У ребёнка мужчина отобрал телефон

Аноним 800: Ладно хоть так отделались,

Это точно.

Ближайшие ломбарды обойдите с участковым

Аноним 72: И понимает, что ему уже не купят такой телефон, а будет просто кнопочный.

За что Вы его накажите так?

Lagunа: Ближайшие ломбарды обойдите с участковым

Хорошо я его спрошу.

Аноним 369,
+++ вам просто повезло .

urtica: За что Вы его накажите так?

Телефон стоил 20тыс. У меня нет просто столько денег на новый. Он копил и плюс ему денег на день рождения подарили и он его очень хотел сам себе купил, выбирал долго.
Я смогу ему купить теперь только в апреле-мае телефон в пределах 10 тыс.
А завтра только кнопочный в пределах 2000 руб.

Аноним 72,
Пишите заявление в отдел полиции по месту совершения даже если ребенок преступника не рассмотрел. Позже последнего могут задержать на месте преступления и тогда и выплывет ваш эпизод. Если заявление не напишите, то о преступлении и преступнике никто не узнает.

Аноним 72: А завтра только кнопочный в пределах 2000 руб.

Это понятно. Тогда объясните, что опять надо копить. И теперь, уж, точно, на улице не будет доставать.

Всем успокоиться. Написать заявление в милицию. Посмотреть где находится тел

Лучи ему поноса и всего остального. Этому мужику!

Автор, заявление обязательно, телефон дорогой, плюс все таки ограбление ребенка, даже если и без вреда здоровью. По айпи находят, главное чтобы в полиции дело нормальному человеку попало. Сына утешьте, ну что поделаешь, на ошибках учимся, могло все и хуже закончиться. Ломбарды тоже можно обойти, даже без полиции. Если увидите свой- виду не показывайте, снимите на видео в т.ч айпи (типа мужу покупаете, ему показать) и придите позже с полицейским.

Телефон сейчас кирпич? С него смс можно почитать? Можно попросить нашедшего вернуть за вознаграждение. И прозванивать иногда. Может не знаток выкинул и симку не выкинул. А некоторые такие ушлые, что могут прийти и отдать за вознаграждение, типа нашли.

Аноним 72,
В полицию, заявление писать, блин как вы так спокойно, еапугал ребенка и шагай вася? Я б не ради телефона написала, а больше из за испуга ребенка. Сейчас наркоманов опять расплодилось.

Аноним 72,
Наказыват не стоит, от этого не застрахован никто. Даже вы могли быть на его месте. Моя с часами ходит, дома телефон.

Я не поучаю, но...
У моего 9ти летнего сына 2 телефона. Один дешевый противоударный с кнопкой сос и с фонарем (работает даже если телефон выключен). С ним он на допы. Второй дорогой (айфон) практически всегда дома - для фото, ватсапа (он привязан к симке первого), в ютубе включает аудио/видео и тп.
Но моему «не стремно» при других доставать дешевый, хотя на допах учится в группе с подростками. Сын понимает, что дешевый телефон просто для связи и его не жалко потерять/разбить. Предлагала с айфоном ходить, сам отказался.

Аноним 536: Один дешевый противоударный с кнопкой сос и с фонарем (работает даже если телефон выключен).

как называется?

Анна Иванна: в 18.45
, темно, должен быть с родителями.

Нормальное время, вы чего.

Джюлька: И в 12.00 такое могло случится

У меня в час дня в центре города мужик пытался сумку из рук вырвать. Она просто ремешком зацепилась за кисть, он дернул раз и убежал.

Аноним 72: Я ему говорю почему не кричал, сто раз говорю кричать надо

я в молодости от испуга, так заверещала, когда у меня вырывали телефон, врезал гад со всей силы. сломал нос. Жалко ребетенка. Перепугался. Обязательно заявление!!!

Аноним 615: В полицию, заявление писать, блин как вы так спокойно,

Я сегодня была у участкого, он сегодня не принимает. Буду звонить по телефону узнавать куда идти подавать заявление.

Аноним 72: Буду звонить по телефону узнавать куда идти подавать заявление.

Подавать надо было сразу. Это наркоман. Телефон давно в ближайшей скупке.
Коробка нужна. Тк нужны будут все его данные.
И да. Удивлю. Телефоны часто находят..

Я сегодня уже побывала в ломбардах рядом, зашла ещё в сервис где перепрошивка телефонов у них спросила. Парни, сказали что если у них появится черкнут смс мне и я с участковым смогу придти.
Авито, юла подписались на новые объявления по телефонам.
В общем сделаю по возможности, что смогу.
К участковому пойду в любом случае, даже не из за того чтоб нашли телефон, я понимаю что шансы малы, а чтоб знал что на его территории произошло ограбление ребёнка.

Аноним 570: это программку установили и геолокация на телефоне постоянно включена? А если ребенок нечаянно отключит, например, батарейка вот вот садилась?

Муж этим занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы