Не поняла мужчину. Чего хотел-то?

Аноним 828: А вам, автор, чего бы хотелось от него? Зачем питать себя иллюзиями? Нельзя просто общаться? Написал - общаетесь. Не написал и пофиг.

Мне бы хотелось, чтобы он меня позвал куда-то тет-а-тет. (ну на свидание, да, признаюсь)) Пока ничего больше.
"Не написал и пофиг."- это идеальный вектор развития внутреннего состояния моего, но скучаю, блин. Отвлекаться стараюсь на работу, общение с друзьями.

Аноним 519: вот-вот развод, все друзья, вся компания уже в курсе

А муж? Так можно и 20 лет разводиться. Заявление подали?

Аноним 519,
Просто чувак от скуки переписывается со всеми знакомыми и свободными женщинами, вдруг какой удастся впендюрить, но что бы барышни не подумали, не дай бог, что их в отношения зовут, заранее предупреждает, отношений не будет.

Аноним 519: что ему надо-то было??

вы у него можете спросить?
Вот прям этими словами
Мы откуда можем знать, додумывать чужие мысли в голове, очень так себе идея

Прямо, очарованный прЫнц какой-то
Ведёт себя, как подросток. Вам этот инфантил точно нужен?

Аноним 519: Мне бы хотелось, чтобы он меня позвал куда-то тет-а-тет.

вот он вам про кино и вы ему, такой класный фильм идет, мне было бы приятно, если б ты меня позвал его посмотреть вместе.

NataMS: Вам этот инфантил точно нужен?

да автор такая же.

Аноним 519: но скучаю, блин

Сработала его схема))

Аноним 112: Дурачок какой то . Я бы заблокировала и пусть бы локти кусал . Ломается чё то, как девочка, фу.

а у автора очередь стоит, ага

Аноним 519: но скучаю, блин

по чему скучаете то? ниче ж не было

Дурак какой-то.
Отправьте ему песню Коган и «Ленинград», именно
«Я такая крутая».
И ждите, чего дурачок ответит.

Lelkako: а у автора очередь стоит, ага

Ну не стоит очередь, и че теперь за инфантилом самой бегать и просить чтоб он взял?

Аноним 519: говорил, прилюдно причем, хорохорился: про фигуру, про «нравится твой запах и губы» и т.п.

Как то странно позволять малознакомому мужчине говорит прилюдно в свой адрес такие вещи. Ещё и будучи замужем.

шибанутый интимофоб. Даже не стоит пытаться голову ломать над зачем. Был у меня такой друг. Там в голове совсем пюре, даже погружаться не стоит

Аноним 648: Ну не стоит очередь, и че теперь за инфантилом самой бегать и просить чтоб он взял?

тут зависит от того, чего автор желает. если хочется попробовать его, можно инициативу в свои руки взять.

Аноним 519: Неее... Это навязывание. Он мне "Не думай", а я "А почему? Ну почему? А что ты хотел?"

Не, какое навязывание. Я б спросила, если снова проявится, мол, слушай, товарищ, тебе чего надо-то?

Kaбанчик: Как то странно позволять малознакомому мужчине говорит прилюдно в свой адрес такие вещи. Ещё и будучи замужем.

Я сказала ему тогда при всех с улыбкой "Я поняла, всё, хватит". Он: "Я ж не пристаю, просто любуюсь". Пьяный был.

Анютыч: Я б спросила, если снова проявится, мол, слушай, товарищ, тебе чего надо-то?

Хм. Ну, типа (типа!) дружеское общение. Друзья у нас общие, вкусы. Мне правда интересно с ним общаться. Я влюблена, но это поправимо. Только вот кульбит этот с сердечками и потом щелчком по носу не поняла.

Детский сад, ей-богу я б заблокировала, зачем такие «друзья»

Шизоид поди. Они так сближаются. Шаг вперед, бегом назад))

Аноним 519,
Спрашивается, что ему мешало поджениться до этого.
У друзей бы поинтересовалась, что за тип, скорее всего они в курсе

Аноним 519: Мне бы хотелось, чтобы он меня позвал куда-то тет-а-тет. (ну на свидание, да, признаюсь))

Ну может мужчине не хочется такой формат общения с вами? Общайтесь так, как вам комфортно. Зачем рушить то, что имеете? Вы же хорошо общаетесь, вот и общайтесь в том же ключе.
А для свиданий - заведите другого мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы