Где таблетка от пустоты?

Лагерта: вот я вам скажу, что 100% людей приходят с одним вопросом, а в итоге оказывается, что им нужно совсем другое.
И из этих 100% только процентов 20% понимает, что на самом деле это так и есть, остальные тут же начинают считать что да ну фигня какая, меня это вобще не волнует, фигня ваша игра.
И игра не фигня. Она как раз проблемные зоны показывает, только кому ж интересно ковырять больное)))

Вот 100%. Ещё, Оля, моя боль, что практически все считают, что психотерапия не нужна им))) потому что люди думают, что им в е ясно и понятно, а те, кто говорит такое, как мы с тобой - сами дуры.

Это не я: от ваших дыр абстрагироваться.

От каких моих дыр?

Znayka: Так вы же функционируете, вроде

хочу качественно функционировать (образно) . получая удовольствие и наполнение. Нынешнему поколению недостаточно как тому, которому не до депрессий было. Эгоизм зашкаливает

Аноним 652: новая вышла.

спасибо. пропустила:)

Это не я: получая удовольствие и наполнение.

Получить удовольствие и наполнение можно только тогда, когда вы знаете, какое вам нужно и как его получить. Когда понятна цель, что именно нужно. Вы пока не понимаете, в какую сторону бежать, поэтому искать надо все равно в себе, а не во мне, Лагерте или новом мужчине.

Znayka: От каких моих дыр?

от таких же какие у всех. Хотя ладно. У вас их нет:)

Znayka: как мы с тобой - сами дуры.

так только с дырами все норм у нас. Точнее их нет.
У меня вот последняя месяц назад тока затянулась, слава боженьке, помог увидеть и отработать наконец, очень болезненную тему, кстати, через кармические отношения, я хоть теперь понимаю, что это такое в реальности)))
И к слову, это была третья попытка Бога помочь мне решить то что не могла. По кругу ходила. Порвала наконец)))

Вы ждёте извне таблетку. Что снаружи что-то возьмёт и изменит вас и вы вдруг наполнитесь.

Znayka: Вы ждёте извне таблетку. Что снаружи что-то возьмёт и изменит вас и вы вдруг наполнитесь.

а нет. так не работает. Все изнутри.

Это не я: таких же какие у всех. Хотя ладно. У вас их нет:)

А какие у всех? Вот реально вы говорите об абстрактном " у всех", "у вас". У всех разное.

И понять причину пустоты надо, конечно

Znayka: А какие у всех? Вот реально вы говорите об абстрактном " у всех", "у вас". У всех разное.

И еще какое, к слову, разное.

Это не я,
Мозг-это такой компьютер, который наполнился самым основным в детстве. Нейросвязи сформировались. Плюс то что мы видим и слышим сейчас и опять же основа в детстве. То что говорили мама с папой, родственники, потом друзья, сериалы, телевизор) все это наложено на личность. И получилось, то что получилось.
Вот и надо разматывать клубочек, а тут уж что кому заходит: игры, психология, расстановки.
Мне лично помогла эзотерика и продолжает помогать, но не только.
Вам тут пишут все свой опыт.

ПаннаKotta: Вам тут пишут все свой опыт.

который очень не плох в каждом конкретном случае, но никому не нужен чужой опыт)))

ПаннаKotta: Вам тут пишут все свой опыт.

я понимаю, об этом и был вопрос. Интересно. Какие то вещи откликаются

Mariwel: Еще спорт очень хорошо прокачивает и насыщает энергией. Грусто и пусто- упал отжался!!!

фигня эта тоже не для всех.
Меня спорт убивает, например.

Опять же про мозг. При всем этом наполнение, нами управляет страх. Я это отчётливо поняла. И вы, автор, поймёте тоже, когда захотите))) только у всех страх разный. Но и не такой разный, как можно подумать,они все базовые тоже))))

Mariwel: ходьба-королева всех упражнений.

Она моя любимка)))) наушники, палки и дорога. Как в фильме "Чего хотят женщины" рекламу они снимали, там такие хорошие слова))

Это не я: понимаю, об этом и был вопрос. Интересно. Какие то вещи откликаются

Вот вам и надо понять про себя. Тут каждый понял или начинает понимать про себя. Но разница тоже не как небо и земля, все примерно у всех одно)))) мама, смерть, утрата....

Mariwel: Спорт понятие относительное: ходьба-королева всех упражнений.

ну я тока и делаю, что хожу, так это не спорт, это образ жизни и мысли)) мне она думать помогает))

Znayka: мама, смерть, утрата....

вот вобще не мое))) к слову о разности дыр)))

Это не я: Есть ощущение, что, ничего не могу изменить. Как будто не в те двери БЬЮСЬ. И каждый раз все тот же вопрос

Почитайте Зеланда Вадима. Нудятинка конечно, но он так точно описывает нашу жизнь (по мне так) как матрицу, собственноручно сделанную нами же, не без помощи конечно. А в общем и целом вся литература этой направленности об одном, только с разных ракурсов - о возможности все изменить в своей жизни, изменив лишь свое мышление.
Мы так часто делаем что то нам привычное и ждём изменений, ничего по сути не меняя.
И нет никакой таблетки волшебной, есть выбор. От осознания этого бывает несладко, да

А, вот, нет ничего плохого в желании семьи, полноценных отношений, постоянного секса с любимым мужчиной и детей от него.

Я хочу родить еще ребенка, похожего на себя чем-то, похожего на того, кто составит мою жизнь со мной, хочу еще почувствовать малыша внутри, хочу жить долго с любимым человеком и хочу секс с ним каждый день.
И никуда мне эти потребности и желания не деть

LookAtHer Butt: нет ничего плохого в желании семьи

Это ваш вывод из темы?

Mariwel: Как бы женщина не говорила, что она крута, все сама, и детей одна поднимет и без секса проживет, но все должно быть в меру, должно быть общение с мужчинами: хоть брат, хоть отец, сотрудники на работе. Нужно именно просто общение для насыщением энергии. С

Правда? а, когда я пишу это- вы пишите, что я больная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы