Тема закрыта

Причина: 0

подруга родила, девочку с уродством((((

подруга родила девочку позавчера с родимым пятном на пол лица, ревет незнаю как ее поддержать, жаль малышку :(

я уж думала рук или ног нет %) пусть не переживает,медицина шагнула далеко вперед.Может это гемангиома,рассосется со временем или операцию сделают

жалко... может это лечится.. или хотябы компенсируется с годами?
пока мелкий ребенок, дак ему все равно будет...а потом может побледнеет... :(

в чем уродство то?

barabashka
в чем уродство то?

угу...
щас такие технологии, что что хош исправят, при желании, а если мать ТАК думает, что как должны окружающие думать????

Успокоиться, принять дочку такой какая есть. А потом собирать информацию о мед.учреждениях где занимаются подобными проблемами.

Тася
незнаю как ее поддержать

вот так:

Olla
я уж думала рук или ног нет %)

и что ребенок здоровый, а косметические дефекты можно и иисправить будет, наверно

%) мдя...

Тася

скажите своей подруге.. что в этом нет нечего страшного!
а то не дай Бог ещё откажется.. :(

тттт типун мне на язык!

barabashka
в чем уродство то?

на пол лица огромное пятно у девочки, я вот говорю подруге, что вообще бывает и рук и ног нет или больные совсем, а это не самое страшное, а она типа что у девочки жизнь с рождения поломана :( ведь всяких детей надо любить, чтож поделать, я просто не знаю что в таких ситуациях говорить

ну.......... ручки-ножки на месте, со здоровьем в порядке, а пятно....подрастет чуть-чуть сходят к косметологу или пластическому хирургу ( в "Бонуме" есть детское отделение) и может что-то ещ подкоректируютили вообще исправят, щас ведь косметологияразвивается семимильными шагами. держитесь и надейтесь на лучшее :rose:

у нас девочка работала, тоже с пятном на пол-лица...
но вот знаете... это всё настолько скрывается харизмой человека, вообще на это внимания не обращаешь....
и с личной жизнью у неё тож порядок...

Тася
подруга родила девочку позавчера с родимым пятном на пол лица, ревет незнаю как ее поддержать, жаль малышку

хоспади, а я то (прочитав тему) подумала....
сейчас такая медицина!!!!! автор: успокойте уже подругу и сами не нагнетайте ситуацию! ребенок здоров - это главное!

я когда родила Алиску насщита 6 пальцев %)

но у меня даже мысли не было.. что она урод!

barabashka
а то не дай Бог ещё откажется..

да нет она за дите переживает, как дальше быть когда вырастет, а не за себя, не игрушка же чтобы понравилась оставить, а нет отказаться

Тася
это не самое страшное

вои это и грите.. у меня на щеке родимое пятно.... но его даже не замечают...
и уменя вс е впорядке с личной жизнью.. и у девочки все будет хорошо :)

я вот думаю может рассосется еще, мало ли

Тася
да нет она за дите переживает, как дальше быть когда вырастет, а не за себя, не игрушка же чтобы понравилась оставить, а нет отказаться

все будет ХОРОШО! :)

Бонум этим занимается, факт!
Пусть не рыдает и голову не забивает дурью. Малышке молочко какое плохое попадет.
Чуть подрастут и окрепнут, пусть сразу на консультацию съездят на Бардина 9-а.
Здоровья всем!

я вот лялю еще не видела, может она нагнетает, я надеюсь

главное мамачке быть сильной и сразу осаживать и ставить на место тех людей кто будет тыкать пальцем или через чур любопытных или сюсюкащих типа "ой-ой бедная девочка...", причем надо делать это резко и безкомпромиссно. если она так не может помогите ей вы.

спасибо вам всем за поддержку, может очухается подруга, роды все же стресс такой, да еще и это, ляля кстати 4200 родилась %)

Сказать, что мамин настрой - это очень важно. Ее задача сейчас гордиться дочкой изо всех маминых сил, и не создавать девочке комплексы. Ну, и искать врачей хороших.

знаю одну тетеньку, так у нее на поллица ожог (врожденный дефект), так вот муж у нее - какого бы всем и две дочки отличницы. Фигня все.

bebika
главное мамачке быть сильной и сразу осаживать и ставить на место тех людей кто будет тыкать пальцем или через чур любопытных или сюсюкащих типа "ой-ой бедная девочка...", причем надо делать это резко и безкомпромиссно. если она так не может помогите ей вы.

+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Это точно, а вообще я не считаю что это недостаток, все мы разные, у кого то ноги кривые, у кого глаза косые, кто то жирный как слон и чё не жить теперь, не понимаю

Радмила
Сказать, что мамин настрой - это очень важно. Ее задача сейчас гордиться дочкой изо всех маминых сил, и не создавать девочке комплексы. Ну, и искать врачей хороших.

я ей про тоже, не дай бог внушить ребенку что она хуже других, она такая же как и все, нормальный человек, а для родных вообще лучше всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы