Я домохозяйка-я никто?

Аноним 531: Вы просто "наседка". Вам это нравится - а это главное.
И такой тип людей считает. что они разбирается во всем и в футболе и в политике и в театре, в теплосетях, ... У нас такая женщина старшая по подъезду. Общение с ней не напрягает, если время от времени осаживать её.
В дальнейшем, такой тип людей растворяются, во внуках,в зятьях,.. .
Что, как правило,плохо на них влияет
Лучше ближе к пенсии выбрать огород.

набор штампов

m_eremina: Дак ваш пример не про женщину, которая ни дня в жизни не работала.
И я тож к этому стремлюсь)) чтобы потом плюнуть на все и на пляж.

Ну я не понимаю, чем я сейчас от них отличаюсь) тут ведь про то, что работа кайф, развитие и удовлетворение приносит пишут, и без нее развиваться нельзя) у меня был такой период, но прошло это желание, ходить каждый день на работу. Осела дома, конечно навыки переговоров, подсчетов я утратила, но уж стараюсь и за новостями следить и в курсе быть новинок) изменений в законодательстве) про то, что круглый день плита, стирка, готовка) так и тут помощники есть) и дети в садике, на продленке, секции) но сами ходят), кроме младшего конечно. Все кайф ловят от разных вещей) общения вроде хватает)

Аноним 187: Я вот тоже так сказать домохозяйка в декрете Так это работой считается, а не домохозяйством.

С ростом благосостояния снижается время работы по найму в развитых странах, по сравнению со странами, где доход ниже. Эти очевидные вещи касаются не только занятости женщин, но и мужское население. То, что социальный класс неработающих (официально) вырос и у нас в стране-не секрет. Могут себе позволить. Вроде бы никто уже за трудодни не работает или пайку хлеба. Только наюмаме 15 лет не утихают споры кто полезнее и важнее.

Для меня - геройские женщины - которые променяли все на стирку, уборку, готовку и обслуживание домочадцев
По мне - проще работать и заработать на домработницу, няню
Но я терпеть не могу работу по дому, прям всей душой ее ненавижу

Никки..., «У семи нянек дитя без сглазу». Не боитесь, что ваш домашний персонал вас легко и мужу заменят
Коеечно, многое можно купить за деньги, а вам- то какой от этого кайф? Работать, дабы дать заработать другим? Можно, в принципе, раз так все бесит, не обзаводиться хозяйством

Gap: Работать, дабы дать заработать другим

Так все работающие делают

Убью_ведром,
Но мужем и детьми не все делятся)))
Она по наивности полагает, что она делегирует только обязанности хозяйки дома, а персонал, как правило, входит во вкус. За удовольствие от работы тоже надо платить, к сожалению. Ок, не всегда уходом мужа из семьи, иногда уходом детей в компании, где ему больше внимания, ну и по мелочи...

Никки...: Но я терпеть не могу работу по дому, прям всей душой ее ненавижу

Я не люблю готовку. Но это ведь решаемо? Вообще без проблем) служба доставки, любой ресторан, на любой бюджет, даже повара можно пригласить. Но вот люблю приборку и глажку. Нравится мне) но даже на эту работу можно найти помощниц. У нас почему- то домохозяйка = приборка, стирка, глажка, готовка? Круглый день за детьми бегает. Но это не так ведь совсем может быть. Почему не работать= работать по дому? Но тут вопрос бюджета конечно, чтобы на это всё средства были.

Gap: Ок, не всегда уходом мужа из семьи, иногда уходом детей в компании, где ему больше внимания, ну и по мелочи...

Как связано с мужем и вниманием в паре наличие работы у женщины?
Ляле внимания недодадут??? Мужику работающему

Аноним 295,
Патамучта гладиолус, зарплатное рабство интереснее, тк реализует властные амбиции анонима и позволяет побыть работодателем для няньки-гувернантки.

Убью_ведром,
кто?

Тут пришли к консенсусу, что сидят те, кто хорошо сосут, следовательно рвущихся на работу аноним не делает этого, либо спустя рукава...Ну хз, универсал-баба может наш аноним

Аноним 373,
Ну может вам не повезло с «электропроводкой», под вполне классной оболочкой? Дело не в «профнавыках», хотя опыт не пропьёшь, даже в домашних делах, да

Gap,
Да не, все норм. Просто декрет затянулся дольше запланированного

Аноним 531,
Они не прислуга, а домашний персонал- раз, у него тоже есть неВры, в долгу не останутся, поверьте. Либо втихушку напакостят

что здесь? работяги опять чморят домработниц?
старо как мир
самое смешное - всем все нравится
вопрос: если работяги такие счастливые, то чего они чморят "несчастных" домработниц?

Б-бесит!: Доход пассивный,стабильный,не очень большой,но мне хватает.

Дальше можно не продолжать))))

Аноним 295: Почему не работать= работать по дому?

Потому что вопрос был поставлен не "не работать", а "домохозяйка" (для меня это именно работа по дому, ну или управление домашним персоналом ). Потому что автор так написала в первом сообщении ив заголовке.

Милашка Грю: что здесь? работяги опять чморят домработниц?
старо как мир
самое смешное - всем все нравится
вопрос: если работяги такие счастливые, то чего они чморят "несчастных" домработниц?

Вы хоть почитайте для начала))))

Аноним 295: наша цель - обеспечить такой уровень пассивного дохода, чтобы и муж мог не работать. Представляете, даже он устал от работы, от стрессов и нервов. А увлечения кроме работы, круг общения он давно сложился. У нас есть куча примеров уже отошедших от бизнеса людей, которые довольны и счастливы размеренной жизнью. Не верите, что так можно) да пожалуйста) хотим домохозяйка+домохозяин стать

Я, как будто, слова сотрудника Амвей сейчас прочитала

Аноним 295: Ну я не понимаю, чем я сейчас от них отличаюсь) тут ведь про то, что работа кайф, развитие и удовлетворение приносит пишут

Кто пишет? Кто увлечен своей работой? Ну, круто. Вы увлечены другим.
Затухнуть можно и дома и на работе (какая разница вообще где?).
Точно также и обратно, глаза гореть могут на работе и не на работе (какая разница где?).
И почему вечно волнует это домохозяек (в смысле неработающих)? Ни одной темы не видела от работающей на работе "Я работаю, я - никто". От домохозяек регулярно.Так будьте кем-то тогда и времени на подобные философствования не будет.

Аноним 531: Лучше сидеть дома с прислугой.

И чем вы будете отличаться от "руководителя отдела"?

Аноним 116: Вы хоть почитайте для начала))))

вы считаете это ответом на мой вопрос:
Милашка Грю: что здесь? работяги опять чморят домработниц?

• очевидно же что я не читала, потому и спрашиваю
    вы хоть почитайте мой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы