Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все разрулено

Аноним 713: у вас все в порядке ?

Вас несёт уже без ручейка и паруса. Семейка извращенцев.
Модератор, это реальный пользователь? Трешак какой-то...

Аноним 713,
Вы уже спрашивали. У меня - да. Я за вашу девочку волнуюсь.
И да, я считаю, что папа не должен мыть девочку-подростка, это ненормально.
Есть границы нормы. Вы их игнорируете.

Аноним 489: А у вас все нагишом? Папа и дочь 11 лет. Или вы в купальниках или как

в купальниках, но когда в 6 месяцев и побольше был ребенок, ясное дело что нет
но нам уже опеку и пнд вызывают здесь )

Ой хосспади куда тема то повернула.
Меня папа тоже мыл до 7 лет. Не знаю почему. Его обязанность была. Но говорил «низы сама» , а голову промывал.
Ничего такого естессно.
Надеюсь у автора точно так же.

Аноним 713: в купальниках, но когда в 6 месяцев и побольше был ребенок, ясное дело что нет

Так в купальниках или без? Дочка и муж. Вы уж определитесь.

Калина Малинова®: Семейка извращенцев.

это вы изващенцы ?
пойти в баню в купальниках и помочь ребенку волосы промыть это кошмар?
а если мама моет мальчика, то это значит тоже по вашему ???

Так если ребенок, отец в купальниках, плавках в бане, не вижу криминала. На пляже, в аквапарке это же норм.
А как отцы вдовцы дочек воспитывают одни?

Аноним 713: пойти в баню в купальниках и помочь ребенку волосы промыть это кошмар?
а если мама моет мальчика, то это значит тоже по вашему ???

Ненормально, что есть мама, но идет почему-то мыть взрослую девку папа. Ненормально, что мама такое не пресекает. Даже если это супер отец и нет никаких подтекстов. Просто это ненормально. Странно, что вы это не понимаете.

Neiron: Надеюсь у автора точно так же.

спасибо хоть вы понимаете, я реально сижу вся в ужасе, такое люди подумали здесь (((

а той девушке что писала выше , сочувствую
если ее отец такой ... сорри ((( материться нельзя, то он и без мытья б до не рано или поздно добрался бы (((

Аноним 489: Ненормально, что есть мама, но идет почему-то мыть взрослую девку папа. Ненормально, что мама такое не пресекает. Даже если это супер отец и нет никаких подтекстов. Просто это ненормально. Странно, что вы это не понимаете.

Автор же написал, что все прикрыто у всех. На пляже при отце тоже нельзя загорать?

Не вижу смысла отцу мыть дочь даже в купальнике.

Аноним 637: Так если ребенок, отец в купальниках, плавках в бане, не вижу криминала. На пляже, в аквапарке это же норм.
А как отцы вдовцы дочек воспитывают одни?

Автор уже перефразировала в свою пользу. Она изначально писала, что отец мыл дочь до 11. А не просто сидел в трусах в ней в бане и грелся. Чувствуете разницу? Более того, она изначально не писала, что все там в трусах/купальниках.
Моются все же без купальников и трусов

Аноним 713: это вы изващенцы ?

Ага. Да. Мы.
Только пост че потёрли свой? Не сразу про купальник придумала.
Честно, омерзительнее темы давно ее было. Если Вы троль - пятерка.

Аноним 489: Ненормально, что есть мама, но идет почему-то мыть взрослую девку папа.

в бане дачной это было , ну вот как у Нейрон

Neiron: Его обязанность была. Но говорил «низы сама» , а голову промывал.

в городской ванной только я мыла, наоборот...

да, я удалила тот пост Калина, не ожидала такой реакции (, так как люди пишут аж руки затряслись...но представили не то , что было ..а что то из своего опыта видимо (

Аноним 713, ну так то диковато звучит. Людей можно понять.

Аноним 713: да, я удалила тот пост Калина, не ожидала такой реакции (, так как люди пишут аж руки затряслись...но представили не то , что было ..а что то из своего опыта видимо (

Ой, все. Пойду я отсюда. Девочку жалко :(

Аноним 489: Более того, она изначально не писала, что все там в трусах/купальниках.

аноним уже лезет в наши трусы и купальники )))

это так же

Калина Малинова®: омерзительно

Аноним 713: представили не то , что было ..а что то из своего опыта видимо (

Совершенно верно. Из своего. У мужа 22 года в уголовном розыске. Перевидали мы таких... мойщиков.

Аноним 713: пойти в баню в купальниках и помочь ребенку волосы промыть это кошмар

Ну одно дело попариться в купалтниках. Но мыться то зачем в купальниках мужчине и девочке при наличии мамы рядом? Что за странный ритуал?

Neiron: ну так то диковато звучит. Людей можно понять.

но если следовать логике людей, то отец и сказки дочери на ночь приходить читать не может
я вот, наоборот, в шоке от такой реакции

неужели, таких "нехороших" (материться нельзя) папаш так много ?

Аноним 713,
Мыть подростка-девочку взрослый мужик не должен. Она ж здорова, не нуждается в промывании.
А ваше переобувание в полете ниче хорошего не предвещает.
То, что вы изначально написали, ну никак нельзя было понять как "иногда, одетые, в бане мыли волосы".

Аноним 713: неужели, таких "нехороших" (материться нельзя) папаш так много ?

Пока Ваш один тут. Извращенец и тиран.
Но Вам же окнорм это?

Аноним 713: но если следовать логике людей, то отец и сказки дочери на ночь приходить читать не может

Вот понимаете, вы написали, что маленькую муж дочь любил. Мыл ее до 11 лет. Не сказки читал, ни гулял, а мыл. Вот такое действие вы назвали подтверждением любви отца к дочери.
Ну очень странно. Вы бы с дочкой, правда, поговорили. Может не спроста она врет и изворачивается?

В моем понимании лет в 5-6 отцы перестают присутствовать при мытье дочерей. Все встречи только в трусах а потом и в лифчиках. Все переодевание и мытье максимум при матери.

Яблоко: То, что вы изначально написали, ну никак нельзя было понять как "иногда, одетые, в бане мыли волосы".

Потому что никакой бани и одежды. Из правды могут быть только волосы.
Лично к меня они дыбом уже. Если это пьяная разводка, то удалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы