Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все разрулено

Дело молодое: Даме лет 50 вполне к нему переехать, а свою оставить дочке, например.

ю-мамы уже все решили )))

Аноним 820: А в моей семье этим занималась родная мама. Прятала от меня продукты, а еще иногда на кухне запиралась с любимой младшей дочкой - вкусного поесть. Лишь бы мне не досталось...
Вспомнила - аж передернуло

Мои волосы почти до колена в детстве мог промыть только папа, лет до 11 тоже мыл волосы, вычесывал. Я очень поздняя любимая дочка. Я стояла в плавках спиной, он промывал волосы. Но мылась я сама конечно. Папу никогда в жизни не стеснялась, хотя дома было принято всегда ходить в домашних костюмах, спать в ночных сорочках. Папа всегда в пижаме. Ближе и роднее у меня в жизни человека небыло. Всеми переживаниями я могла поделится только с папой, плохой сон, бежала к папе. Как будто именно с ним у меня была эта невидимая пуповина. Сейчас дочери 5 лет, ходят с папой в баню, в купальных плавках, выходят в банных халатах. Волосы в бане дочери моет тоже папа, дальше она сама, моется и чистит зубы самостоятельно с 3 лет. Может просто муж автора хотел видеть в дочке всегда маленькую свою крошку, а она выросла, у нее свой характер, упрямство и тд. Вот так может проявляется его отрицание ее взросления что ли. Я понимаю что вопрос половой неприкосновенности по отношению к детям сейчас стоит остро, но почему мы все стали видеть во всем только плохое? Искренне надеюсь что у автора в семье все не так, как тут пишут пользователи

Аноним 713: простите, но вы уже лезете не в свое дело, берегов не видите. Если б сейчас какая нибудь полная женщина сейчас создала тему, что жрет , а мужа слушать не хочет, вы бы все тут ТААК на нее наехали ))) В другом ракурсе только )))

тем более, мой муж одно время работал тренером, и лучше в чем то здесь разбирается
Люди нанимают диетологов даже. Они все по вашему недееспособны что ли ?

а вы разницу никак не отражаете ога? Когда человек идет к диетологу он идет туда сознательно, и в любой момент может уйти от диетолога, прервать диету, и диетолог не контролирует, а выдает рекомендации, но вы продолжайте, защищайте вашего "нитакусика".

Lagunа: казел и мразь... И вы такая же, вы соучастница

Что-то перегибаете уже.
Автор, просто поговорите с дочерью спокойно без наводящих вопросов, просто ни о чём. Повспоминайте, как когд-нибудь ездили в баню, про какой-нибудь из веселых случаев, если какой-то трешак был,то будет видно по реакции её.
Лучше перебдеть

Аноним 681: Что-то перегибаете уже.

да как бы не особо. достаточно посмотреть популярные запросы на каком нибудь "веселом" сайте, так дыбом встанет все что можно

Аноним 681: какой-то трешак был,то будет видно по реакции её.

Не будет, не надейтесь :( в таких ситуациях, если не дай бог что было, ребёнок глубоко в себе это держит. Это разовое что-то может вылезти, и то, не всегда. А если, не дай бог, системное...

Аноним 125: Мои волосы почти до колена в детстве мог промыть только папа, лет до 11 тоже мыл волосы, вычесывал.

Зачем маленькому детю волосы до колена, которые сложно мыть и расчесывать?
Была у меня знакомая с косой до колен. При чем носила такую длину лет до 18 точно. Дома ей голову мыла половина родни раз в 1-2 недели. В детском лагере вся комната девочек + потом еще плели комнатой...

Аноним 125, да и у нас в семье было так же.

Аноним 637: он только шахматы предложить сможет, наверное

Ох зря вы недооцениваете старых то коней))) вот сейчас у меня мужчина 57. Ну я вам скажу весьмааа.
Аноним 489, так вот же не спросили советчиков то. Зачем такие волосы. И маялись без вас.

Автор не зря потерла свою простынь про "шоколадку" желаю её девочке вырасти и свалить подальше от таких

Lagunа: Автор не зря потерла свою простынь про "шоколадку" желаю её девочке вырасти и свалить подальше от таких

Вы что завелись то так ?
Сначала рассказали как ваш муж с дочкой в снегу кувыркается, как ее напаривает и как это типа "классно и невинно" ? Сколько ему, кстати , лет ? А дочке ? Долго любить собрался ? Задумайтесь, почему вам это в голову пришло. Я то вот уверена в своем муже в этом плане и хоть сейчас на полиграф готовы была бы его усадить, если б этого потребовали уполномоченные законом лица, но не вы ).
А потом на меня набросились, на ребенка , мужа ?

А простынь потерла, чтоб новые пользователи еще что нибудь новое домыслили, раз так нравится им.
Может мы и г..но последнее, а не люди, и родители ужасные, но то что вы пишете перешло все границы. (((

Аноним 713: Сначала рассказали как ваш муж с дочкой в снегу

Я не могла такое рассказывать, нет у меня дочки

Аноним 713: Может мы и г..но последнее, а не люди, но то что вы пишете перешло все границы. (((

Нет, нормальные люди не орут и не разводятся из-за шоколадки, и это ваши слова что он до 11лет её мыл и любил, а теперь "не любит"

Lagunа: Я не могла такое рассказывать, нет у меня дочки

ну сорри тогда, там Лаванда была )) а не Лагуна )) пусть она ответит тогда раз рассказала про парилку )))
и "выводы" она такие же сделала, кстати

Lagunа: Нет, нормальные люди не орут и не разводятся из-за шоколадки,

уж лучше я буду ненормальной из за шоколадки, чем пособницей педофилов

Lagunа: до 11 лет её мыл и любил, а теперь "не любит"

ну "не любит " то с 14-ти, это раз ) ну и когда "впадала в немилость" , плохие оценки там , лень, то и раньше был не доволен и ругал, хоть и в 7 лет...но там дочь была послушнее и меньше, а в 14, сами понимаете, тоже стала резко отвечать

Аноним 713: но там дочь была послушнее и меньше, а в 14, сами понимаете

Даже орать мужику на девочку или женщину не нормально, вы не понимаете? Вы разводиться хотели в начале темы, сейчас его защищаете

Lagunа: Даже орать мужику на девочку или женщину не нормально, вы не понимаете? Вы разводиться хотели в начале темы, сейчас его защищаете

но во-первых, разводиться он собирается из за "предательства", я так в нейтралке, так скажем была )
я говорила, что упертый, вредный, свои какие то устои, мелочность порой проявляется (не из за денег, а именно что то "свое"), орет...и тп..

Но в том, в чем "обвинили" это слишком (((
Я аж на эмоциях вообще перепутала людей (((((

А где вы работаете, Лагуна ? Если это не секрет, конечно )

Аноним 713: где вы работаете, Лагуна ? Если это не секрет, конечно )

К вашей теме это какое отношение имеет? Не в органах опеки, не переживайте, в салоне красоты

Аноним 713: орет...и тп..

Может у него импотенция началась? Или климакс мужской

Lagunа: Не в органах опеки, не переживайте, в салоне красоты

да я не переживаю
просто так интересно выдернули нужные предложения

Дело молодое: У вас лет 20 разницы с мужем?

ну замуж я вышла в 25, а не в 14-ть, если вы об этом

Lagunа: Может у него импотенция началась? Или климакс мужской

я на все из вышеперечисленного согласна )

Аноним 713: просто так интересно выдернули нужные предложения

Ну как бы это ваши слова, никакой отсебятины

Аноним 713: я на все из вышеперечисленного согласна )

Вот и причина, разводитесь, зачем вам жить с таким придурком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы