа посмотреть. Сразу все на место встанет.

Лилит_Es,
Да давно слышу об этом мультике, гляну, время выкрою от домохозяйства.

Аноним 743: время выкрою

Пожалуй, я тоже)

Я на трехдневке абсолютно счастливым человеком была. Все накопившиеся дела переделала, муж с детьми были довольны и на работу с радостью. Идеально для меня.

Я какое то время была домохозяйкой, полгода ухаживала за мамой, полгода приходила в себя. Чистота, порядок, первое - второе- компот, сериалы, тогда ещё мексиканские и потом я стала замечать, что меня это физически затягивает, я не только не хотела ни с кем общаться вживую, меня телефонные звонки начали бесить. Слава Богу, мой руководитель ждал меня все это время и выводок меня на работу. Теперь я понимаю, что если бы не вышла на работу, была бы мне прямая дорога в психушку. Но мне не нужно было возить детей в школу, возил муж или соседи, когда кому было удобнее. Осенью внучка идёт в школу, тут уж понятно, что придется расстаться с любимой работой, нужно будет отвозить и забирать девушку. Иначе бы, работала до смерти. Вспоминаю свое безработные время, как болото.

Аноним 622: сидят по 15 лет в декрете. Работали от силы 2 года за свою жизнь и работать не собираются

Я восхищаюсь просто этими дамами. А если денежный мешок куда то денется и перестанет содержать? Куда бежать, если ты ниче делать не умеешь?
Ну это мои личные тараканы.

Я домохозяйка, дети уже в 1м и в 4м классах.
Занимаюсь детьми, домом. Сейчас получаю дополнительное образование.
Утром детей в школу и сама на каток, в тренажерный зал- кайф)). Может и болото. Но работать не хочу, пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы