Муж стал пугать своим отношением к изменам((((

Дело молодое: Так, если рассуждать, то тяжело может стать от новой ипотеки, новых младенцев, если юная дева затеется рожать, от прочего, что есть в любом браке, и нет в конфетно-букетном периоде.

Ясно, я почему-то решила, что плохо от тоски по первой семье и детям станет. Наивняк

Аноним 49: А женщине не хочется? Но она то из этой упряжки выскочить не может! Она подло бросить детей не может и пойти строить новую жизнь

Пусть строит))))
Дети не помеха. А еще иногда дети и отцу достаются (при всем вашем неверии, у меня у двух пар именно так). Именно мужчина воспитывает детей (при этом женившись на молодой), причем один даже двоих от разных бывших жен (и еще один общий с молодой женой). Никто-никто не мешает.
А еще у меня сестра двоюродная, она просто Богу молилась чтобы родители разошлись и не мучалали друг друга (лет с 12 примерно). Когда разошлись, вот тогда и настала гармония (с отцом встречается, дочку отца, так получилось что она немногим младше ее ( ) любит как сестру). И эти люди, лет 15 мучали друг друга "ради детей" (и детей тоже замучали, всем же все видно).

анонимно: С одним ребенком проще устроиться, согласна

это не показатель. сколько бездетных не могут мужика найти, не в этом дело.
я не понимаю, зачем женщины цепляются за брак, из которого мужик хочет убежать? мужики, кстати, не склонны уходить из нормальных семей. любовницу завести могут - да. эмоций хочется и самолюбие потешить. но они не уходят. если решился на такой шаг, то должно быть очень плохо дома. и жене, скорее всего, тоже плохо. но они терпят. как автор. почитаешь темы тут - так волосы на голове шевелятся. и детьми не занимаются, и денег не носят, и досуга нет, а они боятся измен. не понять мне никогда таких. уж лучше с двумя детьми одной жить, чем с таким мужем.
но я никогда финансово от мужей не зависела.

Аноним 183: я не понимаю, зачем женщины цепляются за брак, из которого мужик хочет убежать?

Больше непонятны те, кто мужиков в этот брак пытается загнать. Прям рогами в плинтус стоя. Годами сверлят мозг.
Причём и мужиков-то некачественных, в основном.

Все мы взрослые люди со своей точкой зрения. Если сказал, не значит что кинется также поступать в случае чего. У того приятеля своя семья, у вас своя.

Мой вот муж уже не раз говорил что надо проституцию легализовать, пусть налоги платят, походу может тоже надо в следующий раз прислушаться и поискать скрытый подтекст в этом?

Аноним 657: Мой вот муж уже не раз говорил что надо проституцию легализовать, пусть налоги платят

Прям не раз? Чего вдруг печётся, о наркоманах тоже?

Rery: Чего вдруг печётся, о наркоманах тоже?

Сказал же

Аноним 657: пусть налоги платят

авторица покинула нас уже на второй странице

%Луна%,
Ну так с наркоманов тоже налоги, акцизы на кокаин

Аноним 183: но они терпят. как автор.

Значит это вашими глазами "терпят"
А она ощущает себя иначе, видимо

Я вот от "шапочных" знакомых иногда слышу слова сочувствия о моей работе, а мне она нравится (иногда ужасно раздражаюсь от усталости, но не терплю точно)

Яблоко: автор, а грубит - это как?
"отвали от меня, дура тупая" или "доброе утро" без особого энтузиазма?

Эмоций вообще никаких не показывает. Ни ласки, ни объятий. Как будто мы пенсионеры.
Но он всегда таким был, просто раньше более веселым и беззаботным, честным и открытым, а с годами все наоборот.

Аноним 281: Эмоций вообще никаких не показывает

А на ваши эмоции отвечает? Ну и отсутствие эмоций - это все же не грубость.

Аноним 281: То есть кинуть своих детей, разрушить семью и уйти к любовнице....

А почему сразу кинуть детей. Есть адекватные отцы, никого не кидают, просто вместе не живут и всё.
Или жить с женой как соседи лучше? Создавать вид счастливой семьи? Казаться, а не быть?
Жить так, как какая-то мало знакомая женщина считает, что жить по другому это аморально. Надо потерпеть.
Считаете нормальным ?

Аноним 281: Для меня это аморальный поступок.

Ну это для вас.
Знаете же известную поговорку: не суди, да не судим будешь. Занимайтесь своей семьёй и жизнью.

Он не должен считать так же как и вы. И говорит правильно, что в каждой семье есть свои подводные камни. Примерный семьянин-это не значит осуждать всех и говорить, что изменять это плохо и каждому навязывать свое мнение , это значит достойно вести себя со своей семьёй и не допускать такого в своей семье. А все остальные пусть хоть заизменяются и мы не имеем права их осуждать за их выбор!

анонимно: Значит это вашими глазами "терпят"
А она ощущает себя иначе, видимо

ну как можно быть довольной мужем-грубияном? она ж прямо пишет, что это не нравится.
а вообще - очень показательна соседняя тема про жемчуг.
не ушел мужик, жена 5 лет сохраняла умерший брак. итог: в 48 осталась одна. а могла в 43 свое отгоревать и жизнь строить новую. пока еще свежа и хороша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы