Муж стал пугать своим отношением к изменам((((

Добрый день. Дано: муж 43 года. Примерный семьянин, всегда за то, чтобы сохранить семью (в лице окружающих).

Вчера я рассказала ему о нашем общем знакомом. Тот бросил свою семью и ушел жить к девушке, которая на 20 лет ее моложе (ему 43, ей 23 года). Для меня это аморальный поступок. Ведь ей он нужен как игрушка и помощник, никакого будущего в этих отношениях нет (эту девушку мы тоже хорошо знаем).

И вот на все это, мой приличный муж отвечает, а может и к лучшему все..... То есть кинуть своих детей, разрушить семью и уйти к любовнице.... Муж рассуждает, что в каждой избушке свои погремушки и может жизни у них не было, а в этих отношениях он нашел себя!

Короче, я от его мыслей в шоке. Тем более последнее время он стал себя вести грубо, сильно устает на работе, смотрит телевизор и сидит в телефоне, чтобы его никто не трогал. Постоянно нервный и раздраженный. Короче и не знаю, что думать.

Как бы вы рассудили такие слова своих вторых половин о таком отношении к изменам?

Аноним 281: Как бы вы рассудили такие слова своих вторых половин о таком отношении к изменам?

А вам то по идее, что от чужих мыслей?)) у вас вопрос то в другом, не намылился ли муж туда же)))

Аноним 281: а может и к лучшему все

Согласна с вашим мужем.

Аноним 281,
А что аморального-то?
Моя тетя вышла замуж в 18 лет,новоиспечённой у мужу на тот момент было больше 38 лет,второй брак. Вместе прожили 33 года,дети,внуки. Большая дружная семья была. Недавно его похоронили.

Вот же душные люди бывают. У вас своё мнение, у него своё. Он как мужчина понял того мужчину, возможные причины вам озвучил. Не прикручивайте к ситуации со знакомыми свою семейную ситуацию. Займитесь своими отношениями. Тем более, что муж прохладным стал.

Аноним 281: Муж рассуждает, что в каждой избушке свои погремушки и может жизни у них не было, а в этих отношениях он нашел себя!

Он прав. Вы не знаете, как жила та семья. За закрытыми дверями.

Аноним 281: То есть кинуть своих детей, разрушить семью и уйти к любовнице....

А если ему плохо с женой? Жить и мучиться? Смысл? Стать жертвой?

Аноним 475: Займитесь своими отношениями. Тем более, что муж прохладным стал.

Вот это верно)

Аноним 281: а может и к лучшему все..... То есть кинуть своих детей, разрушить семью и уйти к любовнице.... Муж рассуждает, что в каждой избушке свои погремушки и может жизни у них не было, а в этих отношениях он нашел себя!

считаю так же.

Согласна с мужем.

Аноним 281: Короче, я от его мыслей в шоке.

Аноним 281: может и к лучшему все.....

Колокол звенит. Вам его услышать

Аноним 281: в каждой избушке свои погремушки

Муж прав.
Мой отец в 45 ушёл к любовнице, которой 21. Они уже 23 года вместе.

Аноним 281: То есть кинуть своих детей

никто из детей не пострадал. Там сейчас тоже дети растут уже.

Седина в бороду бес в ребро.
Не зря такая поговорка есть... не зря.

Аноним 281: муж отвечает, а может и к лучшему все.....

Аноним 281: Муж рассуждает, что в каждой избушке свои погремушки и может жизни у них не было, а в этих отношениях он нашел себя!

согласна с вашим мужем!
никогда не поздно изменить свою жизнь!
Это лучше чем жить в болоте в боязни перемен!

Аноним 232: Что сразу звенит то

Звенит канеш

Аноним 281: он стал себя вести грубо, сильно устает на работе, смотрит телевизор и сидит в телефоне, чтобы его никто не трогал. Постоянно нервный и раздраженный.

Все, достаточно)) и друг его вовсе не при чем))

Ну не бывает же так - жили в любви и согласии и вдруг!
Вдруг всегда есть предпосылки.
Вы неприятно удивлены, это понятно. Непонятно, что вы тут делаете.
Поговорите с мужем, объясните свои страхи. Возможно вы чего-то не заметили. Или сами справляетесь со своей нехваткой и муж тоже, но уже задолбался и тоже молчит. Все молчат и пугаются. Потом от страха семьи распадаются.

Вы то почему терпите его грубое отношение? От страха чего?

Аноним 281: Ведь ей он нужен как игрушка и помощник, никакого будущего в этих отношениях нет (эту девушку мы тоже хорошо знаем).

Вообще не факт
У меня папа с третьей женой живёт уже дольше, чем с первой и второй в сумме. Она его не на 20 лет младше, а на 5. Но женился как раз в 40 с хвостиком. Классический кризис 40 лет у мужиков

Кстати, жена у папы - мировая тётка

Мама нисколько не жалеет о разводе с высоты прожитых лет.

А не аморально, как по вашему исправить ошибку молодости когда понял что дальше не по пути?
Когда домой идти не хочется, тело, липнущее к тебе - не хочется, тем общих нет, будущего нет, и жить так больше не можешь.

Аноним 281: Как бы вы рассудили такие слова своих вторых половин о таком отношении к изменам?

все правильно муж говорит. откуда вы что-то можете знать про чужие мотивы и жизни?
своей впору заняться, раз

Аноним 281: Тем более последнее время он стал себя вести грубо, сильно устает на работе, смотрит телевизор и сидит в телефоне, чтобы его никто не трогал. Постоянно нервный и раздраженный.

Дама Бубён: Вы то почему терпите его грубое отношение? От страха чего?

От всегда был сухарем, не эмоциональным, не ласковым. А с годами видимо накопилась усталость от физической работы, может кризис среднего возраста. Не знаю.
Почему терплю? Тоже не знаю. Постоянно списываю его грубость на усталость.

Лучше честно уйти, чем жить во лжи, лишая и себя и окружающих шанса на нормальную жизнь. Муж прав. Вы видите только одну сторону медали. И вопрос на засыпку - почему в "Дано" только муж? Т.е. другие части семьи отсутствуют?

Аноним 281: Ведь ей он нужен как игрушка и помощник, никакого будущего в этих отношениях нет

Ну значит каждый из них получит свою выгоду. Она помощь, он её тело.

Согласна с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы