Муж стал пугать своим отношением к изменам((((

Аноним 232: щас напугаете девчонку

да какая уж там девчонка

Аноним 281: Как бы вы рассудили

вам за 40, а вы все еще смотрите на жизнь как 20-летняя - бывает, мудрость не всегда приходит с возрастом

Аноним 281,
А что тут судить?

Аноним 281: вести грубо, сильно устает на работе, смотрит телевизор и сидит в телефоне, чтобы его никто не трогал. Постоянно нервный и раздраженный. чем так жить долгие годы, так может и правда жизнь новую начать? Как знать, не попробовав не узнаете. У нас знакомый наоборот говорил, тяжело ему с молодой женой, не совпали. А кому то хорошо.
Аноним 281: Для меня это аморальный поступок.

Это попытка изменить жизнь к лучшему. И не только свою.

Аноним 281: Тот бросил свою семью и ушел жить к девушке, которая на 20 лет ее моложе

Знаю одного такого. Ушел из семьи с детьми к девушке намного моложе. Как только ему исполнилось 50, молодая жена, которой было на тот момент всего 30, ушла от него. Быстро нашла нового мужа. Мужчина уже несколько лет один живёт.

Аноним 281: И вот на все это, мой приличный муж отвечает, а может и к лучшему все..... То есть кинуть своих детей, разрушить семью и уйти к любовнице.... Муж рассуждает, что в каждой избушке свои погремушки и может жизни у них не было, а в этих отношениях он нашел себя!

Подобные рассуждения похожи на то, что у него уже кто то есть на стороне.

Аноним 232: Что сразу звенит то.

Потому что там уже не "колокольчик зветин", а "набат бьет", если не разводка, конечно....

Аноним 281: Как бы вы рассудили такие слова своих вторых половин о таком отношении к изменам? а ну тут как раз поди длинные первые браки, где все уже мертво. которые надо вовремя кончать. Однозначно все к лучшему.
А позицию моего мч на эту тему я отлично знаю. Мы не дети, в неудачных браках побывали.

Ой, автор... У меня тоже был муж жутко порядочный, ужасно относящийся к изменам. В итоге через 12 лет брака втюрился в коллегу и крышу унесло)))
Говорить можно, что угодно, а результат может быть непредсказуемый.
Можно рассуждать, как Ваш муж, но в итоге быть верным.
А можно с пеной у рта доказывать, что не такой, а изменять, направо и налево.
Но Вас прекрасно понимаю, такие рассуждения наводят на мысли.

Частая причина ухода мужчины из семьи это эмоции. Когда жена перестает следить за собой (вес, прически, макияж), а в место ласки одни претензии, то мужчина начинает смотреть по сторонам, и как не крути эту ласку и тепло получит в другом месте.

Аноним 28: Частая причина ухода мужчины из семьи это эмоции. Когда жена перестает следить за собой (вес, прически, макияж), а в место ласки одни претензии, то мужчина начинает смотреть по сторонам, и как не крути эту ласку и тепло получит в другом месте.

Хорошо сказали.
Автор, муж ваш правила. Ибо никто не знает взаимоотношения изнутри, кроме самих участников этих отношений. Со стороны семья может казаться идеал ной, а на деле совсем все иначе.
А вы просто боитесь, проецируя эту ситуацию на свою семью. Поэтому так и реагируете.

Аноним 281: От всегда был сухарем, не эмоциональным, не ласковым. А с годами видимо накопилась усталость от физической работы, может кризис среднего возраста. Не знаю.
Почему терплю? Тоже не знаю. Постоянно списываю его грубость на усталость.

Вот хоть что говорите, но никогда не пойму, как любящий и ценящий женщину мужчина может быть к ней неласков и неэмоционален.
Может изначально Вы не герой его романа? Стерпелось/притерлось. Так и живете. А появилось раздражение, что логично.
Вы по залету женились что-ли?
По теме: согласна с мужем.

а зачем вы на себя спроецировали ситуацию-то сразу? Муж правильно сказал - в каждой избушке свои погремушки, за фасадом не видно, что внутри творится и раз развелись - может и к лучшему действительно. Лошадь сдохла значит уже там и возможно давно.

Аноним 281: Как бы вы рассудили такие слова своих вторых половин о таком отношении к изменам?

Ему плохо с Вами, вот и все рассуждения.

С тем, кто заглядывает в рот жить всегда легче, чем с ровней по интеллекту и развитию.

Стрекоzа: Ой посыпались мимишные истории. А по факту мужик просто молодого тела захотел.

Ну как то так, да а потом продолжают жить, потому что никому уже и не нужны по факту.

Аноним 281: То есть кинуть своих детей, разрушить семью и уйти к любовнице....

Аноним 281: Для меня это аморальный поступок

автор, возможно для Вас понятие "семья" неразрывно связано с детьми, их рождением и выращиванием. Тогда да, для Вас расставание одного из родителей с детьми - абсолютно аморально.
А для Вашего мужа, возможно, понятие "семья" в большей степени отношения мужчины и женщины. И если отношений там не осталось - абсолютно не вникая, от чего и почему так - тогда логично, что:

Аноним 281: может жизни у них не было, а в этих отношениях он нашел себя

Ну и да, наверняка муж Ваш в голове такие вещи тоже крутит. Типа кризис среднего возраста. А с той ли я живу? А на той ли работе работаю? А не даром ли прожил свою жизнь? Вот и вырвалось. Честно. Есть смысл подумать о том, одинаково ли Вы и он понимаете, что такое семья. Но даже если и по-разному, это же не фатально - до того момента, пока есть точки соприкосновения.
(Имхо, когда точки соприкосновения эти только дети и обязанности, то долго эта телега не проскрипит. Максимум - до вылета детей из гнезда. Но это вот сугубо имхо...)

Аноним 281: Для меня это аморальный поступок.

Почему же аморальный? Насильно мил не будешь

Я помню, как мой первый муж рассказывал, что какой то там у них мужик ушёл к молодой. И говорит такой, ну а че, дети уже большие. Я говорю, какие большие? Он, дак 7 и 4. Я да разве ж это большие. А он, дак в садик, школу ходят, жена работать может.
А вообще, имхо, надоедает в браке с одним и тем же, с одной и той же. Че жить то по 20, 30 лет? Из каких соображений?

NATA66: Из каких соображений?

так любя , нет?

Татьяна Вакалюк,
А если нет любви?

Аноним 281: Муж рассуждает, что в каждой избушке свои погремушки и может жизни у них не было, а в этих отношениях он нашел себя! муж прав.
А вот быть нечестным по отношению к жене - это ещё более
Аноним 281: аморальный поступок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы