Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все разрулено

Мало того, что отец больной на голову, так от мамы нет защиты.
Про изворотливость в мытье и переобувание автора, молчу уже

Татьяна Вакалюк: и весь этот высокопарный набор слов - из-за шоколадки?
А почему ребенку нельзя шоколад?

Извиняюсь, я правильно понял, что ребёнок нашел шоколадку и съел?) И в этом вся проблема?

Аноним 713: Но здесь речь идет о сладком именно.

понимаю, что вчера недообсудили - но подростки едят сладкое. Это нормально. Абсолютно. Только если они едят тайком, они едят всякий треш. А если под уважительным контролем - этим моно управлять.
И абсолютно нельзя сравнивать подростковый вес и рост со взрослым. Потому что сейчас ей 11. а будет 13, и у нее бедра поплывут. Папочка от любви что, ее на одну воду посадит? А бедра должны плыть, это формирование по женскому типу.

Автор уже в наступление перешла и ~~козла ~~ пердуна своего раз десять оправдала.Смысл темы тогда?Могу помочь написать заявление о разводе.Бесплатно

Аноним 713: если вам именно так нравится думать, то пусть будет так
в этой теме люди могут фантазировать что угодно, как и во многих других в данной рубрике
цель : автора темы сделать последним

Вам бы лечиться. Дочь Вашу жалко.
И пердеда обследовать у психиатра. Вместе с Вами.
Ужас просто.

Калина Малинова®: Вам бы лечиться. Дочь Вашу жалко.
Ужас просто.

Не убавить - не прибавить. Жизнь нездоровых людей( детей жалко

Калина Малинова®: Вам бы лечиться. Дочь Вашу жалко.
Ужас просто

Вам все ужас.
Даже страшно представить, какая вы идеальная. Это так, да?
И диагнозы то ставите.

Закройте тему модераторы.

Аноним 713: если вам именно так нравится думать

Описания темы нет.Вы его удалили почему-то, написано как-то так. В комментариях про шоколадку речь. ..что значит нравится думать? Просто спросил,поскольку непонятно.

Автор, вы че такая твердолобая? Обижаться глупо. Уберите шелуху народного гнева и зрите в корень. Неладно там у вас, обратите внимание на это. Люди дело пишут, пусть жёстко, но голову в песок не зарывайте

Васька ершистый: Описания темы нет.Вы его удалили почему-то, написано как-то так. В комментариях про шоколадку речь. ..что значит нравится думать? Просто спросил,поскольку непонятно.

сюжет такой.

Муж 60+ принципиально не разрешает есть шоколад дочери подростку, при этом купил себе шоколадку, положил на полку в холодильник и велел жене охранять и никому не давать. Жена знает, что дочь не сможет смотреть на шоколадку и сдержаться, и украдкой купила шоколадку дочери и попросила съесть тайком. Но дочь оставила ее на своем столе (вот интересен момент - специально?). Муж увидел тайную шоколадку у дочери и устроил скандал, объявил жену в предательстве и намерен подавать на развод, потому что жить с предателем невозможно, когда тихушничают за спиной...

По ходу пъесы выясняется , что муж обожал дочь до 11, теперь, после 11, она у него нелюбимая. До 11 он мыл и парил дочь в бане. Сначала автор утверждала а что такого, да у нее месячные начались чуть ли ни в 13,5, и грудь начала рости после 11... потом переобулась под натиском и стала говорить про купальники... дело темное... При этом автор по всем пунктам защищает мужа, считает очень хорошим, и вообще "а че такого" и "да вы все тут на форуме сума посходили, психи какие то".

мамочка: дело темное.

И ГЛАВНОЕ НЕ ВАШЕ
я еще раз прошу закрыть тему, не хочу развлекать местных

мамочка: считает очень хорошим

"Он на 90% заработал квартиры", ей не хочется имущество делить просто, ну а детей несколько, плевать на дочь...

Аноним 713: И ГЛАВНОЕ НЕ ВАШЕ
я еще раз прошу закрыть тему, не хочу развлекать местных ...

Прошу прощения, а мы должны были рассуждать о разновидностях шоколада, и как нынче мужики ценны на вес золота сами по себе как вид штанов?
Вы зачем пришли на форум? Увидеть ситуацию со стороны. Увидели? не понравилось, сейчас думаете как это развидеть... Вам тут писали не за ради поразвлекаться между прочим... Но ваша психика защищается, все красиво объяснит вам, чтобы сохранить картинку идиллии..

мамочка: нынче мужики ценны на вес золота сами по себе как вид штанов?

Особенно импотенты истеричные разрулено у неё всё

А что так все удивляются? На юмаме всегда так, в первом сообщении муж козел, к странице 5-ой уже не так и плох, а к 10-ой уже рубилово за то какой он отличный человек

Lagunа: "Он на 90% заработал квартиры", ей не хочется имущество делить просто, ну а детей несколько, плевать на дочь...

ну не исключено, что в случае развода уровень комфорта упадет...
В любом случае, чтобы что то в жизни менять, надо понимать зачем и почему. А если автор искренне не понимает, и считает что все нормально. Может в ситуации с баней и не было криминала, мы на форуме достоверно не узнаем это. Что в душе у девочки, на сколько сильно гнобит ее отец, на сколько она к этому адаптирована и как это скажется на ней и ее жизни в дальнейшем - мы тоже не узнаем, можем только теоретизировать. Но однозначно - даже в сама ситуация с шоколадом ненормальна, и нужно как то это прорабатывать и что то менять во взоимотношениях.

мамочка: Но однозначно - даже в сама ситуация с шоколадом ненормальна, и нужно как то это прорабатывать и что то менять во взоимотношениях.

потому что это самая стандартная абъюзерская провокация, и только вершина айсберга.

Слушайте ну вот я тоже сегодня устроила ребёнку разнос. За ночь было съедено три плитки шоколада, 4 барни и выпито чудо молоко. Литровый пакет.Ну вы же понимаете что мне не этот "пищевой мусор"жалко. А здоровье подростка. А она эту дрянь как не в себя.

последние пару недель куча одинаковых тем. начинаются с "не дал шоколадку ребенку", а оказывается там муж - тиран/алкаш/абьюзер. как под копирку.

Мирка: Слушайте ну вот я тоже сегодня устроила ребёнку разнос. За ночь было съедено три плитки шоколада, 4 барни и выпито чудо молоко. Литровый пакет.Ну вы же понимаете что мне не этот "пищевой мусор"жалко. А здоровье подростка. А она эту дрянь как не в себя.

А зачем покупаете???

Аноним 482: Ну вы же понимаете что мне не этот "пищевой мусор"жалко. А здоровье подростка. А она эту дрянь как не в себя

Кто покупает эту гадость и приносит в дом? только тот кому насрать на здоровье ребёнка

Lagunа,
Ну а что теперь вообще жить без шоколада. Покупаю из расчёта шоколад в день. Мне каждый день чтоли бегать в магазин за плиткой. А у вас реально дети не едят шоколад? Вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы