Дети мужа

Аноним 35:
Как то так***:Правильно поняла, что вы как встретились так сразу и поженились?
да, знакомы очень давно, что было тянуть, знаем друг друга и чувствуем.

Аноним 35: брак оф. планируем в этом году

Так брак оформлен или нет?

Аноним 35: с ним я потом об этом поговорю, как соберусь

что именно вы хотите ему сказать? по поводу концертов и прочее. чтоб ограничил?

Аноним 35: и мы из таких событий ритуалов не делаем, не будет папы и на выпускном значит не будет, дочь спокойно относится

ну это ваше восприятие и дочки. а у мужа вашего и его дочки-иное. надо принять это! и никого ниоткуда не отстранять. это неправильно. вы просто испортите ваши отношения и потеряете хорошего заботливого мужика

ParaNorman,
он не к бж "таскается", а участвует в жизни ребенка.
пока у тети в голове вот это "таскается", она и будет трепыхаться от каждого пука.
дети и бж - это навсегда. всем, кому это не нравится, надо выбирать в пару мужчин без прошлого.

мой тоже ко мне "таскается", я для него хороший друг, но плохая жена, и да, нам есть о чем поговорить (новых жен обсудить в том числе), они поди тоже яд литрами сдают, когда яхонт из дома выходит

Аноним 35: онцерт отчетный дочки на танцах.

я ещё не будучи НЖ уже ходила со своим мужем на 1 сентября его ребенка. Если учесть сколько он времени проводил у нас дома, было бы странно меня оставить дома. И на выпускной пошла бы, если бы не младенец. И БЖ там же была.

maltseva: нам есть о чем поговорить (новых жен обсудить в том числе)

Прикольно. Нормально так характеризует вашего БМ.
Мне бы вот в голову не пришло обсуждать своих бывших с нынешними. Даже если бывший - это друг. Но каждому своё, как говорится.

Калина Малинова®: Поэтому мне не нужны мужики с хвостами из прошлого. И без анамнеза мужиков полно

если вам 20-25 лет, то полно. А если 35+, то уже не так уж и много. И смотря для чего мужик нужен. Если для секса, то какая разница. Если для семьи, то для меня лично было бы странно - мужику 35-40 лет, а он ни разу женат не был, детей не имеет.....тоже анамнез так себе. И не говорите - вот я нашла же....по тому как это редкий случай и по тмоу как не известно что у вас за мужчина.

Убью_ведром: А с детьми с его подачи все сразу как-то отлично отладилось. Ведь это его прямая задача. Не моя.

ну так от тебя тоже зависит многое. есть те, кто не принимает детей мужа. и хоть что муж сделай - все не то.
я вот сама к чужим детям ровно. ко многим - вообще никак. и только редкие мне нравятся как ни крути - новая жена тоже должна вложиться. иначе никак

maltseva: я вообще не понимаю, чем могут напрягать дети и бывшие жены.

тем, что время мужа отнимают от себя любимой. и это нормально. только таким женщинам нельзя мужиков с детьми искать. или участие отца должно быть не таким активным.

ParaNorman: Если для семьи, то для меня лично было бы странно - мужику 35-40 лет, а он ни разу женат не был, детей не имеет

А мне не странно. Он думает своей головой, а не просто в неё ест.
В окружении мужчин 5 точно, кто завёл детей в 35-38. А то и в 40.
Сейчас и среди молодежи никто не стремится расплодиться в 20-25. Они на ноги встают, живут, думают. К 35 жениться хотят.
Я бы очень напрягалась, если у него в 35-40 три хвоста брошены, а не что их нет.

maltseva: дети и бж - это навсегда

Боже упаси от такой ущербной меня мысли

Аноним 35: например сегодня вечером идут на концерт к дочке всей "семьей".

У мужа два сына от первого брака. Сразу их познакомил со смной. Приходили к нам в гости. Муж забирал их у подъезда, домой к ним не поднимался. Младший сын занимался каратэ, муж на соревнования посмотреть всегда ходил со мной. Всегда звал меня сам. С БЖ не пересекается, но у них отношения в хлам были и есть.
Сейчас старший женат и есть ребенок. Приходят к нам в гости и когда зовут к себе, то и меня зовут. Невестка мне пишет по ватсапу, обязательно вместе приходите.
У нас совместных еще двое детей.
Сыновья мужа всегда с ним на связи. Со старшим часто видится. Младший сейчас в другом городе живет.
Вот ни когда не было мыслей, про детей мужа, зачем я связалась с разведеным.
Очень грамотно и умно раставил все точки сразу. И с детьми хорошие отношения у него.

Все спасибо за Мнение!
Подробностей нашей жизни больше не будет!

Аноним 35: И все же я склоняюсь к тому, что он с БЖ не должен на концерт ходить вместе даже к дочке.

кому ваши склонения-то нужны? мужик, слава богу, ходит. и продолжит.
одно дело - собственницей быть. но быть глупой собственницей - перебор

Калина Малинова®: Я бы очень напрягалась, если у него в 35-40 три хвоста брошены, а не что их нет.

каждому своё

Калина Малинова®: В окружении мужчин 5 точно, кто завёл детей в 35-38. А то и в 40.

у меня в окружении кто в 35 не женился, тот так уже в и 45 и в 60 остался холостяком. Я не горвю что это плохо, и что этим мужчинам плохо, это просто факт. Наверняка им это и не надо. Те кому было надо уже давно женаты. По этому я для семьи таких и слабо рассматриваю. Для удовольствия - да.

Калина Малинова®: Я бы очень напрягалась, если у него в 35-40 три хвоста брошены, а не что их нет.

3м хвостам я бы тоже напряглась Но если был женат и развелся - для меня это не критично, при условии что сама история брака и развода не нечто из ряда вон...

Раиса Захаровна: насколько мирно люди разошлись. Были ли взаимные обиды, упрёки и оскорбления. Хотя и это через какое то время можно переварить и забыть.

Да, вы правы, разошлись отвратительно. Чистое подлое предательство с его стороны и до сих пор продолжает козни строить.

ParaNorman: у меня в окружении кто в 35 не женился, тот так уже в и 45 и в 60 остался холостяком.

Я про тех, кто умно думает и женится в зрелом возрасте и сознательно. А не по залету, случайности и прочему

maltseva: он не к бж "таскается", а участвует в жизни ребенка.

а нельзя участвовать в жизни ребенка у себя дома с НЖ вместе? Про концерт ни чего не могу сказать, кроме того что мой муж взял бы меня с собой туда. Но у нас разница существенная с автором - я с 1х дней моего знакомства с мужем уже была познакомлена с его ребенком и он жил с нами довольно часто, и я тоже участвовала в его жизни. А муж автора даже не удосужился познакомить. он отделил НЖ от большой части своей жизни - своего ребенка. Вот это крайне неприятно и не дальновидно. И я понимаю почему автор напрягается.

Аноним 35: он уезжает туда общаться с детьми?

почему дома у БЖ? мест больше других нет? Это как минимум не корректно по отношению к НЖ. Он создает напряженную обстановку: БЖ и ребенок в иллюзиях что всё как раньше, НЖ в обидах.

Калина Малинова®: Я про тех, кто умно думает и женится в зрелом возрасте и сознательно. А не по залету, случайности и прочему

так и я про них же самых И к стати, в зрелом возрасте женятся на молоденьких как правило, - а это не совсем дальновидно. Так что ХЗ что правильнее - раньше или позже.

Аноним 35: Потом возможно отмечать

а отмечать то чо?
Сходить на концерт, взять детей на прогулку, к себе в гости, к бывшей жене то чо шастать?

Аноним 947: ну так от тебя тоже зависит многое

А мне вообще это ниче не стоило, никаких моральных сил) они дружат с моей, возраст один, на нашей территории вся тусня, мой ребёнок счастлив, его ребёнок воспитаный, интересный и очень умный мальчик, плюсом отличник, моя за ним тянется во всех отношениях.

И мы только поддерживаем эту связь всячески.

Хорошо с благополучными детьми. И когда бж не дура на всю голову и не капает никуда-не мешает

Аноним 35: для меня то в чем радость?

Для Вас ни в чем. И Вы никакого отношения не имеете к отношениям Вашего мужа и его детей от первого брака.
Вы определитесь, чего Вы хотите.
Отвадить мужа от его детей? Ставьте ультиматум: либо они, либо Вы. Будьте готовы к любому его выбору.
Быть с мужем? Принимайте его отношения с детьми тогда и в том формате, в каком решит он. Вы, повторюсь, тут ни при чем (они, кстати, раньше у него появились, чем Вы).
Вы беситесь, значит, Вас сложившаяся ситуация не устраивает. Меняйте её. Иначе рано или поздно Вас порвёт, и Вы кого-нибудь порвете. Фигурально говоря))))

ParaNorman: а нельзя участвовать в жизни ребенка у себя дома с НЖ вместе?

можно конечно.

ParaNorman: я с 1х дней моего знакомства с мужем уже была познакомлена с его ребенком и он жил с нами довольно часто, и я тоже участвовала в его жизни

у вас абсолютно нормальная ситуация.

ParaNorman: И я понимаю почему автор напрягается.

так автора это устраивает. она тут булькает и дальше к любимке своему играть в хорошую жену.
а надо было давно сказать, что не устраивает.
мужик-то не телепат живет, как ему удобно, он может и знать не знает, что его бабе не нравится такой порядок вещей.

О как бомбит-то обиженных тёток
Мы с БМ при разводе сразу детям обозначили, что разводятся папа с мамой и то, что семья поменяла состав абсолютно никакого отношения к ним не имеет, ибо с детьми никто не разводился.
После развода прошло почти 6 лет, бывший муж нам всячески помогает, постоянно бывает у нас дома, можем пойти вместе с ним и с детьми в кино, в ресторан посидеть или на природу скататься. Пишет мне почти каждый день и далеко не каждый раз это связано с детьми.
Дружим, делимся друг с другом. Интима нет и не планируется.
Если бы моему новому партнёру пришло в голову на эту тему истерить, пошел бы далеко и надолго, но он, слава богу, в своём уме.
Что думают по этому поводу женщины моего бывшего мужа меня не особо волнует, да и его самого, как мне кажется, тоже. Потому как умная женщина все поймёт правильно и истерики катать не будет.

ParaNorman: И к стати, в зрелом возрасте женятся на молоденьких как правило,

Это кто по пятому разу. Грачевский, например.

Аноним 35: все головой понимаю. Но меня бесит это... например сегодня вечером идут на концерт к дочке всей "семьей". Потом возможно отмечать. Как относится к этому не знаю.

Если вы это не хотите принять - не надо было связываться с мужчиной с детьми. Вот я такая же, не хочу терпеть в своём доме чужих детей, и не хочу своего мужа делить ни с кем. Поэтому принципиально выбирала мужа без прошлого, хотя у самой есть ребёнок от первого брака. Да, я такая, зато не терплю никаких неудобств и ненужной ревности. И вам не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы