Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все разрулено

Аноним 698:
В семье мужа,отчим прятал от него продукты, даже хлеб, когда муж был подростком

А в моей семье этим занималась родная мама. Прятала от меня продукты, а еще иногда на кухне запиралась с любимой младшей дочкой - вкусного поесть. Лишь бы мне не досталось...
Вспомнила - аж передернуло

Аноним 713,
Вы вспомнили то, что вспомнили. Доказательство любви.
До 11 лет мыло в глаза попадало

Аноним 960: А потом резко раз - и перестал.

Я где то читала, что отцы часто к дочкам-подросткам испытывают неприязнь. Это объясняется, как природный инстинкт. Типа природа так предусмотрела для предотвращения инцеста.

Ковш, мыло, купальники
Все в кучу.

И правда, если отец стал загоняться на тему "вранья" дочери, может, боится чего. Что она маме чего нибудь "наврет" по секрету.

Я бы сказала, что у отца определенная тяга
Тк приходится сдерживаться, он ищет хоть какие-то пути и поводы контакта. Ссора аналог секса по мнению психологов. Выполеснул напряжение.

Lav@nda: Мыл ее до 11 лет. Не сказки читал, ни гулял, а мыл. Вот такое действие вы назвали подтверждением любви отца к дочери.

да всем он занимался
просто он фанат бани и считает это полезным очень, сейчас вот и сына моет, он младше
мне тоже напрягаться что ли ?

Маорица: Все в кучу.

Lav@nda: Это объясняется, как природный инстинкт. Типа природа так предусмотрела для предотвращения инцеста.

Аноним 637: на тему "вранья" дочери, может, боится чего. Что она маме чего нибудь "наврет" по секрету.

Аноним 555: Ссора аналог секса по мнению психологов. Выполеснул напряжение.

м-да уж
тогда уж любой дочери подростку получается, иметь отца это треш

Аноним 713: просто он фанат бани и считает это полезным очень,

У меня муж тоже фанат бани. Каждую субботу мы семьей идем в баню. В купальниках паримся, ролы заказываем частенько, в игры настольные играем. Но ни разу он дочь не мыл, с 3х лет дочкиных у нас субботняя баня . В сугробы вместе они ныряют, веником ее парит. А моечная, это моя забота. Даже мысли ни разу не возникало, что отец может в этом участвовать.

Аноним 713: тогда уж любой дочери подростку получается, иметь отца это треш

Нет. Трэш - такая мать, как вы :(

Дело молодое: Куда он в 60+ соберётся?

В 60+ правда уже никуда не соберётся, даже если захочет.

Lav@nda: А моечная, это моя забота.

моечная-как громко сказано, а у нас маленькая деревенская банька
где греются,парятся, там и моются и воду приносят туда в ведрах

Lav@nda: В сугробы вместе они ныряют

в чем ? в трусах ? спрошу уж как все здесь делают

Lav@nda: веником ее парит.

Аноним 713,
Вы себя прочитайте:
-отец третирует дочь
-дочь врет и изворачивается
-раньше любил, был в бане
-сейчас не любит

Вот факты, которые вы сами лично написали.

Аноним 713: в чем ? в трусах ? спрошу уж как все здесь делают

Муж в купальных плавках, дочь в купальнике (раздельный). Она при отце даже в одних плавках не покажется, только полностью купальник. И это с 3х лет.

Аноним 713: в чем ? в трусах ? спрошу уж как все здесь делают

Читать не пробовали?

Lav@nda: . В купальниках

Вы, вместо того, чтобы ёрничать, задумайтесь хоть на чуток. Не о бане, хоть о шоколаде...Где-то глубоко у вас же есть звоночек, что все не так. Иначе бы и темы не было

Аноним 713: не хотела я треш тему, а вот так вот

Хотели взгляд со стороны, получили.

Аноним 713: сейчас вот и сына моет, он младше
мне тоже напрягаться что ли ?

Сыну 11? Вам виднее напрягаться или нет. Муж бы не отказался ее мыть с 11 лет, так и мыл бы до 18, вам то все-равно. Моему 12 лет, выше меня. Читаю тему и даже вспомнить не могу когда мы его мыли последний раз, лет с 7 точно сам моется. тема трэш конечно.

Аноним 713,
И веником тоже в купальнике парит. И я в купальнике тоже. Что вас так удивляет?

Какая есть: Моему 12 лет, выше меня. Читаю тему и даже вспомнить не могу когда мы его мыли последний раз

Моему тоже 12 и он совсем не стесняется меня сразу говорю-он нормальный, я тоже. Но я не мою его,конечно

Дело молодое: к ухоженной даме лет 50

Так ухоженной даме лет 50 ещё секс нужен. А он только шахматы предложить сможет, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы