Не знаю как сходить в церковь, но надо. Вопрос к верующим..

Аноним 496,
Ну если вы верите, что церковь поможет, так сходите. Подойдите к батюшке. Покажет уж как крестятся. Батюшка - это же тоже чаще всего психолог. При чём некоторые и диплом имеют соответствующий))

Дело молодое: Мать считает, дочь больна

дочь совершеннолетняя. Мать может считать, что угодно, если ребенок дееспособный, то сам решит как ему жить.

В Храм сходите. Просто службу постойте. Иногда и этого достаточно. Поплачете и полегчает.
И над собой работайте. Отпустите дочь.
Она выросла.
Сделать пока Вы ничего не можете. Только принять ситуацию. Это в Ваших силах. Ей Вы сейчас глаза не откроете.
На хлебе и воде люди живут долго. Перебесится и одумается. А Вам за это время важно самой не потерять здоровье.
"И это пройдет" (с)

Аноним 203,

Аноним 496: речи одни , что выросла и всё.

А если так и есть?
Специалист ведь сказал.

Аноним 496: Ростили ,а теперь таскается пусть где и как хочет

автор, а младшие братья или сестры у дочки Вашей есть?

Аноним 496: Нормально так

Уж что выросло, то выросло.
Поздно воспитывать, раньше надо было это делать.
У нее есть свои интересы. Она имеет на них право.
За результат своего воспитания, вы можете обижаться только на себя.

Татьяна Вакалюк,
Она самая крепкая из детей, как в сказке про Конька Горбунка у меня и теперь" спускает" своё здоровье, а умишка всегда чуток не добирала ( лёгкое ЗПР). Лет в 6 врачи настаивали на Сибирском ,но решили тогда проблемы без госпитализации , "отбились"....Жалею теперь, что мало Кортексина ставили и невролога забросили после 10 лет.

Аноним 496,

.Чудом отговорили тащиться на сборище за отмороженного, хотя может и ей самой лень стало.

Что за сборище за отмороженного? Если вы на основании желания пойти на митинг молодую девчонку психбольной считаете, ну...
Вообще подход суровый у вас. Так и с богом трудно будет сговориться, если все всегда должно быть по-вашему.
А если готовы смиряться, верить, принимать - то с богом можно общаться в любом месте и любым способом.

Аноним 496: Я ещё не видела ни одного человека ,которому помог бы психолог. Слышу только фразы ,что работаем ,а чем закончилось- тишина, а вот людей которые ходят в церковь с трудными жизненными ситуациями и несут это достойно ,вижу и их жизнь меняется к лучшему- факт.

разводка.
В церковь не ходите, но людей у которых жизнь меняется после церкви к лучшему - видите. Ну если они есть в поле вашей видимости, подойдите да узнайте у них процедуру "хождения в церковь"
В чем проблема то у вас? Зашли в церковь, прошли до церковной лавки, купили свечку, поставили ее перед любой иконой, которая к душе, произнесли что то перед этой иконой, что волнует. Все.
Психологи виноваты, не помогли. Бог не поможет если, на кого роптать будете?

Аноним 496: Она самая крепкая из детей, как в сказке про Конька Горбунка у меня и теперь" спускает" своё здоровье, а умишка всегда чуток не добирала ( лёгкое ЗПР). Лет в 6 врачи настаивали на Сибирском ,но решили тогда проблемы без госпитализации , "отбились"....Жалею теперь, что мало Кортексина ставили и невролога забросили после 10 лет.

и вот тут пишем разводка и расходимся.

Аноним 496: Больши ни один психиатр от меня и копейки не получит.

все в церковь понесете? Там тоже бесплатно ничего нельзя, даже свечку поставить денежка нужна ....

Если вера реальная у вас - Бог он везде - и в вашей квартире и в церкви одинаков, какая разница где у него просить помощи?
Главное чтобы это было искренне от души и по вашей вере, а не так, что как последняя надежда ,из серии: вот сюда то я еще не обращалась а вдруг поможет....

Аноним 496: Жалею теперь, что мало Кортексина ставили

Автор, простите, а вы сама здорова?

Аноним 496: Она самая крепкая из детей

ну то есть младшие дети есть еще?
Имхо, на самом деле это нормальный эффект, когда старший ребенок, насмотревшись на младших, долго-долго говорит - ну уж я-то ни за что, вот ни за что на свете себе своих таких заводить не буду. И это прямо идея фикс - не хочу, не буду, ни за что. Потому что сыта по горло состоянием старшей при младших... пока :)

Аноним 496: умишка всегда чуток не добирала ( лёгкое ЗПР)

а что тогда в самостоятельное плаванье отпустили?

Аноним 496: лёгкое ЗПР). Лет в 6 врачи настаивали на Сибирском ,но решили тогда проблемы без госпитализации , "отбились"....Жалею теперь, что мало Кортексина ставили и невролога забросили после 10 лет.

Это бред.

Лагерта: и вот тут пишем разводка

++

Самовар: Там тоже бесплатно ничего нельзя

Неправда.
Исповедоваться и причаститься можно совершенно бесплатно, если нет денег, то и положить пожертвование никто не заставит.
А свечки и по 10-15-20 рублей есть.

По моему автор транслирует на дочь и она видит как та с ней мучается и поэтому не хочет иметь детей. Если отсепарируется, то может поменяет свое отношение. Я только в 33 уехала в другой город и более менее отделилась от своей мамы. Она до сих пор нет да и вчкнет, типа зачем тебе муж, приезжай живи рядом со мной. Я в шоке от таких её заявлений ну сейча она нашла мне замену. У неё появилась соседка по котеддному посёлку, девушка моложе меня и вот мама моя ездит с ней везде, ходят гуляют с ребёнком этой соседки, рассказывает мне как они смешно ходили грибочки собирали и я счастлива и мама моя и эта соседка

Аноним 496,
Ну попробуйте забесплатно что-то получить. Но, вангую, ничего хорошего не получите. Серьезная постоянная психологическая помощь-это дорого.

Мне показалось, что автор как бы странная), а тут разводка

Аноним 496,
Автор напишите мне в личку.

Даже я в этот раз думаю, что разводка (хотя обычно очень склонна верить людям).

Лагерта: и вот тут пишем разводка и расходимся.

вот тут пишем, что манера изложения автора явно говорит о наличии легкого зпр и это у них семейное. о чем автор беспокоится вообще не ясно.

ХХХL Флюктуация: о наличии легкого зпр и это у них семейное. о чем автор беспокоится вообще не ясно.

Лагерта,
Я уже не в первой теме читаю о том как вам помог психолог. Прям жизнь изменилась. А что собственно изменилось??? Отношение к жизни? Вы живёте с мамой, вроде не в отношениях, к сыну с навязыванием своего мнения не лезете. Для этого, для принятия этого, и надо было психолога послушать? Я не с сарказмом, может написала как то не так..для себя понять просто. Тоже тупик у меня по всем фронтам

Аноним 476: А что собственно изменилось???

То, что меня волновало.
И это совсем не то, что перечислили

Аноним 476: Вы живёте с мамой, вроде не в отношениях, к сыну с навязыванием своего мнения не лезете.

и да. в отношениях, если что, но опять же это не проблема всегда была. Сегодня в них, завтра вышла, меня как то это мало волнует.

Аноним 476: .для себя понять просто.

Так вы себя понимайте, а не меня))) моя проблема к вам точно отношения не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы