Не поняла мужчину. Чего хотел-то?

Мне 32, в предразводном состоянии, но живем пока с мужем вместе, есть ребенок 9 лет. Некоторое время назад в гостях у друзей познакомилась с мужчиной. 34, холостой, в браке не был, по рассказам друзей ни с кем на данный момент не встречается. После второй встречи в компании стал писать мне сообщения с комплиментами, без сексуального подтекста (классная, вдохновляешь меня и т.п.) . Я на них не реагировала, хоть и зацепил меня сексуально. Не реагировала потому , что , как мне казалось, он был довольно развязен в общении офлайн, при встрече, перед этими сообщениями ещё. Там как раз с сексуальным подтекстом вещи говорил, прилюдно причем, хорохорился: про фигуру, про «нравится твой запах и губы» и т.п. Подумала, что просто очередной флиртун-болтун и вообще эти слова я списывала на хмельную голову его.

Через месяц снова завязалась переписка, тогда темы сообщений пошли и в другие области, стали шутить, обмениваться музыкой, ссылками на фильмы, обсуждать это и т.д. И вот тогда я влипла, даа… Я поняла, что у нас одинаковое чувство юмора, похожие вкусы в музыке и кино и вообще мировосприятие… 4 дня непрерывно переписывались. Я как раз сидела на карантине дома с ковидом. После моего выздоровления он никуда не звал. Всё сдулось само по себе. Прошел еще месяц. Опять та же история, переписка начинается со ссылки на фильм (он отправляет) и снова 3 дня юмора, легкости, общения. На третий день отправил сердце. Я не ответила. Через час написал, что у него слова вертятся в голове, но он боится их написать. Я отправила знак вопроса. В ответ: «Думаю о тебе постоянно». Я: «А я о тебе». 2 часа молчал (думал, видимо, как написать)), потом: «Если можешь, лучше не думай». Пффф… Я немножко обалдела, если честно. Даже обидно было немного. Будто к тебе кто-то стучится и стучится в дверь, ты наконец открываешь, а тебе: «Зачем ты открыла? Я и не собирался к тебе входить.» Отвечаю: «Ладно, не буду.» Он: «Да, так будет лучше». Я не стала отвечать. Ну как бы вроде не надо и ладно, никто и не навязывается. Утром следующего дня он мне снова пишет как дела, кидает картинки, фотографии заснеженного леса (уехал к родителям в сад что-то делать), шутки и т.д. Снова весь день переписываемся. Сейчас 5 день тишина. Не пишем друг другу. Опять на месяц перерыв, поди))
Вопрос: что ему надо-то было??

Начитался про абьюз и жесперементирует на вас?

Либо ничего не надо пишет от скуки , или надо, но хочет чтоб вы сами все сделали, а он не при делах) заранее снял с себя ответственность за все действия).
Оба варианта причина прекратить общение,

Время убить?

Ну вы ему очевидно нравитесь, но не настолько чтоб принять вас с вашей ситуацией. А может нравитесь сильно, но он сам по себе такой, боится брать ответственность на себя.
А вообще как это - "в предразводном состоянии"? Это типа вот вот и развод, или уже все решено?

Дак спросите его прямо

Аноним 519,
И вообще, зачем вам такое общение?

1) кто-то все же есть у него
2) нравитесь, но не настолько, чтобы ух (не уверен в выборе)
3) ждал, что Вы сами возьмете инициативу в свои руки, а он благосклонно примет

Дурачок какой то . Я бы заблокировала и пусть бы локти кусал . Ломается чё то, как девочка, фу.

Аноним 519,
осспаде, автор!))) вы его знать не знаете толком, а че то переживать начали. ну не пишет и фиг с ним.
дурак какой то, простигосподи

Аноним 519: Он: «Да, так будет лучше»

Может он намекал на то, что вы ещё замужем?

Аноним 519:
Вопрос: что ему надо-то было??

Да головое* обыкновенный, отправьте в блок его

Аноним 519: лучше не думай

Примитивный нлп приемчик
Че надо? Чтоб сама инициативу проявила)) А он, такой красивый, ничего, кроме члена, в ваше знакомство не вложил))

Skazochka: дурак какой то, простигосподи

с языка сняли)

Вот плевать, на что что он там намекает. Зачем такой неконкретный пустозвон?

Аноним 519: Чего хотел-то?

хотел попереписываться без обязательств) получил

Может он не всё друзьям говорит и есть кто-то у него.. "просто очередной флиртун-болтун"))) Вообще конечно это топтание на месте..ни туда ни сюда.. перестала бы общаться еще ранее думаю.

А вам, автор, чего бы хотелось от него? Зачем питать себя иллюзиями? Нельзя просто общаться? Написал - общаетесь. Не написал и пофиг.
Вот же бабы - сами себе проблемы создаём.

Lady In White: или надо, но хочет чтоб вы сами все сделали

если такой вариант, как мужчина (-ы) себе это представляют? что конкретно сделать? на свидание что ли позвать?) (Это уж точно делать не буду)

Lertax: А вообще как это - "в предразводном состоянии"? Это типа вот вот и развод, или уже все решено?

вот-вот развод, все друзья, вся компания уже в курсе

Анютыч: Дак спросите его прямо

Неее... Это навязывание. Он мне "Не думай", а я "А почему? Ну почему? А что ты хотел?" Нет уж. Не хочешь- не буду. Липнуть точно не буду. Показывать, что задело, тоже.

Аноним 251: ждал, что Вы сами возьмете инициативу в свои руки, а он благосклонно примет

а какую инициативу, теоретически, может мужчина в такой ситуации ждать?
Он проявлял инициативу, я молчала, потом призналась, ответила равноценно, он меня слил.

Спросите прямо для чего он пишет

Раиса Захаровна: Может он намекал на то, что вы ещё замужем?

Может. Зачем тогда сам раскручивать начал? С моей стороны на его первые сообщения был только игнор и молчание, честно.

Аноним 519: Он мне "Не думай"

Это нлп прием, причем, довольно примитивный.
"Не думай о розовой обезьяне" - и сразу же в вашем мозгу всплывает образ розовой обезьяны и вы начинаете о ней думать))

До чего наши девчонки любят мужские ребусы разгадывать
Блокируйте смело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы