Я домохозяйка-я никто?

Аноним 743: манагером по продажам. Это вообще убийство времени

Да, я согласна.
Это все так не поэтично.. скука же.. я тоже представляла себе себя иначе, когда заканчивала инст. Даже уже не помню точно, но точно не эту скуку скучную, в которой варюсь сейчас.
Но это просто работа. Да, на данный момент просто не знаю, что лучше этого я могу найти.

Мультик Душа, наверно, надо посмотреть))

m_eremina: А если денежный мешок куда то денется и перестанет содержать

Вот не знаю. Но, делать много чего умею, правда, на большую зарплату не возьмут.

Сколько не осознавай тщетность бытия, и сколько мультиков не посмотри-а все равно нужны деньги на свою банальную и неинтересную жизнь

лютик-,
Ну может вы не совсем из тех, кого я имею в виду))

Я тоже никто. Забейте. Нас таких как вы на самом деле миллионы. Успешных мало. Думайте дальше, работайте дальше. «Быстро только кошки плодятся». Кто то и в 70 лет себя находит.

m_eremina,
Да в любом случае тот, кто тебе зарабатывает деньги, может куда-то деться. И тебе капец. Если нет хорошего опыта и резюме отстой, то на работу нормальную даже не пригласят. А ты уже нарожала, кормить надо...

Вы себя не нашли. Надо прислушаться к себе, к своему телу, желаниям. Тогда не важно,. домохозяйка или нет. Вы не домохозяйка, раз пытаетесь себя оправдать через создание темы. Слушайте себя.

Убью_ведром,
Или деньги могут деться куда то. Это то вообще сплошь и рядом.
Тогда надо моментом наслаждаться. И не сравнивать себя с другими. Они тоже, кстати, наверняка чем то недовольны.

Аноним 743: Почему некоторые люди знают то,чем им нравитьс заниматься? Занимаются этим.... и "успешны" в этом.

почему вы так решили? ТО что люди говорят, и то что есть на самом деле - совершенно разные вещи. Ну и ещё все зависит от вашего восприятия себя и других людей. очень мало тех, кто действительно нашел себя в какой либо деятельности. большинство ходит на постылую (в той или иной степени работу), и ходят туда по тому что надо, по тому что не могут не ходить по разным причинам. И точно так же большинство занимается хозяйством, по тому что надо, по тмоу что не могут позволить себе домработницу.
Я лично работала почти 20 лет. Устала. даже от любимой работы устаёшь. И 10 лет сижу дома с детьми. И сидеть устала, но выйти на работу не могу сейчас. Потом...не знаю может быть. Этокак бы разные этапы жизни. Я их попробовала. Хотелось бы чего то другого, но сама не знаю чего. Единственное чего бы мне хотелось сейчас - лежать на диване с книжкой и пирожными.

Миллионы людей не знают что им нравится и для чего они живут. С утра встал, впрягся и почесал. Работа, садик, магаз, уроки, секции, а ещё ж спортом все занимаются, маник, педик... Некогда подумать о смыслах. Автор вот задалась вопросом. Уже хорошо:)
Насчет домохозяек со стажем. Есть пара знакомых. Там даже при Разводе можно продавать имущество и не париться. Ну пусть жизнь скромнее будет. Не страшно. Можно и работать на простой работе. Но дамам по 45 примерно

Аноним 581: Даже муж говорит, если в семье 2-е детей и активная жизненная позиция совмещать жене это с работой не реально, это надо не спать 24 часа.

Да, это так и есть. Если нет помощников. Не знаю, почему у автора комплексы. Двое детей! Это нормально.
Хотя... Это наверное установка в голове. Сама такая. Когда сын в школу пошёл, вообще было некому отводить сзади мать, психологически оказался не готов ребёнок, продленку не выносил - головные боли от шума. Я сидела с ним пару лет, плюс училась и визита его в бассейн каждый день, это было обязательно. Никем себя не считала, но все равно, как то стеснялись что ли... Это такая установка в голове что все должны работать, и это неправильно.

m_eremina: если денежный мешок куда то денется и перестанет содержать

А если не денется,а дама всю жизнь готовилась, впахивая на 3 работах?)))

Ьььь: впахивая на 3 работах?)

Зачем впахивать? Если есть кому кормить, достаточно заниматься тем, что нравится. Не надо ведь думать о пропитании)) зачем тогда 3 работы?

Я домохоз. Это ужасно на самом деле, хотя муж думает что отличное времяпрепровождение. Абсолютно бесполезный день сурка. Были бы деньги наверное повеселее как-то. Кофе попить в кофейне, дом там облагораживать, занавесочки- подушечки новые покупать, на маникюры ходить. А то ходишь только с тряпкой или со сковородкой нечесаная. Расчёсываюсь конечно и зубы чищу но и Все на этом . В магазине стою смотрю что купить себе трусы или детям колготки. Выбор в 99 случаях в пользу колготок. Домохозяйство вообще не моя стезя. Все эти готовки, уроки, уборки и так по кругу. Дай подай иди нафиг не отсвечивай

Убью_ведром: Да в любом случае тот, кто тебе зарабатывает деньги, может куда-то деться. И тебе капец.

m_eremina: Или деньги могут деться куда то.

далеко не всегда так. знакомая, например, одна до родов пахала, при ней: опыт, недвижка, с мужиком ее еще купили недвижки, все сдается, приносит доход, все на ней. надо будет - и работу найдет потом, уверена. с ее хваткой на улице не останется.
а если после универа замуж выйти и в декретах засесть... ну тогда да. перспективы разные

Надо слушать 40-летних домохозяек. Как оно-всю жизнь дома. Когда дети выросли и забот меньше гораздо.

Аноним 652,
Прям про меня написали, один в один

лютик-: Утром детей в школу и сама на каток, в тренажерный зал- кайф)).

Муж не будет мужем, алименты от официальной зарплаты, что делать будете?
Без нападок, просто спросила.

Аноним 327: знакомая, например, одна до родов пахала, при ней: опыт, недвижка, с мужиком ее еще купили недвижки, все сдается, приносит доход, все на ней. надо будет - и работу найдет потом, уверена. с ее хваткой на улице не останется.

Ну дак она и заработала это все. А не дома из декрета в декрет по 10 лет торчала

Папа_школьника,
Так уже и не берут никуда))

Убью_ведром: . А не дома из декрета в декрет по 10 лет торчала

ну так 8 лет почти уже дома и обратно не планирует
такая же домохозяйка, как и многие

А почему на работу не идете?
Если дома так плохо.
Няню нанять и вперёд.
Смысл в этом нытье,если Вам реализация нужна профессиональная.
Аноним 652,

Аноним 327: такая же домохозяйка, как и многие

Я не видела женщин, которые после активной жизни и работы сели так надолго дома)

Думаю, такие есть, конечно, в природе. Но я не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы