Как раскрепоститься? Где взять энергию ? Я - тухлая .

Быт и работа. Дети, ворчливый муж. Муж ворчит , потому что видит мое равнодушие к нему . Мою апатию , вечно не довольное лицо. Работа связана с людьми, но вдохновлять и мотивировать людей не получается, т к нет у меня энергии , взгляд потухший . И в обще по ощущением старуха . Мне 32. Сама себе противна.

Завести любовника? Хоть расцветете...

А раньше были огонь?
С чего затухли то?
Без отпуска, без денег,.....?

Не получится. Кому нужна такая мымра . Хоть и симпатичная, это единственный мой плюс - неплохая внешность

Никогда не была огнём , всегда деликатна, скромна . А сейчас стала еще и замкнутая, люблю и хорошо мне только наедине с собой . Все остальное в тягость

Кстати мужа не люблю уже давно ...но многие живут без любви , думаю причина не в этом

Запишитесь на леди стайл. (Танцы). Разбудите в себе эротичность, с комплексами поработаете.
Я вот для себя после посещение нескольких уроков сформулировала вопросы отношения к людям, значимости чужого мнения в моей жизни, раскрепощённость под вопрос оказывается возвела)) Вот думаю теперь, мешает оно мне все и пытаться проработать или ну нафиг, это мой изюм

Аноним 995: думаю причина не в этом

ну как не в этом-то... Кирпичик к кирпичику. Недовольство выбором, неудовлетворенность жизнью, разочарование - все это вытягивает нашу энергию только в путь. Как гореть-то, если тратишь силы на принятие

Леди на пледе,
Моя зажатость не позволит мне пойти на эти курсы, да и выпнуть трудно себя. Итак от работы устаю , времени особо нет да и сейчас желания никакого

Аноним 995,
Лентяйка. Ну ленитесь дальше. Скука.

svetlonec,
Я часто об этом думала. Неужели моя унылость связана , что живу без любви много лет. Но ведь есть дети ... можно же питаться (и давать ) их любовью . Неужели все на одном мужике завязано ?!

Аноним 995: Но ведь есть дети ... можно же питаться (и давать ) их любовью . Неужели все на одном мужике завязано ?!

У меня сейчас похожее состояние. Только я в разводе. Любовь детей/к детям это иное.

svetlonec: Как гореть-то, если тратишь силы на принятие

+++ лучше и не скажешь.

Аноним 995: Неужели все на одном мужике завязано ?!

Не на одном)))

Аноним 995,
И я тоже унылое г, только мне 36 уже почти что

Аноним 995,
А вы страдаете от своей "тухлости"? Я вот тоже унылое говно. Но знаете, я думаю, что такие как мы нужны для баланса во вселенной. Если все будут огненными живчиками , то ничего хорошо не случится))) Если что это такая моя шуточная теория

Mariwel,
Муж старше на 15 лет . Но он работящий хороший мужик, хотя и хамоват . Вкалывает , хорошо зарабатывает , тыл создал хороший . Нафига иногда думаю ему этот робот ходячий (я). Он и говорит - с тобой не поговорить даже . Тепла бы ему . А тут баба ледяная . В этом тоже беда .

Аноним 167,
Да, страдаю в последнее время . Я продажник , а выходит забитый какой-то . А ведь со мной есть о чем поговорить . Я хороший собеседник . Не знаю чем... но люди любят со мной общаться. Говорят - спокойная, выдержанная, умная.
Но по мне так ... для близких- тухлая, для коллег -в обще не о чем .

Аноним 995: Неужели все на одном мужике завязано ?!

Да. Да! Очень от мужика зависит. От мужиков я бы сказала.
Они очень разжигают огонь. Хочется жить и петь.

Обычно все элементарно, нужно закрыть краны, куда утекает энергия, и наоборот открыть откуда она берется.
Закрыть: завершить всякие дела, в том числе нерешенные мыслительные жвачки, не делать то чего не хочется , ну и у вас еще клиенты все высасывают
Открыть: заниматься тем, что приносит удовольствие, от чего мурашки по телу? Дальше для тела: спорт, баня, массаж, бассейн.

Ну способ только один: что-то делать. Для себя. Брать и делать. Найти зачатки интересов каких-то своих и идти в ту сторону. Из вне никто не поможет, пока не станете делать сами шаги. Энергия появляется только при действиях, ее нельзя создать из тухлости, нужны перемены, маленькими шажками.
Сделайте хотя бы один шаг.

Муж у меня ещё резкий, конфликтный я бы сказала . Отдыхаю когда его нет . Хоть и зарабатывает и готовит , с детьми помогает . Но когда он в командировку - я спокойна только тогда . Вот он мой идеальный вечер - дети, ролы , бокал вина , книга или фильм.
Но развода не будет . Кишка тонка . Есть такие бабы ( уж простите) будут ныть , но я даже в мыслях не рассматриваю себя и своих детей с другим

Аноним 995,
Ой вы мне меня напомнили, тоже часто как унылое говно с утра на работу тащусь. Тоже в продажах работаю, устаю очень, всю энергию на работе трачу. В выходной просто лежать хочу. Мечтаю что уволюсь и что-то поменяю в жизни. В бассейн хочу сходить, просто в парк погулять, спортом заняться...

Вы просто устали. Поснимайте с себя всякую нагрузку, максимум что можете снять. Поменьше залипайте в сети. Хорошо спите и кушайте. Делайте то, что вам хочется и как вам хочется, не глобально, а понемножку. Начните с совсем маленького. Хочу кофе, вот такой, и не на кухне, а в ванной)) Гуляйте. Смотрите фильмы. И побудьте в этом состоянии некоторое время пока не появятся желания. Просто отдыхайте. Потом например захочется куда-то съездить, и съездите. Ну не мальдивы, а в кунгурскую пещеру например. Или вообще в лес. Глядишь захочется чему-то научится, учитесь. Языки, выш вание крестиком, фотомонтаж, да что угодно. Не курсы, а так. Видеоуроки, самоучители. По полчасика в день поковырялись и хорош. Через некоторое время вам захочется мужчин, тут обращаем взор на мужа. Выводим его на свидание, детей к бабушкам/няням/в гости/на мастер класс. И вуаля, вы на свидании, вам есть о чем поговорить, все прекрасно.
Все надо делать самому, в том числе выводить себя из состояния загнанной лошади.

Аноним 995,
У меня подруг- то нет . Сама я от них отказалась . Нет , они есть , и всегда готовы встретиться . Но я как-то привыкла в одного ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы