Старость подкатила)))

NATA66: ненавижу себя белую весной.

Ну и зря. Я раньше тоже жарилась в соляриях, ненавидят свою бледность.
Сейчас полюбила, прям наслаждаюсь своей нежной молочной кожей.
Белая кожа это красиво, а солярий очень вреден.

NATA66: Я просто когда замуж выходила, а это в 40 лет, думала, что вот к 45 состарюсь

Ну вот все и идёт по плану. Чего переживать?
А по теме - как раз в этом возрасте резко у многих начинаются изменения во внешности. До 40 или скольки то все норм, а потом за год быстро что-то проявляется. У меня и у многих знакомых тоже.

Так что менять настрой. Все хорошо.

Vasilisa_Votpuske,

Душа точно не приходит за тем , что бы помнить вкус пива , французских духов и оргазм .Это относится к телесному , точно не к душе .

LUCKY ME,
Я сторонник того, что души нет, что мы приходим ниоткуда и уходим в никуда, весь накопленный опыт умирает вместе нами, с нашим мозгом.

NATA66: Как муж то со мной живёт, ниче не понимаю.

Красота в глазах смотрящего. Он просто этого не видит

LUCKY ME: Душа точно не приходит за тем

а я это и не писала. Возможно, она приходит , чтобы выполнить какое-то предназначение, с определенным заданием. Я пишу, возможно, потому что много кто об этом говорит, но естественно, все это предположения.

Но останется-то у нее только воспоминания. А эти воспоминания может дать тело. Я вот с удовольствием перебираю в памяти вкус различным ликеров, я каждый из них пробовала раз-два в жизни, но качественно, распробуя полностью вкус, а не просто выпить и опьянеть. Может, и душа также перебирает воспоминания.

Ива_: Он просто этого не видит

Да всё он видит, ну че смеяться то))
Ему просто удобно, вот он и делает вид, что не замечает.

Наташа! нет старости! в твоем случае я в нее категорически не верю! Есть такие задорные и душевные озорные женщины, которые зажигают окружающих в любом возрасте, и ты из них.

А титьки...титьки... у меня, как в 12, но никому до этого и дела нет. Когда человек нравится- любому по фиг на титьки.
А морщинки- это часто очень сексуально, я, вот, мечтаю о морщинах вокруг рта, но мне не светит- щеки на глаза лезут

Вход воспрещен: Да всё он видит, ну че смеяться то))
Ему просто удобно, вот он и делает вид, что не замечает.

Может и видит. Но хватает такта не разглядывать пристально. Умный мужчина никогда не скажет - О,мать.чо то ты сдалааа...И титьки уже не те и лицо как то не очень..стареешь..... Умный и любящий сам понимает,что он тоже уже не молод и тоже есть возрастные изменения и у него

Ива_: Умный и любящий сам понимает,что он тоже уже не молод и тоже есть возрастные изменения и у него

И, если честно, ну, вот, кто-то в процессе лежит лежкой и думает: ну-ка че там у партнера обвисло- надо изучить???
Вообще не думаешь об этом в процессе, в процессе чувствуешь. При знакомстве видишь уже очертания и объемы, а дальше процесс и ощущения решают все- я точно знаю, не глаза и не мелкие недочеты

Знаю одну тетку,все причитает ,что стареет. И грудь опала и задница и талия расплылась..Ноет и ноет. И мужа спрашивала все время,мол,смотри,грудь обвисла и вообще.. Он сначала говорил,дорогая,все хорошо,я тебя люблю и не вижу. А потом,видимо,присмотрелся,она же все время ему об этом талдычет,ну и сказал,да,стареешь,уже не та,что 20 лет назад. А она ему скандал,ты такой сякой,меня с другими сравниваешь..Вот дура дурой. Сейчас страдает и боится,что муж к молодой и упругой уйдет

LookAtHer Butt: И, если честно, ну, вот, кто-то в процессе лежит лежкой и думает: ну-ка че там у партнера обвисло- надо изучить???

Да и не в процессе тоже)) Я вот 25 лет замужем, да, изменилась и муж изменился, но не заостряем на этом, зачем?Напрашиваться на комплименты не хочу,знаю,что хороша для него

NATA66,
Вот тебя торкнуло. Ты вроде никогда как Уланова в молодости не выглядела. И мужики такого же сорта невзрачного.

Мы стареем изнутри, от всех этих терзаний, поисков смысла, напряжённых дум. От боли любви в том числе. Стареют глаза в первую очередь, взгляд. Тяжелеет энергетика тела, блоки и зажимы появляются все больше и больше, вместо того чтобы все это сбрасывать, мы обрастает негативом, утяжеляем.
Но с другой стороны такова программа жизни. Пока она такая. Может через лет 100 будет по-другому.

Не устану повторять,автор самая востребованная женщина сайта,с самой насыщенной половой,бытовой и финансовой жизнью,все остальное от зависти и лукавого))))

Пыспыс: загара,шмагары это все крестьянство))) в России солярии не под запретом что ль?)))

Jozzi: автор самая востребованная женщина сайта,с самой насыщенной половой,бытовой и финансовой жизнью,все остальное от зависти и лукавого))))

Да кто против то? Значит,кокетничает. Такие женщины себя в зеркало пристально не рассматривают и не сокрушаются. Их любят всякими. Такие в зеркало смотрят.чтобы убедиться,что молочные "усы"после кефира не остались

Калина Малинова®,
Да мне не надо, как Уланова (кто это, кстати)
Просто грустно, что все обвисло. Ну, начинает обвисать. Рожа вон, брылья висят.

NATA66,
Наташ, ты побольше ещё нажри кг. И уши обвиснут. Щитаю, надо похудеть.

Калина Малинова®,
Дак я похудею, наоборот все отвиснет :)
Кожа то не регенерирует :)
Как я говорю, похудеешь, пуза не будет, титькам не на что опираться будет, титьки обвиснут

NATA66: Кожа то не регенерирует

Очень даже

Ива_: чтобы убедиться,что молочные "усы"после кефира не остались

вах,как классно сказано

К 40 годам мы имеем то лицо, которое заслужили))

NATA66,
На фото ты?

Дончик.,
Я, кто ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы