У ребёнка мужчина отобрал телефон

Калина Малинова®: Подавать надо было сразу.

Не было возможности. Опорный пункт который круглосуточный далеко.

Калина Малинова®: Телефон давно в ближайшей скупке.

Нету пока

Калина Малинова®: Коробка нужна. Тк нужны будут все его данные.

У мужа на работе, он привезёт

Аноним 72, Автор, посмотрите вчерашнюю тему . Там написано , что на ВИЗ задержан подросток , отбиравший телефоны у школьников, может это Ваш случай. Ссылка ниже
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/885657/

Аноним 72: Буду звонить по телефону узнавать куда идти подавать заявление.

Дежурная часть, они круглосуточно работают.

Lisieva: как называется?

Гинзу. Это типа телефон для бабушек Мы изначально для бабушки покупали, а потом уже сыну перешел.
Правда мы давно покупали, лет 6-7 назад. До сих пор как новый. Заряжаем раз в неделю, но пользуется им редко. Падал и на камни и на кафель.

Никто ничего не найдет. Проходили. Я не смогла тогда прийти к ним в отдел. С малышом была. сами пришли. Заявление написали. Потом ещё звонили. Хотели сына к себе вызвать поговорить там ещё. Мы не пошли. Сильно это нервно и не стоит того. Для дома смартфон. Для улицы и школы конопчный за 500 р. Отлично держит батарею.
Они и сами сказали , что навряд ли найдется. Сразу отключили и все. Больше не включали. по ломбардам я прошла .тишина .По горячим следам было.

Вчера в нашем подъезде украли два велосипеда и соседей. Сами конечно виноваты,хранили в подъезде. Автомагистр,21

Аноним 72,
В таких ситуациях лучше не кричать.
Он бы мог ударить ребёнка, чтобы замолчал

У сына на улице двое парней со спины выхватили смартфон и убежали. Обратились в полицию. Пригласили на следующий день побывать вместе с ними на месте происшествия. Конечно, я сына одного не отпустила. Заехали за нами на машине. На месте долго по очереди два следователя расспрашивали сына о деталях, потом отозвали его в сторонку и довольно долго беседовали с ним один на один. Очень настойчиво подводили к тому, что он потерял или выбросил и придумал ограбление, чтобы родители не ругали или новый тел купили. Типа расколоть его пытались. Было неприятно. Потом мне сказали, что будет еще третий следователь, и он вызовет на беседу. Один раз после этого связывались по воцапу. И на этом всё.

Аноним 376,
Очень настойчиво подводили к тому, что он потерял или выбросил и придумал ограбление ,
Надо внимательно читать потом показания. У нас как то девочка в классе у дочки украла телефон. Написали заявление, потом объяснительную. И вот именно там, в объяснительной было "типа не было".попросила отредактировать.
Телефон потом сами кстати нашли на Авито. И сообщили учасковому. Чеки и коробочка от телефона сохранены в доказательство.

Солнце*,
У нас например телефон не нашли, а человека нашли. Сидит сейчас, конечно материальное мы не вернём, но человек ответил за свой поступок

urtica: теперь, уж, точно, на улице не будет доставать.

А потом эта же мама будет звонить и с ума сходить, что ребёнок трубку не берет. Или случится что, а ребёнок, помятуя, что на улице телефон доставать запрещено, не позвонит...
Короче, нельзя запрещать пользоваться телефоном на улице.

Аноним 128: Короче, нельзя запрещать пользоваться телефоном на улице.

Не утрируйте. Ответить маме две минуты. Дети идут по тротуарам и играют, переходят улицу, не глядя на светофор, два мальчика умудрились упасть в метро в тоннель....вот об этом речь. А позвонить маме никто не запрещает.

Не нужно детям дорогие телефоны. Понятно что мы взрослые это понимаем, но как детям это донести. У сына 2 класс у многих айфоны чуть не последние, самсунги за 20-30. Ну вот зачем это?

Джюлька: Не нужно детям дорогие телефоны

Всю тему читала и думала ну вот нафига 10 летнему ребёнку телефон за 20 тыс.? Тоже не понимаю зачем детям дорогие телефоны покупают, копил год на телефон, а потом бац и через неделю потерял

Джюлька: последние, самсунги за 20-30. Ну вот зачем это?

Воспитание родителей. Показаться перед сверстниками или понты родителей, что мой ребёнок самый лучший и богатый

Аноним 72: Не было возможности. Опорный пункт который круглосуточный далеко.

Почему опорный пункт? Причём тут он? Вызываете наряд и пишете заявление. На месте.

Джюлька,
Чтобы на переменах играть , глаза портить и мозг окончательно !
Ладно себе , ещё и всем остальным.
На днях звонила классному руководителю. По поводу поведения, невнимательности. В общем так и сказала , что на переменах бегут пялиться в телефон. До урока потом не дозовешься никого. Про девочек не спрашивала чем заняты. В прошлой четверти разные игры были , а сейчас заметила , что интересует только интернет в свободное время. Никак не могла понять, откуда прям что -то дикое желание. Они там онлайн играют. Все регистрируются и все такое. Бесит. Видимо те родители не в курсе , что их ребенок все время в телефоне и других соблазняет ерундой всякой.

Чья-то мама,
Спасибо, посмотрю.

Джюлька: но как детям это донести.

Сам копил мечта была, до этого у него был самый простой смартфон, который перешёл брату.

Доктор Вазелин: Показаться перед сверстниками или понты родителей, что мой ребёнок самый лучший и богатый

Он в какую то игру играл, весь класс играет, на его прошлом она тормозит и вот он решил коплю. В октябре купил на день рождение.

Солнце*: Чтобы на переменах играть , глаза портить и мозг окончательно !

У нас учитель собирает телефоны перед уроком и выдаёт в конце уроков, есть сейф специальный. Выдаёт только для звонка родителям.

urtica: Не утрируйте.

О чем и пост мой был: не перегибайте палку!

У сына сотрудника мужа на выходных тоже телефон выдернул мужик из рук. В подъезде поджидал. В понедельник ездили, заявление писали. Фоторобота рисовали. Но сказали, вероятность низкая. Айфон, но их сейчас сразу выключают, а потом на запчасти. Т.е., и не отследить, получается

Аноним 128,
Я вчера когда разговаривала с парнями из сервиса здесь рядом, они мне сказали, если им принесут они мне напишут, но я обязательно должна написать заявление, что потом с участковым можно придти было. Пусть шанс мал, но если будет заявление и вдруг где всплывёт у нас будет больше возможностей на возврат и наказание человека.
Телефон китаец, редко встречается. Он приметный.

Аноним 72: Пусть шанс мал, но если будет заявление и вдруг где всплывёт у нас будет больше возможностей на возврат и наказание человека.

Поддерживаю. Сотрудник мужа так же сказал: небольшой шанс, но есть. И им надо пользоваться.

Долорес Клейборн: Зачем забывать? В полицию. У меня в далёком 2006 и то нашли украденный телефон. А сейчас тем паче

а у меня нет

Счастливый человек: Тоже там же отобрали телефон, но уже у взрослого молодого человека несколько парней, сделать ничего не смог.

у моего брата тоже, но там юыло двое и нож.

Минона: Вчера в нашем подъезде украли два велосипеда и соседей ссоедей то за что? извините
Аноним 376: Очень настойчиво подводили к тому, что он потерял или выбросил и придумал ограбление, чтобы родители не ругали или новый тел купили. а мне-что я должна кому то денег))
urtica: умудрились упасть в метро в тоннель... прямо сразу в тоннель?) жестко.
Аноним 808: ну вот нафига 10 летнему ребёнку телефон за 20 тыс.?

большинству взрослых то 20-30 тысяч за глаза). давно считаю, что телефон должен быть такой, чтобы не жалко было. у на сс мужем телефоны стоят примерно 10ю часть месячного дохода, плюс используются по 5 лет минимум, вообще горя не знаем.

ya: прямо сразу в тоннель?) ж

ну, да, вниз на рельсы....в открытый тоннель....один мальчик получил перелом бедра, второй сотрясение мозга.....страшные видео, не смешные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы