Старость подкатила)))

NATA66: Господи, ну старая же я, капец.

ну и что? :)
Забавно только, автор - а Вы правда в зеркало раз лет в пять смотритесь? :)

Я всю жизнь в солярий хожу, ненавижу себя белую весной.

Татьяна Вакалюк,
Нет, каждый день смотрюсь.
Обычно я себе нравлюсь.
А тут то ли свет так упал, то ли че. И муж ещё "в кадр" попал.

NATA66: Обычно я себе нравлюсь.

так ну и замечательно же :) Завтра свет иначе упадет, и снова хвост пистолетом.
...помните, Вас пилили за фотки с Вашей свадьбы коллективно? Вот, это ровно оно же. То есть Вы-то вряд ли радикально поменялись, просто Ваш образ в зеркале не соответствует мироощущению на 17 лет. Ну что теперь...

Ой, да я, вообще не объективно к себе отношусь. Я просыпаюсь, смотрю на себя, и думаю, ах, какие ножки, ах, какая попа, ну и прочее
А тут чёт, не тем взглядом посмотрела.

NATA66: А тут чёт, не тем взглядом посмотрела

Срочно "пересмотреть"

Дончик.: Продолжайте прожигать жизнь и время.

о боже, кто бы говорил...

Мечтательница): По-моему вам надо имидж сменить)

плюсуюсь. И еще какую нить сферу жизни обновить /прокачать. Новое хобби например. Похудеть. Новая работа.

Татьяна Вакалюк: ..помните, Вас пилили за фотки с Вашей свадьбы коллективно?

ого и где эта тема, интересно фото увидеть)

Так хорошо, может муж уйдет сам

Маорица,
Я скажу сейчас вещь одну, за неё меня тут раскатают, но. Я считаю, что мужики "ходят парами" Я даже боюсь потерять одного из страха потерять второго.

Маорица: может муж уйдет сам

а смысл? она нового такого же найдет сразу же:)

мне 43 исполнилось не давно, я тоже как то по другому на себя глянула что кожа дряблая, морщины.... с другой стороны посмотрю на себя, когда накрашусь - Красотка

NATA66: Я считаю, что мужики "ходят парами" Я даже боюсь потерять одного из страха потерять второго.

все таки любовь к вам не пришла............... это не ваши Пары.

NATA66: Морда обвисла, титьки обвисли

Мужиков притягивают, судя по темам

Так естественно, любовник сразу в кусты сбежит, нафиг ему одинокая баба
Так что молодимся

Дончик.,
Злость, агрессия и зависть сказываются на внешности намного сильнее, чем образ жизни автора.

Маорица,
Нет, он как ни странно хочет, чтобы я была одинокая.

Конец молодости, но не конец жизни. Это как лето прошло - погрустишь-погрустишь, и живешь дальше, все равно изменить нельзя.
Ну а кто-то заболел в молодом возрасте и не дожил до старости, так и помер с титьками и без морщин

NATA66,
Любовник то балакать может все что угодно, какое кому дело. Так, перепих под девизом мы с юности любим друг друга и это любовь)))
Тебе не 16 верить в это

Маорица,
Мы играем в игру. Ах, это любовь. Ах, я так хочу быть с тобой, но... Но жена, дети, кредит. Мы обязательно будем вместе!
Но головой оба (я надеюсь, что оба) понимаем, что он от жены не уйдёт. Что я не смогу с ним жить. Что вместе мы никогда не будем.
Но. Так ведь интереснее. Ожидание чего то.

bisnadya: тепло солнце, жизнь закипит

И любимка уедет
Мне надо как-то щас взбодриться.

Дончик.: Продолжайте прожигать жизнь и время. Есть гадости, фаст фуд. Смотреть сериалы и плакать о старости

ну а чем это плохо? если объективно подумать - здоровый образ жизни на 100 процентов не гарантирует долгую и здоровую жизнь. Столько случаев - не пил не курил спортом занимался - и умер в 40-50. Так есть ли смысл себя мучить пп и спортом, если это не нравится? или есть что хочется, выпивать курить в меру, и вообще радоваться жизни, и прожить столько же)) мне вот второй вариант больше нравится. Если уж глобально думать и взять за аксиому, что душа вечна, то что душе после смерти останется? только воспоминания ощущений, которые ей дало тело - вкус, запахи и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы