Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все разрулено

Вы же все равно не разведетесь. Хотя бы защищайте дочь. Иначе вы ее потеряете. Отца вот уже у неё нет

Аноним 713: подростку

В суде только развод, в загсе после 18 лет детей

каких только придурков нет, оказывается

Автор. ну вы ж понимаете. что он вами манипулирует?

Колубара: Это не детсад. не милота. и не недоразумение. Это страшно.

+++

Аноним 713: вранье

а надо все как на духу в деталях?
А иначе - все, неподчинение старшему по званию?
Ну имхо, если логикой человек не пробивается и на подколки не реагирует, то пусть идет узнавать про развод
И пусть крепко подумает, что он этим своим поведением закладывает в голову ребенку-подростку. Есть у него там чем подумать? Думает он на тему воспитания вообще?

Дама Бубён: да пошел он в жо.у, идиот!

Точнее и не скажешь

Это вопрос субординации в вашей семье, поведения при нарушении правил и возможно, двойных стандартов ( раз запреты только в адрес дочери ).
Дело ведь не просто в шоколадке.

Колубара: Автор. ну вы ж понимаете. что он вами манипулирует?

Ну я решила относиться спокойно ко всему. Посмотрим, как дальше будет.

Кусака: А кто чихнëт у вас, тоже развод всегда?)

Вроде нет.
С точки зрения мужа, "вранье и предательство это самое страшное"-так еще заявлял мне при знакомстве, много лет назад. А вот сейчас, дочь у нас "предательница и лгунья" , и я "оказалась такой же".

svetlonec: каких только придурков нет, оказывается

Аноним 713: Начал меня пытать.

Аноним 713: "предательница

Аноним 713: Запретил

Ой как интересно вы живёте.

Аноним 713: дочь у нас "предательница и лгунья" , и я "оказалась такой же"

а все почему? потому, что папа сознательно приманку в холодильник положил. И ловил вас обеих на живца. Он-то, безусловно, при этом белый и пушистый, а Вы еще и оправдываться должны.
Ничего, автор, нормальны у Вас в семье такие провокации?
Но уверена, что он у Вас и съеденную шоколадку с кв.см. записывает, потом берет, измеряет, и если не совпадет - начнет Вам предъявлять.

Дама Бубён: да пошел он в жо.у, идиот!

Пошто идиотов обижаешь сравнением?

Тешит чувство собственной важности. Дело не в шоколаде, а в Вашем неповиновении. Хозяин приказал - всем выполнять!

Не думайте оправдываться. Включите игнор. И ведите себя как ни в чем не бывало.

Можно спокойно и весело сказать что-то вроде: «Да, я не идеал и иногда поступаю так, как тебе не нравится. Извини, что не оправдала твоих высоких ожиданий. Подкорректируй, пожалуйста, свои ожидания с учётом моей неидеальности, чтобы впредь не разочаровываться.»

Аноним 713: Дочь тоже порой устраивает, и хитрит и много чего еще. Но и я многие ее поступки не оправдываю.

А с чего она начала хитрить в 11 лет?
Прям на ровном месте?
И да, она ребенок, ее надо понимать, слушать, оправдывать, а вы пишите слово ТОЖЕ. Тем самым приравнивая мужа и ее на один уровень взрослости. Вот муж то как раз несет полную ответственность за свои поступки.

И вы неправильно поступили, даете шоколалку втихаря. Потом удивляетесь главное, в кого это дочь хитрая?
Я б разобралась с мужем, все точки над ё, и в открытую давала шоколад, а не вот это вот все.......

Татьяна Вакалюк: Но уверена, что он у Вас и съеденную шоколадку с кв.см. записывает, потом берет, измеряет, и если не совпадет - начнет Вам предъявлять.

в последнее время, действительно так

Может у него шизофрения?

Аноним 713: Дочь тоже порой устраивает, и хитрит и много чего еще.

Не покупай отцу этот кусок мяса,а то я посчитаю это предательством?Ткните этого маразматика в значение слова «предательство» и пусть уже перестанет вас сталкивать лбами и веселится за ваш счет

ононимко,
Так совершенно неважно что скажет автор мужу. И дело не в том. что она скажет. Это на сайте можно написать что-нибудь этакое с достоинством и молча гордо уйти. А у автора так не получится.
А мужик ведет себя мерзко

Говорящая с котами,
Ну я не знала что написать, а то опять забанят)

Я бы насобирала по знакомым обертки шоколада за месяц и вывалила на стол, обмотав туалетной бумагой, как бантом.

Пипец, провокации.

Колубара: А мужик ведет себя мерзко

Они стоят друг друга....
Но это насрать.
Девочку жалко.

Аноним 713: если честно, он ее не любит (.

Ну так это и есть основная проблема, все остальное отсюда вытекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы