Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все разрулено

Аноним 713: но , тут не много другое. Она подросток и "в меня, мою породу", как выразился муж. Я понимаю, что на сладкое ее пока сильно тянет, тем более был выходной, ему это не понять. И он как бы тоже в чем то прав, ей еще как раз по спортивной подготовке нужно подтягиваться, и он считает, что "сладкое здесь только мешает".

ну тогда сразу надо было шоколад в мусорку выкинуть и попросить чтобы в доме больше не было. Может это и лучше, если считаете, что так вреден шоколад. Но вам слабо идти на конфликт.

Аноним 319: Что обещал любить и заботиться о вас, и о детях.

"любить и заботиться" и "принимать характеры" - это разные вещи )))

ну даже, если это ему все и предъявить, то не поможет наверное

Lav@nda: Почему учите врать?

папа у нас возрастной, в чем то мудр и опытен, в чем то сами понимаете...
дочь не маленькая лялька, вранье и подставы настоящие в сравнение
с этой мелочью... может уже уловить разницу

Тема была - кто они , женщины живущие с абъюзерами, и позволяющие расти своим детям в атмосфере насилия? Даже если не физического, а психологического. Вот - они не хотят идти на конфликт и оправдывают своих мужей.

Да блин. Бесите вы, автор, своим нытьём. Ну не станет дочь жирной от одной шоколадки в день. Не станет. Муж идиот, а вы его типа "понимаете ".
Не должен один родитель выдумывать идиотский запрет, зная, что ребёнку это нужно и не вредно, а второй быть заодно с идиотом. Кто-то должен быть на стороне ребёнка. Кто его ещё защитит и баловать будет? Начальник на работе? Соседи и друзья?
Тьхунах, зря прочитала это.

Аноним 713: а у всех анонимов семьи идеальные, конечно.

Не у всех. У вас вот, например, даже до нормы далеко.

Аноним 713,
Так купите хороший дорогой шоколад с нормальным составом. Хорошего можно есть больше. Пусть будет горький 75-85% какао. Его можно и плитку на пару дней. А г.вно типа сникерса, конечно, не стоит так часто.

Аноним 319: и не будете ему следовать. И были бы возмущения. Зато честно, все как он любит

честно, но тогда это тоже "предательство" )))

Ну к разводу и к разводу. Автор вам самой то не надоели ЦУ?
Он сам вас на вранье провоцирует. Ну и вы хороши. Тоже в разрез с линией партии пошли. При дочке. Вообще тоже не дело.
Сейчас побухтит да успокоится, хосспади. Не расчесывайте эту тему. Да мол предательница. Соглашайтесь.

Аноним 713: честно, но тогда это тоже "предательство" ))

И с его стороны тоже. Он не считается с вашим мнением. Значит вам не по пути.

Либо игнорить его, если глобально развода на самом деле не хотите.
"Ага, хочешь так называть эти мелочи - ну называй так. Не хочешь жить с нами из-за шоколодки - сам решай эту проблему".

капец, мало того что мужик у вас дочь едой третирует, так еще и ваш вес (чоэтовообще?!!!) контролирует.

Аноним 713: Килограмм 55, рост 165 в 14 лет,

А размер какой одежды? Так то вроде совсем не толстая. Моя в 13 лет 148/37, это 38 размер одежды. Совсем нет лишнего веса, считаю. Может мужу показать имт, как считается. Пусть успокоится и не докапывается.

мамочка: Вот - они не хотят идти на конфликт и оправдывают своих мужей.

Ну вы не правы, всяко бывает , если муж реально не справедливо что то против дочери затевает, я не сижу с закрытым ртом. И муж сам дочь порой защищает, например в школе , когда нужно бывает.
Но и здесь должна быть золотая середина.
Все мне здесь говорят, что я должна всегда быть как коршун, набрасываться на родного отца и защищать "бедную девочку" (И кто тогда вырастет ? ), иначе я как это, выразиться ..женщина-жертва , и вообще... или кто там еще ?

Аноним 713: И кто тогда вырастет ?

Вы сюда напуркуа пришли? Услышать, как умилостивить вашего неадеквата? Тогда не стоило вываливать подробности.

Изабо,

Изабо: Вы сюда напуркуа пришли? Услышать, как умилостивить вашего неадеквата? Тогда не стоило вываливать подробности.

Нет, я пришла, чтоб посмотрели на ситуацию со стороны.

Автор, вы, похоже, оба с мужем устали. Подростки, это дело такое, энергозатратное. Старайтесь общей линии придерживаться все-таки. Ребёнку и проще будет. А то здесь можно, там нельзя, здесь можно, если осторожно..
60 лет - это уже много, что скажешь. Вряд ли человек изменится. У него ещё дети есть, старше дочери?

Аноним 713: не мощный, а именно накачанный с кубиками и стройный.

И 60+)))

Nurafiti: Ему за 60 и у него кубики пресса?Серьезно?

да, всю жизнь спорт

Аноним 713: я пришла, чтоб посмотрели на ситуацию со стороны.

Ну, вам же активно не нравится то, что мы видим :( смысл тогда?

Аноним 713: представьте себе, да

Нафиг мне этого неадеквата представлять? Даю 100 в гору, что обычный жиробрюх. С неадекватным поведением к тому же.
Совет да любовь.

Аноним 713: если муж реально не справедливо что то против дочери затевает,

То есть тут вы считаете справедливо?

Аноним 713: И кто тогда вырастет ?

Человек, которого любили. Хоть один кто то.
Вы не читаете юмаму, темы от недолюбленных детей? Как им в жизни трудно, они везде ищут любовь...почитайте
И совсем по другому чувствует себя человек, которого любили, он уверен и спокоен.

Вообще нет ничего хуже, чем папа не любящий дочь. Это удар под дых. Это хуже чем нелюбящая мать в сто раз.

Тему сохраните обязательно.
Когда дочь повзрослеет, поймет все в жизни, и посмотрит как вы к ней относились, нахрен вас пошлет, вот тогда сядьте и почитайте тему.
И не удивляйтесь, почему она отдалится и заведет свою личную семью. И из дома уйдет кау только так сразу, бегом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы