Дети мужа

упс: То есть, Вы пытаетесь отстранить мать от выступлений ее ребенка?
Вы серьёзно?

не собираюсь я мать отстранять, думаю как правильно было бы....
я высказываю свое мнение вам, выслушиваю ваше, делюсь
с ним я потом об этом поговорю, как соберусь

Аноним 35: Как вы общаетесь, принимаете у себя детей мужа от предыдущего брака.

Никак не общаемся, они к нам не ездят.

Аноним 35: Есть ли ревность к БЖ, когда он уезжает туда общаться с детьми?

Нет, так как

Убью_ведром: не уходит туда с детьми общаться

Аноним 35: упс:Как давно вы женаты?
год скоро

Правильно поняла, что вы как встретились так сразу и поженились?

Аноним 35: у них хорошие отношения. У меня взрослая дочь, подросток.

Приглашает ваша дочь на выпускной своего папу, а ваш нынешний запрещает вам туда идти - понравилось?

Аноним 35: вот как раз я к этому спокойно отношусь, чем дальше БМ тем лучше мне

Потому что у вас с бм другая ситуация. Представьте, что он живет рядом, часто видится с дочкой и тут НЖ начинает ему мозг выедать и встречи становятся все реже. Понравится?
Или лучше, чтоб он забил на детей? Так вам бы тоже не понравилось это, я вас уверяю. Как можно относиться к мужчине, который забил на своих детей?

И да, пусть лучше так, чем ребенок мужа жил бы с вами, например :)

Как то так***: Правильно поняла, что вы как встретились так сразу и поженились?

да, знакомы очень давно, что было тянуть, знаем друг друга и чувствуем.

Как то так***: Приглашает ваша дочь на выпускной своего папу, а ваш нынешний запрещает вам туда идти - понравилось?

папа далеко не приедет и дочь заканчивает выпускной, потом техникум
и мы из таких событий ритуалов не делаем, не будет папы и на выпускном значит не будет, дочь спокойно относится, у нее такое воспитание (жизнь моя с БМ была не легкой и с дочкой я была всегда подружкой больше чем сюсюкалась).

Аноним 35: не собираюсь я мать отстранять, думаю как правильно было бы....

А как правильно?
Ребенок 7 лет приглашает на выступление маму и папу, т.к. ей это важно.
Но один из родителей, то есть мама или папа, должен доложить ребёнку, что одна тётя хочет, чтобы пришёл только один родитель.

Аноним 35: мы из таких событий ритуалов не делаем, не будет папы и на выпускном значит не будет, дочь спокойно относится, у нее такое воспитание (жизнь моя с БМ была не легкой и с дочкой я была всегда подружкой больше чем сюсюкалась).

Подросток и 7летка имеют разный эмоциональный фон

Аноним 35: думаю как правильно было бы....

хотите знать как реально правильно? или как вам спокойнее? правильнее - не мешать в отношения с бж и детьми. от слова совсем. вам удобнее - постепенно какать на темечко и в итоге свести отношения с детьми на нет. это делается не быстро, но и не сложно. правда, в итоге может обернуться тем, что в испорченных отношениях с детьми, когда они вырастут, обвинят вас. а растут они вот поверьте, очень быстро. и бывшие папы, иначе их не назовешь, крайних искать очень любят.

Клёпкa: И да, пусть лучше так, чем ребенок мужа жил бы с вами, например

это точно
у меня в жизни так было, дочь папы от бывшего брака с нами жила, знаю что это. я с ней в отличных отношениях, лучшая сестра, но маме было тяжело.
и дочь моего мужа в свои 7 лет с ужасным характером, он так говорит про нее.

Аноним 35: Я все головой понимаю

Поэтому мне не нужны мужики с хвостами из прошлого. И без анамнеза мужиков полно.

мамаСа (vipera berus): а растут они вот поверьте, очень быстро

это я знаю точно

Аноним 35: да собственник, не скрываю.

так вы знали, кого "берете" и знали, что он нормальный отец, знали что общается с детьми, посещает мероприятия и тд, знали ведь? или что, думали рассосется? нет ведь
Так чего сейчас нервничать сидеть. Он к детям едет, а не к бж

бж вообще лезет как-то в вашу семью нет? а то есть приставучие, звонят по поводу и без. А если редко, по делу, так чего вы накручиваете. будьте мудрее

Автор как давно вы знакомы ?
Брак у вас с ним официальный?
Вы пишете так, словно знакомы совсем недавно..за год эти моменты уже было обсудить и прийти к компромиссу или разойтись.
Вы у него живёте?

maltseva: у автора именно так и делает. ей бы не волну поднимать, а радоваться что рядом ответственный мужчина.
взрослая тетя явно может пережить несколько часов без мужчины рядом, на работу-то она его отпускает.

нет, не получается. С ребенком НЖ не познакомил, таскается к БЖ зачем то. И не говорите что он ездит к ребенку. Реьенка можно и к себе и на нейтральной территории. Что за необходимость ходить по театрам с БЖ? Она что одна с ребенком не дойдет до театра то? Какая то фиговая иллюзия семьи для ребена вот что я вижу. Семья закончилась - и точка! И нечего голову морочить ребенку, а то подумает что папа с мамой может быть опять вместе будут. Есть папа с НЖ, есть мама с НМ или одна. А муж автора не там провел границу - он как бы отделил НЖ от своей жизни. И ладно бы НЖ была против общения с ребенком и тогда это было бы понятно. Но НЖ против его поездок к БЖ и не более. Я её понимаю. Я бы тоже взбрыкнула, тем более знаю что тётки коварны и хитры - НЖ может пытается мутить там что-то.

Аноним 35,
А что такого может сделать БЖ, что вы против общения с ней вашего мужа?
Просто гипотетически сможете порассуждать?

Аноним 35: а зачем в гости приходить? для чего общаться?

так отношения у всех разные. не все ставят крест на своих бывших. почему нет? что в этом такого?
я тоже нормально отношусь к нж бм. если бы получилось так, что встретились бы все вместе, я бы пообщалась с ней, хорошая девочка. к тому же там братик наш растет.
Не все врагами расстаются.

svetlonec: Единственный, который видится - прекратить врать и обнародовать дочери свою новую женщину и прийти с ней.

что-то я очень сомневаюсь, что автор пошла бы.т.е. и пойти не пойду и мужа не пущу. выглядит так

Аноним 35: нет
он реально не работает, дома пока. мной занимается)

вы немощная?

Аноним 35: И все же я склоняюсь к тому, что он с БЖ не должен на концерт ходить вместе даже к дочке.

а как ??? т.е. мама идет априори. Дочка позвала папу, а он что? нет, прости, я не приду. Почему? что он должен ей ответить? вот четко скажите, как ВЫ видите ситуацию?

Аноним 35: и дочь моего мужа в свои 7 лет с ужасным характером, он так говорит про нее.

Молодец мужик, хаять свою дочь за глаза. А теперь представьте на минуточку, что в жизни может произойти что угодно и дочь может оказаться у него на постоянное проживание. Готовы к такому?

Аноним 35: дочь спокойно относится,

ну вот моя в 16 лет тоже спокойно относится. ей вообще на него стало пофиг от слова совсем. более того, я понимаю, что если отец как то не попытается с ней наладить отношения (может не сейчас, а кода переходный возраст закончится), то станет абсолютно чужим человеком. Но в 7 - 8 - 10 лет он был ей очень важен. и ее сильно ранило, когда он не мог, был занят и тд, и тп.

Аноним 35: это я знаю точно

ну так тогда вы понимаете, что еще лет 6 - 7 и ей будет абсолютно не важно, придет он к ней на концерт или нет.

Клёпкa: бж вообще лезет как-то в вашу семью нет? а то есть приставучие, звонят по поводу и без. А если редко, по делу, так чего вы накручиваете. будьте мудрее

звонит по делу

Аноним 35: что мне беспокоится о БЖ

Что вы под этим подразумеваете?
А вообще, в целом нормально беспокоиться о матери своего ребенка. Явно муж хочет, чтобы она была здоровая, энергичная и счастливая, тк она все это будет транслировать ЕГО детям. Не?

аноним13: Автор как давно вы знакомы ?
знакомы 25 лет, вместе год
Брак у вас с ним официальный?
брак оф. планируем в этом году
Вы пишете так, словно знакомы совсем недавно..за год эти моменты уже было обсудить и прийти к компромиссу или разойтись.
расходится не собираемся, обсуждали. он сказал, что дочь маленькая еще и придется ему туда ездить... элементарно с ней сидеть, когда мать на работе
Вы у него живёте?

он у меня пока
я о том что мы пока в моей квартире, планируем покупать общую

Мирка: Год живете и про вас никто не знает? Об этом беспокоились бы, а не о концерте

а что такого? мы с мч 8 мес (не год конечно, но все же) обо мне знает старший сын. младший с мамой живет, не знает. Зачем? и я пока не горю желанием знакомиться. Не против, но и не бегу. Мне старшего хватает))

ParaNorman: Что за необходимость ходить по театрам с БЖ? Она что одна с ребенком не дойдет до театра то? Какая то фиговая иллюзия семьи для ребена вот что я вижу. Семья закончилась - и точка!

не в театр а концерт отчетный дочки на танцах. а так согласна, что за иллюзия семьи. моя еще в 5 лет все знала.

OlgaZagloo: А что такого может сделать БЖ, что вы против общения с ней вашего мужа?
Просто гипотетически сможете порассуждать?

пожила без него, 2.5 года и понела что одной то не легко, а он же помощник и опора. попробовать его вернуть... хотя был у нее или есть мужичек. вот это и боюсь. хотя он такой серьезный человек и однолюб, я думаю, что я -го осознанный выбор. секс у него был до меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы