Не поняла мужчину. Чего хотел-то?

Дама Бубён: Шизоид поди. Они так сближаются. Шаг вперед, бегом назад))

Аноним 979,
У меня муж такой.
Очень ему льстит женское внимание.
Иногда меня его поведение бесит. Могу что нибудь от его имени написать ( а дама думает что с ним переписывается. Иногда блокирует его). Некоторые, очень наивные, думают, что он к ним уйдет. А ему временами просто скучно

Как в анегдоте " Сара, твой муж бегает за каждой юбкой... Не боишься что он тебе изменяет?
Ой, Софа, моя собака тоже бегает за каждым автомобилем, но это ведь не значит, что если догонит, то сядет и поедет'

Аноним 519: что ему надо-то было??

Ничего для вас серьезного. Все ясно же... после слов мужчины: если можешь, не думай, надо было в блок и все. А то ломается, как сдобный пряник, то не думай, а то картинки снова кидает самый мерзкий тип отношений, мужчина- ускользающая нимфа. Хочу пишу, хочу слился.
Забудьте!

Похожий тип мужчины есть на работе, всегда не против пообщаться и внимание любит и на уши присесть. Даже подумала, что про него речь и возраст подходит)). Одно НО, скупердяй страшный и первый никуда не позовет, если только за ее счет. Может у автора такой же вариант.

КаптЮля: надо было в блок и все.

Блок продемонстрировал бы ему ещё больше то, что я увязла. Обида будто какая-то с психами, хотя никто ничего никому не должен,ни отношений, ничего не было. Тем более будем видиться в дружеской компании, зачем эти драмы. Нет и нет. Непонятно чего хочет/хотел.

Слишком много заморочек. Нафиг его, только проблем получите с ним.

Аноним 519,

Аноним 519: бы ему ещё больше то, что я увязла.

Тююююююю, ну вы наивная! Блок бы продемонстрировал, что вам пофик. Вам не все равно, что он подумает?? А так он имеет возможность вам наяривать картинки и вы ведётесь, снова и снова про это думаете, пишете ему, шутите, продумываете каждую буковку, чтоб остро, свежо, оригинально,,, энергия утекает в помойку... это отнимает силы и ресурсы. Оно вам надо?? Вы у себя запасная есть? С мужчинами все просто: или да, круглосуточно и безповоротно или сдобный пряник/яхонт, которого вы ждёте, как ясно солнышко... изволит ли сегодня написать
Вы не подумайте, что я так разом разрулила вашу ситуацию... я тоже несколько раз была зависима от мужчин, и тоже велась на таких мужиков, натягивала их на себя, не хотела замечать очевидного, потом рыдала, волосы рвала. Но наконец то уже и поумнела)))
Как только мужик говорит: не надо ко мне привыкать, мне все ясно

КаптЮля: Вам не все равно, что он подумает??

Эх... В целом, да. Все так, как вы написали.
Насчет блокировки-я за внешнее отсутствие драм и усложнения. Нам видиться ещё в общей компании, буду делать вид, что вообще не придала ситуации никакого значения.

КаптЮля: Блок бы продемонстрировал, что вам пофик.

Всегда считаю, что наоборот. Если заблокировать, значит показать, что ты обиделась / ситуация которая произошла тебя задела и вот такая у тебя реакция ибо если пофиг, то и реакции 0. Уж лучше вообще ни чего не делать. Человек пишет, а допустим в Вотсапе да же не смотреть его переписку, человек звонит и не отвечать. Мужчины не любят такого безразличия, их это чаще задевает.

Аноним 537: Могу что нибудь от его имени написать ( а дама думает что с ним переписывается

Аноним 537: Как в анегдоте

Аноним 519,
вам просто нечем занять душу и мозг, кроме как раздумывать над его мотивами4
от подобных "залипаний" лечит количество мужчин в новостной ленте вашего вотсапп
Не складывайте все яйца в одну корзину

Аноним 519: внешнее отсутствие драм и усложнения

Да, божечки, не блокируйте только не надо дальше реагировать на его картинки и добрые утра...вы же написали, что он молчит, а потом снова вас бередит перепиской. Вот чтоб у вас соблазна не было, поэтому я блок предложила.
И вы к блоку в ватс апе проще относитесь. У молодежи это сейчас за секунду.., а мы сидим и боимся других обидеть. Все проще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы