Тема закрыта

Причина: 0

подруга родила, девочку с уродством((((

Тася
а вообще я думаю что ее врачи накрутили, знаете же бывает и такое

Да блин, знаю, и прекрасно ее понимаю. Накинулись тут все на маму

Мантикора Сущностная
женщина только родила, для нее это стресс. Понятно, что переживает %) .
Мозги проветрятся, от родов отойдет - все наладится, все сделает ребеночку)))

Так все и будет, 100%

Я сейчас со смехои вспоминаю, как мне врач в роддоме говорила" У вашего ребенка шумы в сердце, возможо порок сердца", а я , дура, ревела. А че вы хотите если вам так врач говорит. Это уже потом мы прочитали, что в первые 3 суток у 90 % новорожденных выслушивается шум,а мы уже себе напридумывали, родители блин, ко всему не подготовишься, всего не прочитаешь, а туту, вообще, стресс, шок, вот и ревет
как можете, настраивайте подругу, что все у них с ребенком хорошо, и правда, если это можно исправить, хорошо бы ей кк можно быстрее дать об этом информацию, чтоб она на решение проблемы быстрее переключилась

Тася
подруга родила девочку позавчера с родимым пятном на пол лица, ревет незнаю как ее поддержать, жаль малышку

Переведите эту "трагедию" в "проблему". Разница в словах вроде бы небольшая, а суть меняется кардинально - проблему можно решить или хотя бы минимизировать ее последствия.
Итак, проблема - косметический дефект у ребенка. Первый шаг по решению - сходить к врачу, чтобы определить, какой именно дефект. Далее - действовать по намеченной схеме.
PS: позавчера были с супругом в магазе. Там девочка-консультант с нами работала. С большим черным родимым пятном на всю щеку. Славная девочка. После покупки с мужем заговорили о ней. Говорю - хорошая девочка, только жалко, что пятно родимое у нее. Муж - с искренним удивлением - какое пятно??? :)

17 сентября у меня у подружкиной дочки в Бонуме...улалили подобное..правда пятнышко было конечно не в поллица...но сейчас эта проблема решается...и еще у меня есть хороший знакомый..он в Чеченскую компанию в танке горел...и после этого поллица обгарело...и врачи предрекли с инвалидной коляске не встанет...вообщем и с коляски он встал...и сделал пару операций...какая сторона обгорекшей у лица была можно понять токолько по небольшим малозначительным шрамикам...а так вполне симпатишное лицо...
вашу подругу может оправдать действительно послеродовой стресс...все будет хорошо...и плакать не к чему...

у моего брата дочка, с такой же проблемкой, это лечиться..они и в Питер ездили и в Новосиб... пятно не ушло,но стало заметно бледнее не такое яркое...

У ляльки наших друзй тоже была гемангеома, росла - но все это убирается. Мама с лялей поездила по клиникам и им все убрали (лазерная операция). Ничего в этом нет страшного, просто нужно время и силы. У нас в городе полно клиник, в которых это все убирают. Есть в Ю-З клиника, не помню как называется, (у соседки у ляльки на спинке была гемангеома) так там за один день все убрали и даже в больнице не держали. Так что ничего страшного, все это излечимо.

У наших знакомых родилась девочка с заячьей губой и волчьей пастью, в 6 мес.они съездили на операцию в Москву (но нужно еще 2 операции). Даже при рождении у них не возникло мысли, как она будет с таким жить, они сразу забегали, нашли врачей, короче всех на уши подняли. Еще хочу сказать, что для них она самая красивая и умная, как они про нее рассказывают! Прям завидки берут! :)
Так что медицина все исправит!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 14:21

Кстати вспомнила, если это гемангиома, то лучше прививки не ставить, особенно от гепатита, врачи говорят, что это провоцирует рост

автор ау. подробности уже известны?

Ленушка
Бонум этим занимается, факт!

Ленушка
на Бардина 9-а.

Машуня
это наверно просто шок, помочь ей надо сейчас
еще если вам она очень дорога, по возможности соберите для нее информацию - как это лечиться

Машуня
ваше спокойствие и уверенность должны хоть как то успокоить

+100

Господи, ребенок живой, здоровый, родной. Как жизнь-то поломана, не все люи оеагируют на внешние дефекты, как ваша подруга, некоторые больше на душу заглядываются....
Незнаю что сказать даже- это не уродство уж точно. Это все-таки не вещь, ребенок, его душой, а не глазами принимать надо.

не растраивайтесь-уродство конешно но не смертельно
тем более медицина щас далеко шагнула-вырезают эти родинки
у меня у друга-гдет одна шестая лица в родинке
у горбачева была родинка на макушке

Я уверена все будет хорошо у подруги и у девочки. Когда я родила свою дочь то прям в роддоме мне сказали будет инвалид не ходить не сидеть не сможет ДИСПЛАЗИЯ. Как я рыдала все родственники в шоке были. Врачь так и сказала развернулась и ушла. Я там чуть на месте не крякнулась, успакоила только соседка по палате. А ч\з 3 мес зделали рентген, оказалось все нормально. Просто обьяснить что лечится и все. Пусть думает овнешней стороне ребенка, но и о здоровье в целом пусть не забывает, это главное. Нужно твердо говорить, а где то и поругать, за такую истерию, она так быстрее в себя придет.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 00:59

Тася

А в чем уродство то? %) Емаё радоваться надо что человек родился!!!!
Сейчас успешно делаются операции по удалению таких дефектов. У меня у друга так было - на поллица родимое пятно, ниче парень себе сделал операцию. Знаете как у него самооценка подпрыгнула!
Успокойте подругу. все будет ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы