Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все разрулено

Изабо: Есть такое.

А теперь мне снова быстренько с упоением объясните, почему я самая больная и неадекватная женщина в мире(как мне тут все пишут)?

Чем чаще читаю юмаму- тем больше я понимаю, что я вообще норм

Аноним 713,

Аноним 713: Нет, я пришла, чтоб посмотрели на ситуацию со стороны.

Имхо, ситуация такова. Если ребёнку по состоянию здоровья нельзя шоколад, то в доме его просто НЕТ

Ну мужики в большей степени не умеют с девочками находить контакт, особенно в подрастковом возрасте, я своему целую лекцию читала, сейчас сам меня одергивает, если я перегибаю а шоколад, у нас у одной аллергия, но шоколад всегда есть и выдается дозированно, либо кому можно едят в тихую, фантики и тд научены убирать с глаз.

LookAtHer Butt: А теперь мне снова быстренько с упоением объясните, почему я самая больная и неадекватная женщина в мире

Сорри, я совсем не в курсе ваших проблем - так что ничего объяснить не могу

Дама Бубён: Если не разводка, у меня желудок в узел связался.
Я слишком много сталкивалась с такими вот девочками которых «мыл» отец. А мама блаженная, глазками хлопает только

Оля, ужас. Я в шоке. Надеюсь, разводка. У меня спина похолодела от прочитанного.

Изабо,
Как так?! больных неадекватов надо знать в лицо, тем более таких, отъявленных, как я

LookAtHer Butt: Как так?! больных неадекватов надо знать в лицо, т

Кому надо?

LookAtHer Butt: тем более таких, отъявленных, как я

Ну, мне не интересны те, кто хочет внимания, уж извините.

Аноним 713: тем более, мой муж одно время работал тренером

Клиенток подмывал? Че пост удалили?
Тема треш.

Аноним 713,
Ну не вам о моем здоровье судить. Я к 11 летней дочери в ванную стучусь. А тут папа моет. Пипец. И вам нормально. У кого искажения реальности после этого?
Блин, как чуяла, что шоколадка там просто цветочки. Он ее как женщину уже контролирует. Опеку бы к вам. С психбригадой.

Дама Бубён: Опеку бы к вам. С психбригадой.

И инспектора ПДН.

Lav@nda,
Да ну чего вы сравниваете то???

Дочь одна у вас, автор? Или еще дети есть? Если ещё - девочка/и?

Дама Бубён: Да ну чего вы сравниваете то???

Удалила, дальше прочитала, что автор пишет. Жесть.

Sovi: А че там мыть у девочки надо? Сама не может помыться? Причем папе именно

ой но я боюсь уже отвечать
я понимаю, может педофилов и хватает , поэтому тут такие реакции , как будто я что то такое написала
тем более ближе к 11, муж сам сказал, что дочка растет и теперь баня отдельно

а так пошло у нас месяцев с 6 ездили на дачу по выходным, он по бане спец, топил, парил и мыл
более взрослую тоже парил по привычке и волосы промывать помогал , иногда я , иногда он, но у нас еще младший ребенок, делились кто с кем за кем во время бани
потом говорит все взрослая уже , сами с матерью мойтесь ))

Lav@nda,
У меня аж руки трясутся от ужаса.

Аноним 713,
Знаете... мой папа тоже меня так мыл в детстве... а потом однажды сделал со мной страшное... мама до сих пор не в курсе и счастливо живет с папой...
Более того, если расскажу, то мама не поверит.
Отреагировала бы примерно так

Аноним 713: Вы здоровы вообще ?

Аноним 713: ой но я боюсь уже отвечать
я понимаю, может педофилов и хватает , поэтому тут такие реакции , как будто я что то такое написала
тем более ближе к 11, муж сам сказал, что дочка растет и теперь баня отдельно

а так пошло у нас месяцев с 6 ездили на дачу по выходным, он по бане спец, топил, парил и мыл
более взрослую тоже парил по привычке и волосы промывать помогал , иногда я , иногда он, но у нас еще младший ребенок, делились кто с кем за кем во время бани
потом говорит все взрослая уже , сами с матерью мойтесь ))

Дама Бубён: Опеку бы к вам. С психбригадой.

давайте давайте
что то не страшно

Аноним 489,

Аноним 713: что то не страшно

Да Вам-то ясен перец.

Аноним 713,
А у вас все нагишом? Папа и дочь 11 лет. Или вы в купальниках или как

Дама Бубён: У меня аж руки трясутся от ужаса.

кошмар!
то есть, по вашему мнению, любую маленькую девочку с рождения, ее родной отец увидев голой, может ? ...
у вас все в порядке ?

Аноним 489: а потом однажды сделал со мной страшное...

Что сделал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы