Старость подкатила)))

Зайka: слушайте, я вам посоветую гидро массаж. Это когда лежишь в ванне с теплой водой, а тебя из шланга под больним давлением струей массируют все тело.
Больно! и в лицо с брандспойта ? Брыли то обвиснут быстрее тела

Фeникc: Кстати это вот фото для тех, кто говорит я бухаю как конь, имею лишний вес и выгляжу девочкой, а в магазине паспорт спрашивают

Отлично сказано

NATA66: одне звезды

Звезд тут хватает это правда. Особенно мне милы, те которые в 45-50 лет с обсолютно гладкими лбаме, как колени, чешут что это они выспались, а ещё у них танцы
А вы Наташа к косметологу сходите, может спорт или йога?

NATA66,
Наташ, мне 48 лет,
У меня нет лишнего веса. И не в конституции тела вопрос.
Жрать меньше надо.

ТАССуполномочеНзаявить,
Приходили б 6 лет назад на сиськи смотреть.
Щас все, не покажу.

Katrin_I: в 45-50 лет с обсолютно гладкими лбам

моя мама умерла в 62, не было ни одной морщины. это генетика, либо есть, либо нет

Katrin_I: в 45-50 лет с обсолютно гладкими лбаме, как колени, чешут что это они выспались, а ещё у них танц

У меня гладкий лоб. Ни танцев ни йоги ботокса тоже нет а вот спать хочу да

Лагерта,
Да я ж не спорю.
Ну ты не жрёшь, я жру.
Ну че теперь.
Я про лишний вес не спрашиваю, я не спрашиваю, что сделать, чтоб его не стало.
Я констатирую факт, я старею, у меня брыли, отвисшие титьки.

Лагерта: И не в конституции тела вопрос.
Жрать меньше надо.

подруги жрут больше меня, но худее... при этом весят больше меня некоторые, но выглядят худее. Как не в конституции тогда? я не пью...

Katrin_I: Звезд тут хватает это правда.

Не так,ЗВЕЗДЕЙ!

Оспади,тут кто с вечным стотыщным днём недотраха,другие бегают за ублюдками мужьями,не платящими алименты,у третьих мужья игромания и бабы тащат всю семью,четвертые на антидеприссантах,пятые до сих пор живут с мамой ,где звёзды то? По пальцам пересчитать баб живущих в органике сами с собой,имеющих двух мужиков под жопой,и чтобы все окнорм,ток увидела,что брыли повисли,да чтоб я так жила .

NATA66,
Но можно похудеть. Но ты не хочешь.
А зря.

Лагерта: Ни танцев ни йоги ботокса тоже нет

Вооот, они подтянулись))) ведьмы гладколобые

Титьки висят-занимайся сексом в лифчике. Брыли висят-чаще носи маску. Вокруг коронавирус Чаще выпивай-будет постоянно хорошее настроение философское настроение вечером в понедельник не к добру

Katrin_I,
Ну я б рада морщины иметь так нету
Кожа толстая, видимо это тоже как то влияет.

Jozzi: собой,имеющих двух мужиков под жопой,

Блин, ну таких мужиков можно и десяток под жопой иметь, вот только в чем профит-то?))

Jozzi: тут кто с вечным стотыщным днём недотраха,другие бегают за ублюдками мужьями,не платящими алименты,у третьих мужья игромания и бабы тащат всю семью,четвертые на антидеприссантах,пятые до сих пор живут с мамой

Я ору от смеху
Мне антидепрессанты выписали. Пока не буду пить

Katrin_I: Пока не буду пить

Не пей!
С ними пить нельзя

Хочу полежать: занимайся сексом в лифчике.

или в корсете... у меня подруга была- всегда в легком немного утягивающем полукорсете была. и титьки хорошо и живот не бросается в глаза, помню покупала на разные случаи разные корсетики, были и недорогие-красивые, за 700р можно купить или в фамилии

Jozzi: Оспади,тут кто с вечным стотыщным днём недотраха,другие бегают за ублюдками мужьями,не платящими алименты,у третьих мужья игромания и бабы тащат всю семью,четвертые на антидеприссантах,пятые до сих пор живут с мамой ,где звёзды то? По пальцам пересчитать баб живущих в органике сами с собой,имеющих двух мужиков под жопой,и чтобы все окнорм,ток увидела,что брыли повисли,да чтоб я так жила .

Лагерта: С ними пить нельзя

Йошкин лось...точно не буду

Ну вы тоже придумаете сексом в корсете заниматься. Это не секс. Это корсет получится.
Секс, это когда титьки бьют тебя по лицу, а тебе пофиг. Ибо не до них.

Вход воспрещен: лин, ну таких мужиков можно и десяток под жопой иметь, вот только в чем профит-то?))

Ты не понимаешь цимес,то,что для тебя анриал и жизнь в говне,у Наташки это ее уютное болотце от которого она кайфует ,для нее ее мужики нормальные,понимаешь,она других не знает,но и то, что имеет,любит ,холит и лелеет и это чувствуется даже по писанине.
Чё тут зафукали над весом и образом жизни,клюв то прикрыли бы,ща каждую начнем по полимерам разбирать,плюнуть некуда будет.

Дама Бубён: титьки бьют тебя по лицу, а

По брылям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы