Старость подкатила)))

NATA66,
Ты не обижайся.. Но, я б лет 50 дала. 55. Правда, стареешь
Я сама старею.

NATA66: как Уланова (кто это, кстати) это вы шутите так?
NATA66: Рожа вон, брылья висят.

Тени голубой перламутр и ещё килограмм 5 нажрать/напить и будет самый огонь. Кстати это вот фото для тех, кто говорит я бухаю как конь, имею лишний вес и выгляжу девочкой, а в магазине паспорт спрашивают

NATA66: Рожа вон, брылья висят.

Ой.
Щитаю, в тему надо пригласить автора, у которой сколько то там тыщ дней секса не было.

NATA66,
Учитель Цискаридзе и много кого ещё , звезда балета .

Наташа, не слушайте злых теток) нормально вы выглядите, ну есть лишний вес и чооо, а у кого его нет?

Лагерта: 40 годам мы имеем то лицо, которое заслужили)

Согласна на все 100

NATA66: Я с мужем ещё года 3 жить планирую,

Только уходите первой.

NATA66: весь накопленный опыт умирает вместе нами, с нашим мозгом.

Если никому свой опыт и знания не передавать, то да, уйдет с нами.

LookAtHer Butt: нет старости!

Старость есть. Только она не каждому дается, а только избранным. (не моё, позаимствовала у какой-то великой актрисы)

СижуМолчу: нормально вы выглядите, ну есть лишний вес и чооо, а у кого его нет?

Не говорите глупостей. Она враг ваш что-ли?

Jozzi,
мы сидим и завидуем, а у вас что закрыто? , шо как в Германиях, все с ноября? У нас с ноября все с естественно красотой ходют

СижуМолчу: есть лишний вес и чооо, а у кого его нет?

У многих

Фeникc: Кстати это вот фото для тех, кто говорит я бухаю как конь, имею лишний вес и выгляжу девочкой, а в магазине паспорт спрашивают

Злая ты. Не чуткая

Дончик.: я б лет 50 дала. 55

Спасибо, добрый человек :)
Мне тут на ю-маме ещё 6 лет назад давали 60

Лагерта: У многих

А у многих есть.

Автор, вы настоящая Волочкова юмамы

Фeникc: бухаю как конь, имею лишний вес и выгляжу девочкой, а в магазине паспорт спрашивают

Паспорт не спрашивают. Они просто меня уже знают

NATA66: Дак я похудею, наоборот все отвиснет
Кожа то не регенерирует
Как я говорю, похудеешь, пуза не будет, титькам не на что опираться будет, титьки обвиснут

слушайте, я вам посоветую гидро массаж. Это когда лежишь в ванне с теплой водой, а тебя из шланга под большим давлением струей массируют все тело.
Больно!
Но! У меня все подобралось! Ткани еще как регенирируются, и кожа подтягивается!!!!

А ацкие тени это фильтр на телефоне?

Хочу полежать,
Ну что ж делать то, если тут собрались одне звезды. Выложу свое фото, что они себе галочку поставили "я красивая" мне не жалко.

Katrin_I,
Нет, это ацкие тени

Вход воспрещен: NATA66:Рожа вон, брылья висят.
Ой.
Щитаю, в тему надо пригласить автора, у которой сколько то там тыщ дней секса не было.

ох, ю-мать какая!!!!

Я считаю худеть не надо, а то все ещё сильнее отвиснет.
Самой 40 скоро, уже давно себе не нравлюсь, печалится перестала, как то смирилась, но стараюсь не фотаться

Не, ну у меня и подфотошопленное фото есть.

Зайka,
А кстати да, надо звать.
Поднять девке маленько самооценку.

Zadilika: худеть не надо, а то все ещё сильнее отвиснет.

Во. Я тоже так думаю.

NATA66: , ну у меня и подфотошопленное фото есть.

Первое фото тож размыто,но сути не меняет. Наташа,очень отечное лицо,перестаньте пить и есть гадости ,хоть пару месяцев. Дальше ведь и правда только хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы