У ребёнка мужчина отобрал телефон

Я своей дочери говорю, чтобы в случае чего отдавала все. Ладно хоть не травмировал. На улице конечно не нужно телефон доставать.

Сходили написали заявление, талон регистрации получили.
Смотрю авито, юлу, ламбарды обхожу.
Ребёнок успокоился и снова копит на телефон.

Аноним 376: Очень настойчиво подводили к тому, что он потерял или выбросил и придумал ограбление, чтобы родители не ругали или новый тел купили. Типа расколоть его пытались. Было неприятно.

У моего тоже выспрашивали не сам разбил и выкинул, не врет ли.
Учитель написала, что запросили на ребенка характеристику.

Аноним 72: Смотрю авито, юлу, ламбарды обхожу

Еще посмотрите в группах ВК типа барахолки и пр.
Авиационная - это же автовокзал? Посмотрите там на скупке

На Космонавтов рядом с Медтехникой или Медодеждой была скупка техники, туда криминальные лица заходят.

RHC,
Спасибо

Автор, в какую сторону человек убежал? Ближе к Бебеля/автомагистральной все утыкано камерами. Есть на парковке с собаками у Автомагистральной, 29. Часть смотрит на тротуар, на автоцентре у Автомагистральной, 33. У Елисея и на заправке, но те камеры не дают смотреть без участкового. У Елисея отвратительные камеры ничего не видно кроме сулуэтов.
Но зная время может можно опознать кого-то...
Ну и спасибо, что сказали, что такое началось. Предупрежу своих детей.

Аноним 344,
Где все произошло там нет камер, мы все посмотрели во дворах за Пятерочкой весь маршрут.

Анна Иванна: Ребенок в
Аноним 72: в 18.45
, темно, должен быть с родителями.

Анна Иванна: цитировать модератору 10 мир сошел с ума!!!! если вы согласны с тем что в 7 вечера ребенку нельзя находится на улице одному, то вы и не будете требовать от властей безопасного детства для своих детей
Ребенку 10 лет!!!! он уже подросток, у него уже голос меняется, а вы считаете нормальным что мама его в 7 вечера за ручку водит?!
Это НЕ нормально!

А в чем разница среди бела дня отобрал мужик телефон или по темноте???? А он и среди бела дня мог это сделать. Мать вообще не должна выпускать руку ребенка? до какого возраста? До 18? А в 18 опустит и никто уже не сможет у него телефон отобрать?
Мир сошел с ума.

У моего ребенка днем, во дворе, в толпе сверстников, и родители стояли неподалеку, и я с ними, бабка-соседка отобрала телефон и наорала еще, ребенка держала за локоть, он даже убежать не мог. Потом бился в истерике от ужаса и страха.
Длилось это минуты 2-3. Потом и телефон отдала. Я уже потом узнала, когда подошел ко мне в слезах.

Такие вещи происходят за секунды, никакая мать не помеха и не спасительница.
Конечно, я своего и провожаю и встречаю по темноте. Днем ездит и ходит один. Что отберут телефон и деньги страховку не купить.

urtica: ну, да, вниз на рельсы

там до туннеля еще идти обычно, ну да ладно, зато поймут, что надо по сторонам смотреть в городе, а не в наушках/телефоне быть постоянно.

Милашка Грю: , бабка-соседка отобрала телефон и наорала еще

зачем?..

ya: там до туннеля еще идти обычно,

Ну, как назвать это углубление, куда поезд к станции подходит...вот туда они падают, на рельсы...

Аноним 72: Я ему говорю почему не кричал

Ой, нет.
Этот мужик ненормальный (нормальный не стал бы такие поступки совершать), мог на крик ребенка неадекватно ответить, ударил бы.
Да и ребенок, бедняга, сразу не сообразит как реагировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы