Дети мужа

Это не может не бесить. Но когда самооценка на уровне и муж очень любит, то спокойно будет. Видимо, чего-то не хватает Вам.

Автор странная, знала ж на что шла. Я когда после развода начала встречаться с мужчиной, у которого 2 детей (у самой тоже был ребенок), и который регулярно с ними встречается, помогает, все выходные проводит и всегда на связи, поняла, что так не смогу. Он прекрасный человек, отличный отец, но для меня неприемлемо. Вышла замуж за мужчину без детей и БЖ, счастлива до жо...
У вашего дети случились до вас, никуда он от них не денется. Привыкайте к второстепенной роли.

Аноним 35: да собственник, не скрываю.

так это и не скроешь. И нет в этом ничего "такого". Но Вам самой будет всегда сложно тогда. А это очень жизнь отравляет. Поэтому либо "перестроить" мысли, либо расходиться. А терзаться постоянно - это не жизнь.

Аноним 822: Это не может не бесить

Может.

Neiron: Чего делить то?

Вот

Да прекратите, я тоже собственник. И не потерпела бы таскание к бж. И мыслей не было у него таскаться...

А с детьми с его подачи все сразу как-то отлично отладилось. Ведь это его прямая задача. Не моя.

Аноним 35: для меня то в чем радость?

В том что у вас муж (тот кто живёт с вами, и вашими детьми, с кем вы спите, едите и строите планы на жизнь) нормальный человек и нормальный отец, а не м... ак, вполне же очевидно.

Аноним 35: живем недолго, притираемся еще, что обсуждать-то?живем потому что устраиваем друг друга, обожаем, нам очень комфортно

Не врите хоть самой себе, Вам не комфортно

Аноним 35: готова, но мы не знакомы, т.к. дочке 7 лет и он не готов сказать, что он живет со мной.

Т.е. вашей дочери нормально знать что мама живет с мужчиной и мужчине нормально жить с вашей дочерью на одной территории, а его дочку поберечь надо?

Тыква: нормальный человек и нормальный отец, а не м... ак, вполне же очевидно.

Нормальный отец, а не судак, должен сделать так, чтоб никто не мучился и не страдал

Аноним 35: дочке 7 лет и он не готов сказать, что он живет со мной.

Мужчина ваш ,видимо,до конца еще не определился,кто вы для него и надолго ли.
Понимаете,повод для ревности ведь тоже не на ровном месте возникает.
Если вы уверены в человеке,то даже если он и накосячит,то сразу и не поверишь,не то что заранее про него гадости думать))).

maltseva: бж считайте как родственник новый.

это без меня

ParaNorman: так бы и я пошла

Как удачно вы родили в это время! Вот зачем вы там были бы нужны? Только в неловкое положение ставить всех.
Высокие, высокие отношения! (с)

Убью_ведром: Нормальный отец, а не судак, должен сделать так, чтоб никто не мучился и не страдал

И с этим согласна. Тем более с учётом этого:

Аноним 35: но мы не знакомы, т.к. дочке 7 лет и он не готов сказать, что он живет со мной.

мужу тоже стоит определиться уже

Милашка Грю: А теперь плохая новость для автора - у вашего мужа ВСЮ ЖИЗНЬ будут отношения с бж

Свят-свят Мои отношения с бывшим закончились со свидетельством о разводе. Теперь у меня отношения с мужем, равно как у БМ отношения с женой. Общего у нас с БМ - только сын. С 7-8 лет сыны моя связующая роль больше не нужна. Они сами строят свои отношения, договариваются, встречаются и т.д. Если вдруг мероприятие потребует присутствие нас обоих, то никаких проблем. Каждый может присутствовать со своими половинами. Но таких за 16 лет сына пока не возникало

Как то так***: мужчине нормально жить с вашей дочерью на одной территории, а его дочку поберечь надо?

а зачем ему докладывать что он со мной живет? Приезжает, общается с ней когда есть желание, разговоров обо мне нет. БЖ он лично тоже не говорил, что мы живем, друзья конечно доложили (думаем). Он с БЖ не общается ни на какие темы кроме детей. Сказал, что не считает нужным докладывать им про свою жизнь, пока не возникнет ситуация. Ни кто ни кого не спрашивает ни о чем. Дочь попросила папу приехать на концерт- он поедет к ней сегодня, естественно она там будет. Сын в курсе, вопросов ему не задает, в гости не просится.
Муж сам по себе человек замкнутый и много не говорит.
Мы с ним постепенно строим свои планы и исполняем. В эти планы дети его не входят в данный момент.

Аноним 772: Как удачно вы родили в это время! Вот зачем вы там были бы нужны? Только в неловкое положение ставить всех.

Эээ, на мероприятия к моей дочери ходили и я с новым мужем, и бывший с новой женой. Все нормально общались, никакой неловкости ни у кого не было. У мужа классная новая жена, с удовольствием их принимаю в гостях. Наши младшие дети дружат. Какой смысл во взаимной неприязни? Чем больше близких людей - тем лучше.

Sahara,
Вот и у меня такие отношения с БМ
я считаю это правильно.

Убью_ведром: Нормальный отец, а не судак, должен сделать так, чтоб никто не мучился и не страдал

у автора именно так и делает. ей бы не волну поднимать, а радоваться что рядом ответственный мужчина.
взрослая тетя явно может пережить несколько часов без мужчины рядом, на работу-то она его отпускает.

Базилика: с удовольствием их принимаю в гостях.

а зачем в гости приходить? для чего общаться?

maltseva: у автора именно так и делает

Ну так себе делает) если нж это полностью не устраивает. Ищи варианты))

Neiron,
У вас такая идиллия, зачем разводились то?

Аноним 35: сегодня вечером идут на концерт к дочке всей "семьей"

у меня нет никаких совместных мероприятий с БМ. При этом очень хорошие отношения.
Насколько знаю, его НЖ, тем не менее ревновала его
Они развелись из-за того, что ей казалось, будто он нашей дочери дает больше, чем их сыну.
Вот, теперь дает поровну

Аноним 35: для меня то в чем радость?

Если разведетесь, то и ваших общий детей не бросит, если они будут.

Аноним 35: туда по необходимости, редко, пока не надо с дочкой сидеть, скоро весна придется чаще ему ездить. (есть причины)

Аноним 35: Дочь попросила папу приехать на концерт- он поедет к ней сегодня

Аноним 35: Мы с ним постепенно строим свои планы и исполняем. В эти планы дети его не входят в данный момент.

Только у меня пазл не складывается?

Убью_ведром,
нж и искать варианты. как вариант искать мужчину без прошлого.
я вообще не понимаю, чем могут напрягать дети и бывшие жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы