Дети мужа

maltseva: нж и искать варианты

С чего бы вдруг ей? Это не её бж и не её дети, мужик должен все это отстроить полностью сам. Если не нравится, до свидания.

Убью_ведром: если нж это полностью не устраивает. Ищи варианты))

ну а какие? К дочери на выступление не пойти когда дочь позвала? Или в позу встать, чтоб мать ее не приходила тогда, чтобы новую женщину не травмировать? Ну какие вот в этом конкретном примере могут быть приемлемые всеми сторонами варианты? Единственный, который видится - прекратить врать и обнародовать дочери свою новую женщину и прийти с ней. Но тут с точки зрения ребенка уже будет так себе вариант, потому как надо было раньше адаптировать ребенка к изменениям

Аноним 35: а зачем в гости приходить? для чего общаться?

А зачем общаться с родственниками, с друзьями? Сейчас, конечно, с родственниками как в Советском Союзе не принято общаться, но общаются же люди. А с новой женой мужа у меня больше общего, чем с родственниками из посёлка, и по сфере интересов, и по возрасту.
Ну и подстраховка на всякий случай. Я если уезжаю в отпуск - бывшего прошу папу моего подстраховать, если вдруг заболеет забрать с дачи. Их семье тоже готова помочь, если что.
Да и вообще, они классные.

Аноним 35: зачем в гости приходить? для чего общаться?

Вот мне это непонятно совершенно. Если все так прекрасно было и есть зачем разводиться тогда? Живите да радуйтесь.
Я совершенно не горю желанием видеть бм, а уж его нж и вовсе. Настолько сильно не горю, что её видели все друзья и знакомые (случайно), а я за 4 года ни разу не сталкивалась с ней.

maltseva: на работу-то она его отпускает.

нет
он реально не работает, дома пока. мной занимается)

svetlonec: прекратить врать и обнародовать дочери свою новую женщину и прийти с ней

Именно
Ток не с бухты же барахты... Сначала озвучь, введи к себе в новую семью, потом и остальное. 7 лет-вменяемый возраст уже

Как то так***: Только у меня пазл не складывается?

какой

Рогнеда Карповна: У вас такая идиллия, зачем разводились то?

Так брак как то перешел в родственные отношения. И у каждого завелась любовь на стороне.
Помните, как в Покровских воротах: супругами мы быть перестали, однако остались родными людьми(с)
Их детей тоже люблю, они моему сыну сестры. Маленькая у нас вообще для всей семьи отдушина. Такая славная девуля.

Убью_ведром,
потому что у него все выстроено. ему это зачем? это ведь женщина у себя в голове, что-то не может состыковать и на ровном месте претензии предъявляет.

Аноним 35: нет
он реально не работает, дома пока. мной занимается)

батюшки святы

И все же я склоняюсь к тому, что он с БЖ не должен на концерт ходить вместе даже к дочке.

Аноним 772: Если все так прекрасно было и есть зачем разводиться тогда?

ну так люди разводятся не только потому что партнер дерьмо. Иногда просто потому, что любви уже нет, а оставаться вместе еще лет так 40 даже с хорошим человеком без нее - не хочется. Поэтому и выстраиваются хорошие отношения у этих людей.

Аноним 35: н с БЖ не должен на концерт ходить вместе даже к дочке.

в конце концов не смылится у него, на всех хватит, если вы переживаете, что где-то в антракте нахлынут былые чувства.

maltseva: батюшки святы

вы не о том подумали
он только на пенсию вышел, военнообязанный

maltseva: ему это зачем?

Тогда однозначно до свидания и нам не по пути
Зачем что? Зачем делать хорошо и вашим, и нашим?
Тогда пусть другую ищет себе) и делает ей плохо и в ущерб

maltseva: что где-то в антракте нахлынут былые чувства.

в плане секса у него точно не на хлынут к ней, если Только - воспоминания, что жили-то хорошо, но почему так сложилось.... он считает, что дети должны расти в браке.
А что думает она я совершенно не знаю..... хотя последней каплей в их отношениях была ее измена.

Аноним 35: все же я склоняюсь к тому, что он с БЖ не должен на концерт ходить вместе даже к дочке

оей. Осталось только, чтоб у бывшей мужчины тоже были преподобные тараканы в голове и она закатила истерику, чтоб ноги нж не было рядом с ребенком и устроить вынос мозга с обоих сторон. Ну или мужчине вам сказать, что ваш ребенок несколько мешает вашим прекрасным отношениям и не отправить ли его к бабушке, а вы его навещать будете. Какой-то на пустом месте начинается у вас вынос мозга.

Убью_ведром,
а можно изменить свое отношение. тогда будет всем хорошо.
на пару часов свалит мужик из дома, да и зашибись, меньше еды съест и можно своими делами заняться.
не, я никогда этого не понимала этих игрищ туда не ходи, то не делай.

Аноним 35: какой

Как вы строите планы без его детей, при этом зная что весной он будет проводить с дочерью больше времени.

Аноним 35: И все же я склоняюсь к тому, что он с БЖ не должен на концерт ходить вместе даже к дочке.

Так Вы ему об этом и скажите.

maltseva: а можно изменить свое отношение

Подстроиться) и забить на собственные переживания
Да можно, конечно. Полстраны так живёт.

Убью_ведром,
надо в себе разбираться, почему поход на детское мероприятие, вызывает столько негатива.
либо не строить отношения с такими мужчинами.
благо мужиков, которые разводятся в том числе с детьми, вагонами перебирать можно.

Как то так***: Как вы строите планы без его детей, при этом зная что весной он будет проводить с дочерью больше времени.

строим планы - например, провести НГ где мы хотим, поехать куда-то в гости, в отпуск (без его детей) и это не мое желание и не все я решаю, обоюдно.

Убью_ведром: Подстроиться) и забить на собственные переживания

не смогу подстраиваться, сейчас промолчала про концерт........... не нашла так сразу что сказать, позже поговорю на будущее....

Аноним 772: Вот мне это непонятно совершенно. Если все так прекрасно было и есть зачем разводиться тогда? Живите да радуйтесь.

Общаются только с любимыми, что ли? Можно остаться друзьями. При этом у каждого своя любовь и своя семья.

maltseva: не строить отношения с такими мужчинами

Абсолютно точно. С такими, кому кровь из носу надо вот так и точка, а мнение нж - последнее

АнонимКа: Вот мой БМ очень редко общался с дочкой с 5 лет и теперь в 16 предъявляет почему она не звонит и не хочет с ним никуда идти

прям как у нас. только возраст у моей постарше был - лет с 10 все меньше и меньше стал общаться. к 16ти годам - все, вообще не общаются. и да, кгда ей говорю. что папа в принципе то неплохой человек, не верит. говорит - я же сама вижу, какой он.

Аноним 35: В эти планы дети его не входят в данный момент.

то есть? они знаете ли на время на паузу в угол не ставятся. они живут, нуждаются в папе. и, кстати, вырастают очень быстро. и тут как раз от папы зависит - останется ли он им нужен, когда они вырастут. а то потом начинаются обидки...

Аноним 35: он с БЖ не должен на концерт ходить вместе даже к дочке.

мда. бедный мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы