Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все разрулено

Татьяна Вакалюк: когда ребенок становится подростком, и в этот момент надо менять стратегию поведения по отношению к нему?

мне кажется, что нет
ну не грамотен он в этих вопросах и не хочет просвещаться, а твердолобость и уверенность в своей правоте, при этом, никуда не делась

Дама Бубён: Ну я не знала что написать, а то опять забанят)

Зато я согласна с твоим посылом... верным путем

Аноним 713: Дочь тоже порой устраивает, и хитрит и много чего еще. Н

Ну с таким папашей не мудрено(( и тем более понятно почему много ест

Аноним 713: С точки зрения мужа, "вранье и предательство это самое страшное"-так еще заявлял мне при знакомстве, много лет назад. А вот сейчас, дочь у нас "предательница и лгунья" , и я "оказалась такой же"

Вам бы заморочиться разок-другой и его самого на вранье поймать. И оторваться по полной)))))

Аноним 306: Они стоят друг друга....

Да, что он, что она назначили виноватым ребенка. Молодцы, чо. И автора больше парит перспектива развода. а не вся эта ситуация с нелюбимой дочерью. Жесть так то

Колубара: И автора больше парит перспектива развода. а не вся эта ситуация с нелюбимой дочерью.

Да, согласна!

Маорица: Может у него шизофрения?

а как это может начать проявляться ?

Аноним 713: Запретил покупать старшей дочери подростку шоколад,

Аноним 713: Себе купил

Его фамилия не Менгеле?

Аноним 713,
Вы его авторитет топчете. Вам за это должно быть стыдно перед мужем, а не перед работниками загса. Если бы мои указания муж так игнорил открыто перед детьми я бы тоже развелась(((

Господи, тварь какая...

Аноним 713: мне кажется, что нет
ну не грамотен он в этих вопросах и не хочет просвещаться, а твердолобость и уверенность в своей правоте, при этом, никуда не делась

имхо. Не умеешь - не берись. Не умеешь водить машину - не садись за руль. Ничего не понимаешь в воспитании - не суйся. Или учись. Одно из двух. Третьего не дано. Рот закрой и иди со своими ЦУ и ЕБЦУ куда-то, где есть иерархия и у тебя есть подчиненные. Ребенок и жена - не подчиненные.
...но я девушка горячая, я, честно, и сковородкой могу... Слава всем тапкам, у меня муж вменяемый.

Аноним 713: А вот сейчас, дочь у нас "предательница и лгунья" ,

Могла бы мать и не подставлять, оставляя шоколад на видном месте. Знала же, что надо по-тихому.
Если у дочки намечается лишний вес, то его вполне можно понять. А вас тогда - нет.
Но с его стороны, конечно, свинство показательно покупать шоколад себе.

Аноним 318: Если у дочки намечается лишний вес

тогда тем более бороться с этим можно только консенсусом родителей в питании. А не "шоколадкой себе".

Аноним 713: Запретил покупать старшей дочери подростку шоколад сам при этом:>Аноним 713: Себе купил и положил у всех на виду:>Аноним 713: в холодильник

папаша-садист знает толк в изощрённых пытках

Гермиона Грейнджер: Вы его авторитет топчете.

это тоже говорит

Гермиона Грейнджер: Если бы мои указания муж так игнорил открыто перед детьми я бы тоже развелась(((

указания или самодурство ?

Дело молодое: "баба у него")

Не
Тогда бы жена раздражала, а не дочь

Гермиона Грейнджер: Вы его авторитет топчете. Вам за это должно быть стыдно перед мужем , а не перед работниками загса. Если бы мои указания муж так игнорил открыто перед детьми я бы тоже развелась(((

А вот и поддержка мужа подоспела

У вас там нездоровая обстановка в отношениях вообще. Дочь и ее поведение-это отражение того,что между вами происходит. Узел тугой, и он затягивается.

ононимко: Подкорректируй, пожалуйста, свои ожидания с учётом моей неидеальности, чтобы впредь не разочаровываться.»

И получит она по мордасам за такой монолог

Бывают такие типы характера, когда все должны ходить по струнке и всё должно быть по уставу. Из таких получаются генералы и полковники.

Автор замуж за такого и выходила, за безаппеляционного. Подстраивалась всегда под его характер и старалась лишний раз не нарываться. Потому что так проще и комфортнее, чем бодаться лбами.

Сейчас случился прокол и ее хитрость вылезла наружу. Мне кажется, что силой и нахрапистостью тут не победить. Можно только увести в шутку и демонстрацию своей неидеальности (с его точки зрения) - «прости, мой генерал, но я не идеал».

Советы поставить мужика на место тут не помогут. Он твердолобый баран, нафига с ним бодаться? Зато наверное он надёжен и обстоятелен и хорош чем-то другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы