У ребёнка мужчина отобрал телефон

Вчера в 18.45 рядом с домом по адресу Автомагистральная, 3 у ребёнка из рук мужчина вырвал телефон и убежал.
Я отвела младшего ребёнка на тренеровку и пришла домой, чтоб старшего (10 лет) отвести,. Пока он собирался я решила выбросить мусор, сказав чтоб спускался и пойдём.
Придя к дому его не увидела и решила пойти на тренировку, подумав что он ушёл вперёд. Вижу бежит обратно ревёт. Оказалось, что буквально минуту назад у него мужик вырвал из рук телефон и убежал.
Ребёнок в шоке, я сначало испугалась так как он бежал и ревел думала, вдруг собака покусала, самой плохо стало.
Каждый день, не раз в день разговариваем, что телефон должен лежать в спец чехле или кармане, на улице не вытаскивать.
Прошу помидоры не кидать и так мне плохо.
Тема просто высказаться.

Причем здесь помидоры, это и с вами может случиться и вы так же ничего не сделаете.
Вы тоже телефон не вытаскиваете на улице из кармана?

Ребенку купите новый тел , я думаю он и сам все понял без лишних слов

Серая Хворь: Вы тоже телефон не вытаскиваете на улице из кармана?

Если только звонок. Стараюсь не доставать, особенно если людей рядом нет.

Аноним 72,

Идите в полицию, пишите заявление, составляйте фоторобот.

Аноним 72: Каждый день, не раз в день разговариваем, что

Ребенок в

Аноним 72: в 18.45 , темно, должен быть с родителями.
Аноним 72: и так мне плохо.

Спасибо что деньгами, забудьте. Ребенок не виноват.

Бедный ребёнок. Ужасный стресс. Хорошо что хоть просто отобрал, а не ударил. Уродов много.
Спасибо что поделились, проведу беседу своему

Анна Иванна,
И в 12.00 такое могло случится. Явно же не адекват действовал.

Баба Yoga: составляйте фоторобот.

Он его не рамотрел.

Баба Yoga: Идите в полицию, пишите заявление,

Муж говорит бестолку. Но я все же хочу к участковому сходить, придет со школы и пойдём

Заявление в полицию напишите, бывает находят, тел сдают в ломбард, у полиции рейд по этим ломбардам, по айпи находят. Мой не нашли, но тут пользователи отписывались, что вернули им.
Я сама, когда подавала, мне в полиции сказали, что кучу тел находят, но раз заявления нет, то и вернуть их некому

Нужно в полицию заявить. При регистрации тела в сети его можно найти. Сволочь эту может удастся наказать.

Анна Иванна: темно, должен быть с родителями.

Так должен был у подъезда подождать, а он решил что сам пойдёт. Обычно ждёт, а тут

Анна Иванна: Ребенок не виноват.

Его ни кто не винит. Его вчера успокоили объяснили что со взрослым тоже может случится.

Аноним 72,
Перестаньте виноватить ребенка, нет его вины.

Аноним 72: Но я все же хочу к участковому сходить,

Обязательно.

У взрослых тоже вырывают телефоны.Не трагедия.Ребёнок ревел от внезапности и боялся вашего гнева.
Расскажу свою историю.Меня пытались ограбить на улице,я дала отпор.Потом прохожие помогли,скрутили.В полиции нашли у него нож,почему он им не воспользовался-загадка.Как меня потом трясло,надо было отдать и отпустить

Анна Иванна,
Зачем забывать? В полицию. У меня в далёком 2006 и то нашли украденный телефон. А сейчас тем паче

Джюлька: Спасибо что поделились, проведу беседу своему

Скорее ради этого и написала, и к учителю сходила перед уроками рассказала попросив провести беседу, у нас многие из школы идут в телефоне.

Аноним 72: Прошу помидоры не кидать и так мне плохо.

Никто и не собирался

Oxana84: Я сама, когда подавала, мне в полиции сказали, что кучу тел находят, но раз заявления нет, то и вернуть их некому

Спасибо Вам большое, обязательно сходим.

m_eremina: При регистрации тела в сети его можно найти.

У нас придёт папе на телефон координаты, если его не перепрошьют. Родительский контроль включён в самом телефоне и блокировку вчера сделали телефона, что его не смогут разблокировать.

Аноним 72: обязательно сходим.

Идите как можно быстрее, может его камеры где нибудь засекли

Анна Иванна: Перестаньте виноватить ребенка, нет его вины.

Его не винят.

Аноним 369: Ребёнок ревел от внезапности и боялся вашего гнева.

Он не гнева боялся, он испугался, так оказалась мой ребёнок ещё за этим мужиком бежал, но не догнал.
Он очень долго копил и мы на день рождения ему добавили на этот телефон, он его очень хотел ему просто очень жалко. И понимает, что ему уже не купят такой телефон, а будет просто кнопочный.

Lagunа: Идите как можно быстрее, может его камеры где нибудь засекли

Тут нет камер, мы бы вчера посмотрели. Мы все прошли до куда он бежал за ним.
Я ему говорю почему не кричал, сто раз говорю кричать надо было помогите, я бы услышала я почти рядом была и тут с собаками гуляют часто, может кто помог.

Ладно хоть так отделались, у нас во дворе у мальчика забрал телефон, приставил нож, заставил разблокировать и карманы вывернуть, 100 рублей забрал и спокойным шагом удалился. Родители сразу обратились в органы, но не нашли конечно, но фоторобот вроде составили

Тоже там же отобрали телефон, но уже у взрослого молодого человека несколько парней, сделать ничего не смог. Столько лет прошло, ничего не изменилось, ещё и дети страдают(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы