Муж стал пугать своим отношением к изменам((((

Shashka,
Разлюбил и все. Любовь же не статична, человек меняется сам, партнёр меняется, любовь либо углубляется, либо проходит, и подменяется привычкой, страхом одиночества, денежной зависимостью. А может это изначально была не та любовь, повелись на страсть. Сложно всё

Яблоко: меня все равно бесит, что один может свалить в закат, а другая с детьми остается и алиментами (и это в лучшем случае).
и че бы тут не говорили "отцом он быть не перестанет", перестанет. не разорвется на две семьи жить. и в любом случае, в жизни детей отца станет меньше.

Shashka: вот много об этом всем думаю, получается, когда трудности, когда вот это вот быт, ипотека, ребенок, то проще уйти к молодой, легкой бездетной. И ведь это логично и правильно. Ведь у тебя не так много времени на жизнь, хочется любви, чтобы на тебя время было у партнера всегда.
А смысл тогда в браке, партнерстве, если человек по природе своей ищет, где ему лучше и комфортнее. Рано или поздно, в любом браке будут трудности

Вот мне непонятно чего все так заподдерживали
предателя и подлеца ? Ах ему хочется новой жизни и любви! А женщине не хочется? Но она то из этой упряжки выскочить не может! Она подло бросить детей не может и пойти строить новую жизнь. Мужику стало трудно он встал и вышел. Живёт в новой семье, в любви и без всяких проблем. Конечно! Он же все проблемы бж оставил. Это же просто слабость и трусость, а не молодец, что решился!

Калина Малинова®,
Слушайте, ну у меня не так. Финансово его жизнь стала хуже после ухода, он с удивлением это обнаружил. Я с удивлением обнаружила, что мне и в быту и финансово легче стало. То бишь, был какой-то перекос, я это щас со стороны вижу.
Зарабатывать он не особо умеет, но у него объективно есть другие достоинства. Дело не только в деньгах может быть. Ну или человек просто плох понимал, сколько его жизнь и быт стоят и переоценивал свои возможности и силы.
Само по себе то, что угнетают его обязательства перед семьей, а без них, как ни крути, не получится (пусть они не только деньгами меряются) стало причиной ухода в лучшую жизнь.

Автор, а что вы хотите. Мужик захотел свежего мяса. Вы ему дать не можете. В чем проблема. Отпустите. Дайте пожить человеку.

ПаннаKotta,
Правда, сложно мне это, я в стадии принятия)
Страсть была до последнего, я потому и в шоке была, когда узнала, что кто-то другой есть.
Любовь - вещь такая, людей объединяют общие цели, дела, стремления. Это работа, внимание к потребностям партнера. Я придерживаюсь непопулярного мнения, что любовь - штука, над которой надо как-то работать, чтобы сохранить, иначе будешь раз в 3-4 года менять партнера, когда все обрыдло. Мне кажется, чтобы не обрыдло, надо стремиться к пониманию партнера, его потребностей, расти самому в разных сферах. Ну короче да, я все еще обвиняю, что просто встал и пошел)))

Аноним 49: Но она то из этой упряжки выскочить не может! Она подло бросить детей не может и пойти строить новую жизнь.

Почему не может? Кто её держит?
Точно так же может ещё раньше мужа соскочить и убежать строить свою счастливую личную жизнь, оставив детей отцу.
Только женщины так не делают (не все, но большинство), ответственности в них больше, чем в мужиках.

Я не пойму всеобщего восторга от мужиков уходящих к девочкам на 20 лет моложе. Меня бесят такие мужики. Жил жил бросил и пошел молодое тело мять. Вот классно то.
По работе вынуждены общаца с дядькой таким. Мужику 55 лет бросил жену с раком в тяжёлой стадии, и женился на девушке возрастом как его дочь, моложе его на 25-27 лет. Он с такой гордостью рассказывает что молодая жена моложе его дочери, противный мужик. Мы его называем педофил
А по теме ну прошла любовь развелись, бывает чо. А если от женщины 45 лет к 20 летней ушел, все равно обидно. Но тут все дзен поймали, все возрадуюца и щастья пожелают. Будут дальше детей воспитывать, работать, ипотеки оплачивать может я тоже скоро созрею до такого дзена

KILAXY: свою счастливую личную жизнь, оставив детей отцу.

я так понимаю, у автора дети уже большие, или нет?

Katrin_I: А если от женщины 45 лет к 20 летней ушел, все равно обидно.

Обидно. И удар по самооценке.
Ну а что теперь сделать то? Жить его не заставишь, если будет ради детей долга или чего то ещё, заведет любовницу на стороне, так ещё хуже. Лучше уж разойтись честно.

NewErledigt: так понимаю, у автора дети уже большие, или нет?

Не знаю

KILAXY: Жить его не заставишь

Да нет конечно, не заставишь

Все акцент делают на то, что к молодой ушёл. На самом деле он мысленно уже там был, и в семье уже трещина была приличная, жил по накатанной, ради детей. А тут подвернулась молодуха, подарила крылья и полетел.

Я была замужем...
Мы были вместе 9 лет.
Я родила двух мальчиков.
Но когда им было 6 месяцев, с моим мужем произошел ужасный несчастный случай.
Это был очень сложный период в моей жизни...
Он споткнулся и упал... прямо в вагину своей коллеги по работе и до сих пор не может выбраться оттуда.

Аноним 105: Он споткнулся и упал... прямо в вагину своей коллеги по работе и до сих пор не может выбраться оттуда.

простите, не удержалась. Это шедевр!!!

Аноним 678,
Не, как раз и ушел, для него слишком сложно.

Аноним 281,
Вы рассуждаете как маленькая ляля, а ваш муж мудро и разумно

Ну какие большие дети в 40-42?
Можно подумать, все в 20 отрожались. В 40 счаз - в садик ведут. А не в институт.

Автор, вам бы задуматься, быть с мужем поласковее, не пилить его.

Led@с топором: интересно, что бы тут написали если бы женщина так хвостом вильнула. Тоже бы писали "она не обязана свою жизнь портить с нелюбимым мужем, имеет право, все верно сделала"?

а что не так?
всегда лучше уйти, чем в болоте ненавистном сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы